Zur Kroellin 1*– Отзывы

Landhaus zur Kröllin предлагает идиллическую атмосферу и спокойствие. Отель окружен зелеными лугами, построен на краю Майрхофена, всего в пяти минутах ходьбы от центра города. Zur Krölli обладает индивидуальным шармом и уютной атмосферой, гармонично вписывающийся в уникальный ландшафт. Прямо с балкона апартаментов можно насладиться величественной панорамой горного пейзажа долины Циллерталь. Отель очень домашний, все апартаменты отделаны светлым, массивным деревом, которое создает уютную и приятную атмосферу в номерах. В помещениях курение запрещеноПодробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Landhaus zur Kröllin предлагает идиллическую атмосферу и спокойствие. Отель окружен зелеными лугами, построен на краю Майрхофена, всего в пяти минутах ходьбы от центра города. Zur Krölli обладает индивидуальным шармом и уютной атмосферой, гармонично вписывающийся в уникальный ландшафт. Прямо с балкона апартаментов можно насладиться величественной панорамой горного пейзажа долины Циллерталь. Отель очень домашний, все апартаменты отделаны светлым, массивным деревом, которое создает уютную и приятную атмосферу в номерах.

В помещениях курение запрещено

Расположение - на краю Майрхофена; - в пяти минутах ходьбы от центра городка; - до обеих станций канатных дорог в Майрхофене, Ахорнбан и Пенкенбан — всего 5 минут.
Описание пляжа катание на лыжах или сноуборде; катание на санях; романтические прогулки вокруг Майрхофена; катание на коньках; походы, скалолазание; плавание; скандинавская ходьба; теннис; катание на велосипеде; полеты на параплане; езда на горном велосипеде.
В отеле

садовый домик; беседка с местом для гриля и террасой для принятия солнечных ванн с шезлонгами.

Для детей - дети до 6 лет в номере с родителями проживают бесплатно; - детская кроватка (по запросу); - разнообразные качели, горка, песочница и батут; - комната для игры в настольный теннис; - слэклайн, бадминтон, катание на санках; - игровой площадка; - детская игровая комната (кукольный театр, разнообразные игры и игрушки).
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий
Описание номеров

- апартаменты «Friedl», «Moidl», «Hiasl» — 36 м2, на 2-3 человека;

- апартаменты «Hansl» — 45 м2, на 2-4 человека;

- апартаменты «Anderl» — 65 — 88 м2, на 4-7 человек.

В номерах

Wi-Lan для неограниченного и бесплатного доступа в Интернет; ванная комната с туалетом/душевой кабиной или туалетом/ванной; спутниковое телевидение; балкон на южную сторону; кухня с холодильником, морозильным отделением, вытяжкой, кофеваркой, электроплитой и кухонным оборудованием; постельное белье, полотенца, кухонные полотенца; по запросу: тостер, радио, электрический чайник, кроватка для ребенка.

Адрес Frau Caroline Geisler Kumbichl 877 A-6290 Mayrhofen
Телефоны: +43 664 3857578
Е-мейл: info@landhauskroellin.com
Сайт: Zur Kroellin
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).