Zentral 3*– Отзывы

Полностью отремонтированный отель Zentral находится в тихом месте недалеко от дороги, всего в двух минутах от центра Кирхберга. Неподалёку находятся бары, рестораны, а также спуски для катания, прокат снаряжения и горнолыжная школа. Из отеля Zentral открывается отличный вид на горы, и есть возможность заняться активными зимним спортом. Или просто расслабиться за чашкой горячего шоколада или вина, наслаждаясь панорамным видом на горы.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Полностью отремонтированный отель Zentral находится в тихом месте недалеко от дороги, всего в двух минутах от центра Кирхберга. Неподалёку находятся бары, рестораны, а также спуски для катания, прокат снаряжения и горнолыжная школа.

Из отеля Zentral открывается отличный вид на горы, и есть возможность заняться активными зимним спортом. Или просто расслабиться за чашкой горячего шоколада или вина, наслаждаясь панорамным видом на горы.

В гостинице

Большая парковка, солнечная терраса, кофейня-терраса, четыре столовых, бар, сад, 2 лифта, ТВ-холл, бильярд, дарц, хранилище для лыжного инвентаря, сушилка для лыж, прокат велосипедов, интернет, детская комната.

Оздоровительный зал площадью 180 кв. м.: сауна, паровой душ, растительные ванны, инфра-красная кабина, “kneipp”-бассейны,

комната отдыха с водяными кроватями, специальные душевые, солярий, массажная.

Описание номеров

Современно обставленные номера (6 - для инвалидов).

В номере

Холл, балкон, душ или ванная с туалетом, телефон, спутниковое ТВ, сейф, фен.

Сайт: Zentral
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ