Der Schmittenhof 4*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен у подножия горы Шмиттенхёэ, совсем рядом с горнолыжными склонами и всего в 100 метрах от канатной дороги. Прогулка до центра горнолыжного курорта Целль-ам-Зе занимает 15 минут. Этот отель подойдёт как для семейного горнолыжного отдыха, так и для компании друзей.Подробнее →
аватар lerman
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Мы ездили с мужем и маленьким ребенком сразу после январских праздников. Изначально заказывали отель Святой Георг, но в связи с задержками рейсов в Домодедово нам поменяли отель на этот. … Еще ▾ Мы ездили с мужем и маленьким ребенком сразу после январских праздников. Изначально заказывали отель Святой Георг, но в связи с задержками рейсов в Домодедово нам поменяли отель на этот.
Если вы путешествуете с малышом, то, конечно, этот отель не совсем для вас, поскольку в нем отсутствуют любые условия для малышей. Но персонал отеля настолько внимателен и отзывчи, что все, кто мог помогали нам. Повара готовили отдельно для ребенка, администратор, официанты и вообще любой служащий отеля - были предельно внимательны, отзывчивы на любую просьбу. Кушать в нем готовят очень вкусно. Десерты просто обалденные. Прекрасная девушка - администратор Даниэлла. Поможет решить любой вопрос. Вообще, отель очень неплохой и особенно питание и персонал. Сауна очень хорошая. Из мнусов - отсутствие бассейнов.
Вообще Це Лям Зи отличный курорт - без пафоса, очень уютный, чистый, свободный. Никаких толп туристов. Публика очень приятная, вежливая. Миф о том, что русских не любят - это просто миф, ничего общего не имеющий с реальностью. Русских там кстати много, но это не те русские, которые отдыхают на недорогих курортах Египта. Почти в любом кафе/баре/ресторане меню принесут на нашем языке. Так же и в аэропорту - все таблички, указатели и т.д. в том числе и на русском языке. Одним словом - без нас им никуда.))))
По поводу гор - все просто идеально - подъемники почти пустые, удобные. Трассы чистые. Весь обслуживающий персонал крайне дружелюбный.
По поводу цен. Наша путевка на двоих на две недели стоила 138 000. Там необходимые расходы - ски пас - 40 евро в день на человека. Аренда оборудования - где-то 20 евро в день на человека. Чашка глинтвейна на горе - около 3-х евро. Обед на горе - около 10-15 евро с человека, с выпивкой.
В самом Це Лям Зи полно кафе ресторанов и т.д. Цены такие же как в Москве. А где-то и пониже.
Если вы едете первый раз, советую покупать все оборудование и иже с ним в самом Це Лям Зи. Выбор просто огромный, цены не выше, а чаше ниже, чем в Москве (возможно и в России). Например горнолыжные носки я купила здесь за 1000 рублей, там такие же стоили 10 евро.
Однм словом - все там очень прикольно. Если вы нормальный человек, который не выискивает неприятности и пакости, а наслаждается жизнью, то вас ждет отличный отдых. И не верьте глупым отзывам. большая часть из них написана людьми, которым вообще сложно угодить.
Так что удачи!
P.S. Читала пару негативных отзывов об этом отеле - мне показалось, что пишут конкуренты или вооще неадекватные люди. В Австрии в принципе не может быть грязных старых полотенец и постельного белья. По поводу еды - так вообще бред. Все вкусно.
И ещё, покупая скипас, учитывайте, что на автобусе по городу он учтывается как проездной и платить за проезд вам не надо, а проезд у них дорогой - 4 евро в один конец, даже если едете одну остановку.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Шмиттенхое
Австрия, Цель ам Зее
Активный отдых, Природа
Замок Прилау
Австрия, Цель ам Зее
Архитектура, История

Отель расположен у подножия горы Шмиттенхёэ, совсем рядом с горнолыжными склонами и всего в 100 метрах от канатной дороги. Прогулка до центра горнолыжного курорта Целль-ам-Зе занимает 15 минут. Этот отель подойдёт как для семейного горнолыжного отдыха, так и для компании друзей.

Расположение Расстояние до аэропорта Клагенфурт составляет 225 км, до аэропорта Зальцбург — 99 км.
В отеле

Ресторан ZeitGeist (интернациональная и австрийская кухни), снэк-бар, специальные диетические меню (по запросу), камера хранения багажа, ускоренная регистрация заезда/отъезда, охраняемая парковка, допускается размещение домашних животных.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Защитные барьеры для детей, детские книги, музыка или фильмы, настольные игры и/или пазлы.
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Прямая трансляция спортивных мероприятий, живая музыка/выступление, кулинарный мастер-класс, временные художественные экспозиции.
  • сауна/баня/хамам
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Категории номеров: JS Kitzsteinhorn, DBL Comfort Schmitten, SGL Areit, DBL Areit.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, рабочий стол.

Адрес Schmittenstraße 109, 5700 Целль-ам-Зе, Австрия.
Телефоны: +43 65425425
Е-мейл: schuetthof@latini.at
Сайт: Der Schmittenhof
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).