Очень красиво.

Написано: 6 декабря 2006
Время поездки: 6 — 13 мая 2005
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Посмотрите сайт отеля - как на картинках, так и есть. Раположен в самом центре городка на маленьком полуострове, вдающемся в озеро - дети лебедей и уток кормят, взрослые дяденьки рыбачат. В самом отеле - неплохая игровая комната для малышей, рядом - игровая площадка.
Отделен от городка железной дорогой с шлагбаумом - часто ездят электрички, но как-то очень тихо, и шлагбаум очень оперативно открывается и закрывается. Насколько я понимаю, самые дешевые номера выходят как раз на ж/д пути - если так жить, думаю, что возможен негатив. Несмотря на свой почтенный возраст, там на рецепции есть буклеты с историей - как он из рук в руки переходил, достраивался и т.п., в очень хорошем состоянии.
К кухне никаких претензий нет. Вообще, в отеле есть такой налет лоска и светскости. Мы были в мае - поэтому катались только на Капруне. Трансфер на Капрун около 20-30 мин. Летом и без лыж до подъемников на Шмиттенхоэ недалеко. Зимой, наверное, захочется использовать траспорт. Мы лыжи оставляли наверху в depot, так что в ski-room ни разу не была. Сауна, бассейн - более-менее. Для тех кто не переутомился - сквош (5 евро в час).