Brigitte 4*– Отзывы

2
Оценка 8.010
на основе
2 отзывов
Отель расположен в тихом месте в центре курорта Ишгль, недалеко от подъёмников. Идеально подойдёт активного отдыха и для семей с детьми.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Скажу сразу, посещаем горнолыжные курорты разные в разных странах каждый год в течение уже 14 лет. Итак. Про Австрию рассказывать не буду. Все и так ясно. Заядлое местечко для любителей горных лыж и сноуборда. … Еще ▾ Скажу сразу, посещаем горнолыжные курорты разные в разных странах каждый год в течение уже 14 лет.

Итак. Про Австрию рассказывать не буду. Все и так ясно. Заядлое местечко для любителей горных лыж и сноуборда. Ишгль посетил впервые, отдыхали в феврале 2011 года. Сам курорт очень понравилось, 3 подъемника ведущие на середину зоны катания, что очень удобно, но если хотите подняться без очереди, то стоит встать пораньше или поехать попозже. Т е избегать время с 9 до 11.

Отлеь Бриджит туроператор посоветал как лучший отель на этом курорте, несмотря на то что есть и 5 звездочный отель. Ездили большой компанией 9 человек. Конкретно наша семья жила в самом большом номере отеля и соответственно самом дорогом.

Номер этот сам по себе большой, но ужасно неудобен. В нем 2 спальни, 1 гостинная, 1 ванна с туалетом, 1 просто ваннаи 1 просто туалет...... НИОДНОГО КРЮЧКА на весь номер! Есть шкафа 2, но в ванных некуда даже повесить халат!

Еще номер находится прямо под скирум... Вы не представляете как там шумно! слышно какждый звук ! Постоянное громыхание ботинками, лыжами и хохот!!!

Ездили с маленьким ребенком 1, 5 года. При бронировании отеля нам сказали, что для маленького будут отдельно готовить, готовили они-то готовили, другой вопрос как!

на наши просьбы поменять номер и приготовить что-нибудь съестное ребенку, девушека молче кивала головой, а потом говорил, что ничего сделать не может! (на рецепшене никто не говорит по-русски, выручал мой вполне хорошоий английский)

Номер так и не поменяли, но мы поговорили с директором отлея (хорошо что практически всегда в отеле) . мы описали что и как надо приготовить, и только после этого еда была более-менее съестной для ребенка .( в первый день нам принесли на обед сырую куриную ножку)

А так питание и сервис как обычно . все довольно хорошо... ужин по меню, завтрак швец стол... в 3 часа дня накрывают в баре бесплатный перекус.

Если вы пара или семья со взрослым ребенком, отель просто отличный, точнее вполне тянет на 4 звезды. Если же у вас ребенок , то ехать не стоит, т к проблем будет предостаточно!

И РАДИ БОГА НЕ БЕРИТЕ ТОТ БОЛЬШОЙ НОМЕР ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
В этом отеле сразу приходит на ум, как раньше отдыхала знать «на водах». Очень много всевозможных расслабух и веселух, типа СПА, массажа, сауны, есть турецкая баня и еще всякого разного немало. … Еще ▾ В этом отеле сразу приходит на ум, как раньше отдыхала знать «на водах». Очень много всевозможных расслабух и веселух, типа СПА, массажа, сауны, есть турецкая баня и еще всякого разного немало. То есть помимо катание, которое, кстати, просто превосходное, есть еще чем заняться. Ну и сам отель очень элегантный, все обставлено со вкусом, сервис впечатляет.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Беспошлинный анклав Самнаун
Оценка 3.0
Австрия, Ишгль
Активный отдых, Шоппинг

Отель расположен в тихом месте в центре курорта Ишгль, недалеко от подъёмников. Идеально подойдёт активного отдыха и для семей с детьми.

Расположение 277 км от аэропорта г. Зальцбург. 99 км от г. Инсбрук. 232 км от аэропорта г. Мюнхен. 5 минут ходьбы от подъёмника Silvretta. 3 минуты ходьбы от подъёмника Fimbabach.
В отеле

Ресторан высокой кухни, бар (до 22:00).

Терраса, доставка еды и напитков в номер, упакованные ланчи, круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажению одежды, чистка обуви, люкс для новобрачных, доставка прессы, звукоизолированные номера, гипоаллергенный номер, места для курения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж
Развлечения и спорт Бесплатно: парная, финская сауна, био-сауна, ароматическая и соляная парные, инфракрасная кабина, кнайпп-ванны, настольный футбол, дартс. Платно: солярий, лимфодренаж, талассотерапия, фанго, косметические и оздоровительные процедуры.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Адрес Oberer Kirchenweg 3 6561 Ischgl, Austria
Телефоны: +43 5444 / 56 46
Email: info@hotel-brigitte.com
Сайт: Brigitte
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ