Der Rindererhof 4*– Отзывы

Отель расположен в непосредственной близости от подъёмника на леднике. Он имеет идеальное местоположение для активно катающихся горнолыжников. Внутренняя отделка отеля выполнена из местных пород дерева, что придает интерьеру легкость и комфортность.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в непосредственной близости от подъёмника на леднике. Он имеет идеальное местоположение для активно катающихся горнолыжников. Внутренняя отделка отеля выполнена из местных пород дерева, что придает интерьеру легкость и комфортность.

Расположение недалеко от центра Хинтертукса, рядом с подъемником на ледник.
В гостинице

бар, ресторан, холл с камином, охотничья комната, сауна, паровая баня, джакузи, холл с камином, дартс, биллиард, охотничья комната, сауна, паровая баня, массаж, джакузи, солярий.

Описание номеров

62 номера. Типы номеров: SNGL small: душ, нек. с балконом, 17 кв.м; SGL large: ванна, нек. с балконом 25 кв.м; DBL 24 кв.м, на 2-3 человека; Junior Suite 43 кв.м, на 2-3 человека, ванна или циркулярный душ, балкон на юг или восток; и Junior Suite 38 кв.м, на 4 человека, ванна или циркулярный душ, балкон на юг или восток; Suite 55 кв.м, на 2-4 человека, ванна, балкон на юг.

В номере

душ или ванна, туалет, телефон, спутниковое ТВ, радио, сейф, халаты.

Сайт: Der Rindererhof
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ