Sonnenhotel Zaubek 4*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Этот 4-звездочный отель Sonnenhotel Zaubek расположен на высоте 1500 метров над уровнем моря, на горе Герлитцен, всего в 200 метрах от горнолыжных склонов.Подробнее →
аватар helenvelikaya
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Небольшой отель в горах (22номера) на высоте 1500м над уровнем моря. Находится прибл. в 700м от подъемника, добраться до которого можно 2 способами: или на машине (у отеля бесплатная парковка) или на лыжах - в 100м от отеля начинается наклонная дорожка в сторону подъемника. … Еще ▾ Небольшой отель в горах (22номера) на высоте 1500м над уровнем моря. Находится прибл. в 700м от подъемника, добраться до которого можно 2 способами: или на машине (у отеля бесплатная парковка) или на лыжах - в 100м от отеля начинается наклонная дорожка в сторону подъемника. До этого места лыжи нужно донести. Обратно - то же самое наклонная дорожка в сторону отеля и дальше пешком. Это не утомительно. Отель оформлен очень мило традиционно для Австрии, без турецкого золота и шика - дерево, украшения из шишек и соломки. Очень мило и естественно. Отличная уютная общая комната (типа библиотеки, ТВ, столы, мягкие кресла).
Изюминка отеля - он построен на обрыве и вид, который откывается из окон превосходен, прекрасен и захватывает дух. Видна долина между горами (г.Виллах), с рекой и озерами, с голубыми горами вдали, кольцом окружающими долину. Вечером с вереницей огней вид еще замечательней. Иногда внизу туман и это смотрится, как будто долину укрыли пуховым одеялом, а вечером сквозь одеяло видны огоньки.
Питание весьма и весьма хорошее (за исколючением обедов - мало и что-то легкое, т.к. все в основном на горе и почти никто никогда не обедает - бутерброды, иногда мясные сосиски, салаты). Ужины совершенно отличные. В отеле принято обслуживание официантами. Блюда приносят вовремя и оформлены они как в 3* мишленовских ресторанах. Вкусно. Слишком обильно (за счет количества смен блюд - закуски, суп, основное блюдо, десерт). Супы совершенно сногсшибательные.
Есть небольшой бассейн, три парные (зачем так много на 22 номера??), одна из которых - влажная аромосауна (м-м-м...). Бесплатная капсула для загара. К саунам ведет звуконепроницаемая дверь, также там своя зона отдыха и есть двери на улицу (для любителей натереться снегом после сауны).
Мне в целом очень понравилось. Мы ездили большой компанией, по вечерам собирались вместе. Если вы поедете в одиночестве и без машины, то по вечерам кроме вышеперечисленного после ужина вам будет совершенно нечем заняться (вниз можно доехать только на такси, 40 евро в одну сторону). Пожалуй, это единственный возможный минус.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот 4-звездочный отель Sonnenhotel Zaubek расположен на высоте 1500 метров над уровнем моря, на горе Герлитцен, всего в 200 метрах от горнолыжных склонов.

В отеле

Гости могут поплавать в крытом бассейне и отдохнуть в спа-зоне. В ресторане отеля Sonnenhotel Zaubek подают блюда австрийской, средиземноморской и азиатской кухни, а также предлагают большой выбор изысканных австрийских вин. В саду имеются принадлежности для барбекю. Гости могут припарковать свои автомобили на бесплатной парковке на территории отеля и бесплатно взять напрокат велосипеды.

  • ресторан
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Для детей Детская игровая комната и игровая комната, оснащенная настольным футболом, а также игровыми приставками Wii и PlayStation.
  • детский клуб
Развлечения и спорт В спа-зоне есть сауна, паровая баня, инфракрасная кабина и солярий.
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

Все просторные номера отеля Sonnenhotel Zaubek выходят окнами на южную сторону и оборудованы балконом или лоджией с панорамным видом на горы. Номеров в отеле - 28.

В номере

Номера обставлены светлой деревянной мебелью и располагают телевизором с плоским экраном, принимающим спутниковые каналы, и ванной комнатой с феном.

Адрес Kanzelhöhe Gerlitzen 7, 9521 Треффен
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. .
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.