До подъемника 10 мин. пешком

Написано: 9 сентября 2009
Время поездки: 10 — 17 января 2009
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
До подъемника идти 10 минут, ближе только Latini 4* (осторожно их несколько классом пониже). В стоимость у нас входило: проживание, питание (завтрак-ужин), пользование сауной, солярий за дополнительную плату. Бассейна в отеле нет. Бесплатная Wi-Fi-зона в Latini 4* - это 60 метров от нашего отеля, там же хороший бар и дискотека. До остановки ски-баса идти столько же, сколько и до подъемника. Левее Латини есть супермаркет, остальные супермаркеты находятся напротив подъемника. Ски-пас стоил на 7 дней 192 Евро, при ски-пасе и лыжном обмундировании проезд в ски-басе бесплатный (просто проезд очень дорогой). До ледника Капрун (это дальше поселка Капрун) ехать 25 мин., до Маскёгель - 20 мин. (очень хорошая горка для начинающих: около 2 км. и относительно пологая, от верхушки метров 200 - чёрная трасса) На леднике много трасс, только они часто переплетаются и поэтому новичкам надо следить за указателями - можно зазеваться и попасть на красную или черную.
В отеле кормили хорошо: на утро были сыр, колбасы, сосиски, омлет, суп, соки, чай, кофе, выпечка, буженина; вечером заказное меню, спиртные напитки за дополнительную плату - чек дают перед выездом. Винного погребка нет.
Нас поселили сразу как мы приехали - это было около 10 часов утра, правда выселение в 12-00. В 20 метрах от отеля прокат сняряжения: 7 дней (сдать можно и на восьмой день - штрафов не будет) от 88 Евро (эконом) до 140 Евро (норм), возле подъемника есть магазин Интерспорт, там тоже прокат и продажа, цены выше.