Alpendomizil Neuhaus 4*– Отзывы

АвстрияМайрхофен Альпендомизиль Нойхаус,Алпендомизил Неухаус
1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен на одной из центральных улиц Майрхофена, в 10 минутах ходьбы от ближайшего подъёмника. До горнолыжного комплекса Циллерталь-3000 ходит бесплатный лыжный автобус, который останавливается всего в нескольких шагах от отеля. Отель построен в традиционном стиле горного шале.Подробнее →
аватар 1112111
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Хочу оставить отзыв о нашем отдыхе в Австрии. Знакомство с этой страной мы начали с курорта Майрхофен, ездили с ребенком 5, 5 лет, в январе 2011г. Про катание в Майрхофен можно много прочитать в интернете, я напишу про отель и организацию поездки : Мы отдыхали в отеле Neuhaus 4*, отдых организовывала турфирма «Новелла Тур», поездка и организация была супер! Отель и номера для нас были подобраны очень тчательно, в соответствии со всеми нашими пожеланиями и пожеланиями наших друзей, номер полностью соответствовал желаемому, организация было на высоте – все быстро, качественно и очень доброжелательно. … Еще ▾ Хочу оставить отзыв о нашем отдыхе в Австрии.
Знакомство с этой страной мы начали с курорта Майрхофен, ездили с ребенком 5, 5 лет, в январе 2011г. Про катание в Майрхофен можно много прочитать в интернете, я напишу про отель и организацию поездки :
Мы отдыхали в отеле Neuhaus 4*, отдых организовывала турфирма «Новелла Тур», поездка и организация была супер! Отель и номера для нас были подобраны очень тчательно, в соответствии со всеми нашими пожеланиями и пожеланиями наших друзей, номер полностью соответствовал желаемому, организация было на высоте – все быстро, качественно и очень доброжелательно. Стоимость поездки, предложенная этой турфирмой по данному отелю оказалась ниже всех остальных. Большое спасибо коллективу Новелла Тур!
НАШ ОТЕЛЬ
Отличный отель 4 звезды, у нас был включен завтрак и вкусный ужин, что нас очень порадовало, т.к. в других ресторанчиках и кафе долины было не так вкусно, как у нас. Обедали на горе , средний счет на 2 взр и ребенка 30 евро ЗА ОБЕД (супы, макароны) на семью. Самое дешевое из вторых блюд - это макароны 7, 20 евро. Самая вкусная кафушка – на Ахорне, прямо у учебной горы. Порции мне показались не очень большие - на двоих мало.
Наш отель был отлично расположен - у станции жд и в 7 мин ходьбы от подъемника, остановка рядом. В обмундировании ездили на автобусе, без ботинок и лыж - шли пешком.
В отеле есть хороший бесплатный бассейн и сауна, бильярд, кегельбан 3 дорожки – платный, но недорогой на 10 евро за вечер не наиграли
Ребенка радовала большая детская комната с 2х этажным деревянным домом, горками, лесенками, есть стена для альпинизма – детская, разные игрушки. В отеле доброжелательны к детям, хотя бармен косился недовольмын взглядом когда наши дети крутились на слульях бара, не выдержав ушел ;, мы прекратили это развлечение.
К русским относятся хорошо, официанты в ресторане отеля – учили русский язык, просили им говорить по русски и переводить, было очень занимательно, к концу нашего пребывания уже был результат! Напитки в ужин не включены, ужин состоит из салат бара, 3х горячих блюд на выбор, закусок, пирожных, мороженого, действительно все съесть невозможно! Пиво 3, 5 евро, сок 2, 5 евро, стакан воды 1 евро, чай 3 евро, как-то так…
Каждый вечер с 19-00 до 24-00 была живая музыка, пел, играли на скрипке, красиво!
Очень хороший отель СОВЕТУЕМ!
Внимание! Отель имеет несколько категорий номеров, мы размещались в номере Грюндберг, это номера в основном здании, что очень ценно, бассейн, ресторан и все остальное в этом корпусе. Вид из них на горы, подъемники, а не на коров! В Спа спускались прямо в халатах, халат - 4 евро за неделю. Номера Грюндберг большие 30-35м2, со столовой зоной – стол, диван или стулья. В номере 2х спальная кровать и односпальная - это еще один диван.
Есть номера в доп. Корпусе Ландхаус, дешевле и проще, при нас люди ругались на рецепшене, что они не знали об этом, но увы… отель заполнен вас никто не переселит. Еще раз огромное спасибо турфирме Новелла Тур, все выяснили, разобрались, и забронировали нам хорошие номера, и отдых получился отличным, что очень важно, все складывается из мелочей. Мне даже высылали планировку номера на почту ;. В 2х других турфирмах в которые мы обратились даже не стали выяснять - какие номера и чем отличаются, просто есть номера (Ландхаус) говорят, а есть апартаменты и все тут… Я в отзывах читала про этот корпус, и мы видели туристов, которые были очень разочарованы. Мы и наши друзья советуем ответственную турфирму Новелла тур.
ЕДА В ГОРОДЕ
В ресторанах города и кафушках редко можно встретить меню на русском или официанта, говорящего по- русски. Из всех ресторанов - больше понравился угловой около станции, дом номер 197а, там есть русское меню и вкусно кормят, счет на 2 взр и ребенка составил 60 евро – по супу, по второму и пиво- это недорого для Майрхофена…
Интересно, что в долине нет домов, привязанных к улицам, номера домов не повторяются, так что это очень удобно.
На центральной улице есть кафе- со штруделями, чаем и выпечкой, вкусно очень, находится напротив магазина и проката ИНТЕРСПОРТ, он известен всем. Цена за кусочек 3 евро.
Были в пиццерии «Мама мия», ее советуют в отзывах, но пицца не вкусная, нам не понравилась, есть невозможно, жесткая подгоревшая, не заказывайте…

СКИ ПАСС и ПРОЧЕЕ.
Теперь по ценам, ски пасс 184 евро на чел, ребенок бесплатно (у нас 6 летний). Он распростаняется на жд, подъемники и автобусы, вход в автобус свободный, если вы НЕ будете подниматься в гору – можно НЕ покупать. Ездить в автобусе без скипасса - запросто.
Магазины спар и билла – цены не высокие как в Москве и ниже, в них много акций, есть отдел кулинарии. Воду можно не покупать, ее пьют из под крана. Мы пили и дети- без проблем. В городе есть аптека, больница.
ЭКСКУРСИИ
Мы посетили 2 экскурсии
– первая за Шнапсом интересная ШНАПС- это австрийская самогонка, добираться до самогонки недолго - минут 20, на автобусе , в частную шнапсоварню, там вас угостят шнапсом и закусками, и даже споют .
- Еще одна эскурсия , которую мы посетили, в замки- она на целый день с 8-21 часа. Остальные экскурсии в Мюнхен, за покупками, в Венецию, Вену и пр. – очень далеко, мы не поехали.
Катание в Австрии на наш взгляд не сильно отличается от Словакии, например. Погода в январе была +9 и опустилась до -11 к нашему отъезду.
Напрягало то , что нужно каждый раз подниматься на подъемниках и ехать до них на автобусе, автобусы как выяснилось на практике ходят не часто не каждые 5 мин, как пишут, а каждые 20-30 минут, один раз ждали автобус минут 50 !!!, потом пошли с детьми пешком в ботинках и с лыжами, идти трудно, т.к. дорога поднимается в гору, есть неровности. Обратно с горы, можно тоже спуститься только на подъемнике! И он закрывается в 17-00, если вы не успели доехать до основного подъемника и спуститься в город, то остаетесь на горе, вам выдают спальник, и вы спите в снежном домике – из натурального снега, и стоит это 100 евро ;.
Магазины закрываются в 17-18 часов, и потом уже ничего не работает кроме Биллы и Спара, это небольшие магазинчики, которые работают кажется до 19-00. Ночью работают только магазинчики на заправках, их 2 штуки. Но там дороже значительно.

Хочу пожелать хорошего отдыха всем кто собирается в этот городок, но не ожидайте от него чего-то волшебного, просто милое местечко, деревенька ; с маленькими улочками , весь городок я проходила пешком по главной улице за 40 минут быстрым шагом. Если вы не катаетесь и в отеле нет бассейна, боулинга, ресторана , бара, а у нас была еще и живая музыка ;, то вам будет скучно там. Например я не нашла куда пойти вечером с семьей, ну если не в бар с танцами на столах( такой есть у подъемника Пенкен). Вечера проводили у нас в номере с нашими хорошими друзьями.
Отличный отель Отличный отель
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен на одной из центральных улиц Майрхофена, в 10 минутах ходьбы от ближайшего подъёмника. До горнолыжного комплекса Циллерталь-3000 ходит бесплатный лыжный автобус, который останавливается всего в нескольких шагах от отеля. Отель построен в традиционном стиле горного шале.

Расположение 10 минут ходьбы от подъёмника Penkenbahn.
В отеле

Камера хранения багажа, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, места для курения, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
Описание номеров

Всего в отеле 150 номеров.

В номерах

Ванная комната с ванной/душем и феном, телефон, радио, телевизор, сейф, балкон (не во всех номерах).

Адрес Am Marktplatz 202, A-6290 Mayrhofen
Телефоны: + 43 5285 6703
Е-мейл: info@alpendomizil.at