Garni Zangerl 3*– Отзывы

Отель распложен в спокойной части центральной улицы Ишгля. До ближайшего подъемника Silvretabahn - 5 минту пешком. Рядом с отелем - интернет-кафе и остановка ски-бусса, который дает возможность кататься не только в зоне катания Ишгля, но и в Зее, Каппле, Галтюре. Отель рекомендуется для тех кто хочет активно провести свой отпуск в компании друзей или с семьей. Хозяева отеля создали очень комфортную атмосферу для своих клиентов. Спуск на лыжах катания возможен почти до дверей отеля.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель распложен в спокойной части центральной улицы Ишгля. До ближайшего подъемника Silvretabahn - 5 минту пешком. Рядом с отелем - интернет-кафе и остановка ски-бусса, который дает возможность кататься не только в зоне катания Ишгля, но и в Зее, Каппле, Галтюре.

Отель рекомендуется для тех кто хочет активно провести свой отпуск в компании друзей или с семьей. Хозяева отеля создали очень комфортную атмосферу для своих клиентов. Спуск на лыжах катания возможен почти до дверей отеля.

В гостинице

бар, комната для завтраков, хранилище для лыж, гараж, разрешено проживание с домашними животными, лифт, сауна, паровая баня, солярий.

Сайт: Garni Zangerl
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ