Aktiv Hotel Jagdhaus Monzabon 4*– Отзывы

Расположился в самом центре курорта, рядом с лыжной школой и подъемниками, ведущими к 260 км спусков различной сложности и многочисленным лыжным трассам. Отель выполнен в традиционном альпийском стиле, с отделкой из дерева, охотничьими трофеями на стенах, потрескивающим огнем в камине. В комфортабельных номерах — элегантные интерьеры, выдержанные в светлых пастельных тонах, с удобной мебелью из резного дерева, мягким ковровым покрытием на полу, изящными светильниками, изысканной живописью. Гордость Monzabon — единственный крытый каток площадью более 300 м2, находящийся прямо в отеле — здесь можно кататься на коньках и заниматься керлингом. Monzabon сочетает гостеприимную атмосферу, удобное местоположение и все условия для активного отдыха на горнолыжном курорте.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Расположился в самом центре курорта, рядом с лыжной школой и подъемниками, ведущими к 260 км спусков различной сложности и многочисленным лыжным трассам.

Отель выполнен в традиционном альпийском стиле, с отделкой из дерева, охотничьими трофеями на стенах, потрескивающим огнем в камине. В комфортабельных номерах — элегантные интерьеры, выдержанные в светлых пастельных тонах, с удобной мебелью из резного дерева, мягким ковровым покрытием на полу, изящными светильниками, изысканной живописью. Гордость Monzabon — единственный крытый каток площадью более 300 м2, находящийся прямо в отеле — здесь можно кататься на коньках и заниматься керлингом.

Monzabon сочетает гостеприимную атмосферу, удобное местоположение и все условия для активного отдыха на горнолыжном курорте.

Расположение Отель расположен в северо-западной части Австрии, в центре горнолыжного курорта Лех, рядом с лыжной школой, в 110 км от аэропорта в Инсбруке и в 17 км от железнодорожного вокзала Langen.
В гостинице

ресторан и бар, оздоровительный центр, ювелирный магазин, бутик, спортивный магазин, крытый каток, гараж, бассейн, сауна, парная, солярий

Описание номеров

Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий, включая Single Room, Double Room, Jagerzimmer, Forsterzimmer, Junior Suite/ Jagdherrenzimmer, Suite/ Jagdhauszimmer.

Single Room — состоит из спальни, ванной комнаты.

Double Room — состоит из спальни, ванной комнаты с душем, балкона.

Jagerzimmer — состоит из спальни, ванной комнаты.

Forsterzimmer — состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты.

Junior Suite/ Jagdherrenzimmer — просторный номер, состоящий из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.

Suite/ Jagdhauszimmer — состоит из 1 или 2 спален, гостиной, ванной комнаты.

В номере

телевидение со спутниковыми и кабельными каналами, телефон, в ванной комнате – фен, халаты. Элегантные интерьеры в альпийском стиле, выдержанные в светлых пастельных тонах, с удобной мебелью из резного дерева, мягким ковровым покрытием на полу, изящными светильниками, изысканной живописью на стенах

Адрес Tannberg 228 in 6764 Lech
Телефоны: +43 (0) 55 83 / 21 04
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ