Garni Maria Theresia 4*– Отзывы

Уютный элегантный отель, был недавно обновлен. У него традиционный тирольский дизайн, небольшой холл-рецепция с сервисным бюро, приветливая гостиная для курящих и некурящих, телевизионная комната, кафе-ресторан, где по утрам для гостей приготовлен щедрый по-тирольски буфет с био-уголком, а в уютном паб-баре приятно поговорить за бакалом вина с друзьями. Уставших за день гостей ожидает фитнес-центр с сауной, паровой баней, солярием, тренажерами и залом для релаксации. В отапливаемом подвале отеля имеется хранилище для лыж и помещение для сушки обуви. Автовладельцы могут пользоваться бесплатной парковкой перед отелем и подземным гаражом. Не забыты любители вело- и мотоспорта. Для хранения их любимцев в отеле имеются специальные площадки. В отеле действует служба "побудки" и куръерская служба. К услугам гостей пассажирский лифт. Отель принимает тургруппы до 50 персон. Отель расположен в центре курорта в 70 м от подъемника Silvretta. Рядом — apre-ski бары и пешеходная зона курорта. К отелю можно спуститься на лыжах.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Уютный элегантный отель, был недавно обновлен. У него традиционный тирольский дизайн, небольшой холл-рецепция с сервисным бюро, приветливая гостиная для курящих и некурящих, телевизионная комната, кафе-ресторан, где по утрам для гостей приготовлен щедрый по-тирольски буфет с био-уголком, а в уютном паб-баре приятно поговорить за бакалом вина с друзьями. Уставших за день гостей ожидает фитнес-центр с сауной, паровой баней, солярием, тренажерами и залом для релаксации. В отапливаемом подвале отеля имеется хранилище для лыж и помещение для сушки обуви. Автовладельцы могут пользоваться бесплатной парковкой перед отелем и подземным гаражом. Не забыты любители вело- и мотоспорта. Для хранения их любимцев в отеле имеются специальные площадки. В отеле действует служба "побудки" и куръерская служба. К услугам гостей пассажирский лифт. Отель принимает тургруппы до 50 персон.

Отель расположен в центре курорта в 70 м от подъемника Silvretta. Рядом — apre-ski бары и пешеходная зона курорта. К отелю можно спуститься на лыжах.

Расположение Как и большинство отелей этой категории Мариа Терезия находится в центре Ишгля, в 70 метрах от подъемника Сильврета. Ишгль сравнительно недавно стал центром известного горнолыжного региона Silvretta-Arena, включающего также швейцарский Самнаун. Летом на курорте популярны: альпинизм, треккинг, маунтинбайкинг, боулинг, керлинг, теннис, гольф. В пешеходной зоне Ишгля много магазинов, бутиков, торгующих сувенирами, спортивным оборудованием, обувью и одеждой. Удачные покупки можно сделать в швейцарском Самнуне, не забыв взять с собой российский паспорт. По вечерам к услугам гостей 50 ресторанов, 20 кафе, 18 ночных и дневных баров, 10 горных ресторанов, 3 дискотеки, кинотеатр, фитнесс-центры. Каждый год в середине января в зоне катания Ишгля проводится фестиваль ледовых фигур и концерты всемирно известных рок и поп звезд. Ближайший международный аэропорт находится в столице Тироля в Инсбруке. Крупные аэропорты есть в Зальцбурге, Цюрихе и Мюнхене. В Ишгль можно приехать по высокогорному ответвлению автотрассы из города Пианс (20 км) или по железной дороге из Италии, Швейцарии, Германии до города Ландека и далее на почтовом автобусе до Ишгля, который ходит каждые 2 часа летом и каждый час зимой.
В отеле

reception, бар, врач (по вызову), гостиная, лифт, парковка, ресторан, телевизионная комната, терраса, холл, сейф, spa-центр (бесплатно), баня (бесплатно), сауна (бесплатно), солярий (платно), тренажерный зал, шезлонги, ski in-ski out, горнолыжный магазин, прокат горнолыжного оборудования, прокат сноубордического оборудования, шаттл, лыжехранилище, сушилка, интернет (на рецепции), факс (на рецепции), няня (по вызову), дискотека, казино, ночной клуб, развлекательные программы.

Описание номеров

1 местные, 2 местные номера класса Standard и Erker.

В номерах

балкон, ванна/душ, отопление, радио, смена постельного белья, спутниковое телевидение, телефон, туалет, internet, полотенца, сейф, телевизор, уборка, фен.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ