v-3_1

Thermenhotel Ronacher 5*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
На солнечной стороне долины, окруженной пологими склонами гор Carinthian Nockberge, у термального источника расположился Thermenhotel Ronacher. В долине преобладает почти южный климат. Гости смогут насладиться солнечными днями зимой, яркой весной, мягким летом и красочной осенью этих мест.Подробнее →
аватар come-alps
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Я проживаю в Тироле, работая в тур. агентстве come-alps и пару недель назад я решила с мужем отдохнуть и восстановить силы в одном из термальных отелей Австрии. Мы выбрали термальный отель Ронахер 5*S, так как он является высококачественным отелем не только в Каринтии, но и во всей Австрии. … Еще ▾ Я проживаю в Тироле, работая в тур. агентстве come-alps и пару недель назад я решила с мужем отдохнуть и восстановить силы в одном из термальных отелей Австрии.
Мы выбрали термальный отель Ронахер 5*S, так как он является высококачественным отелем не только в Каринтии, но и во всей Австрии.
Мы проживали в роскошном свите (Honig-Suite 60 m2) с великолепным видом на город. Попав на гала-ужин с живой музыкой, мы по достоинству оценили изысканную австрийскую кухню, приготовленную одним из лучших поваром Австрии.
Жемчужиной отеля оказался собственный термальный центр (доступ только для гостей отеля), здесь мы смогли расслабиться и отдохнуть от ежедневной суеты! Кто отдыхает с детьми я бы посоветовала бы всё-таки другой отель, так как здесь нет ни детской, ни игровой комнаты...
Шикарный отель, дружелюбный персонал, великолепное месторасположение (горн. курорт, термы, озёра)- СОВЕТУЮ там отдохнуть!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

На солнечной стороне долины, окруженной пологими склонами гор Carinthian Nockberge, у термального источника расположился Thermenhotel Ronacher. В долине преобладает почти южный климат. Гости смогут насладиться солнечными днями зимой, яркой весной, мягким летом и красочной осенью этих мест.

Расположение Отель расположен в центре курорта, в 300 м. от подъемника Maibrunn и в 100 метрах от термального комплекса Санкт Катрайн.
В отеле

Винный погреб с самыми изысканными и редкими винами. В отеле есть крытый бассейн с термальной водой, термальный сад с джакузи с водопадом и гротом.

  • ресторан
  • крытый бассейн
Развлечения и спорт Вы сможете посвятить время катанию на горных и равнинных лыжах, совершить увлекательные походы и экскурсии в сопровождении опытного гида. Летом Вас ждут поля для гольфа и туристические маршруты.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
Описание номеров

Отель предлагает номера, оформленные в разных стилях, но каждый из них отличается изящной обстановкой и уютной атмосферой.

В номере

Sinlge (около 34 кв.м.) — состоит из спальни с зоной гостиной, ванной комнаты и отдельного туалета.

Single de Luxe (40 кв.м.) — уютный просторный номер; состоит из спальни с зоной гостиной, ванной комнаты и отдельного туалета.

Golferzimmer (около 40 кв.м.) — номер для любителей гольфа; состоит из спальни с уголком для отдыха, ванной комнаты с ванной и душем.

Sternguckerzimmer (около 40 кв.м.) — номера для мечтателей с застекленным балконом, с которого можно наблюдать за небом и звездами через телескоп; состоят из спальни с уголком для отдыха, ванной комнаты с ванной и душем.

Schlößchenzimmer (около 30 кв.м.) — оформлены в стиле замка, про который можно сказать « мой дом – моя крепость». Каждый номер имеет собственные отличительные черты, будь то массивные стены, колонны или эркерное окно. Состоят из спальни с уютным уголком для отдыха, ванной комнаты с ванной и частично отделенным туалетом.

Romantikzimmer (около 30 кв.м.) — номера в романтическом стиле с кроватью с балдахином. Состоит из спальни с уютным уголком для отдыха, ванной комнаты с ванной и частично отделенным туалетом.

Sternguckerzimmer (около 30 кв.м.) — состоит из спальни с уютным уголком для отдыха, ванной комнаты с ванной и частично отделенным туалетом.

Honigzimmer – элегантные комфортные номера в медовых тонах с эксклюзивными мраморными ванными (номера для некурящих).

Romantikzimmer — номера в романтическом стиле с кроватью с балдахином. Состоит из спальни с уютным уголком для отдыха, ванной комнаты.

Honigzimmer (около 59 кв.м.) — апартаменты, идеальные для размещения семьей; состоят из отдельной спальни и гостиной с печью, мраморной ванной комнатой, балконом, выходящим на юг и запад.

Sternguckerzimmer (около 59 кв.м.) — апартаменты, идеальные для размещения семьей; состоят из отдельной спальни и гостиной, ванной комнатой, балконом, выходящим на юг.

Landhaussuite — сьют-коттедж, в котором Вы почувствуете себя как в загородном доме. Состоит из спальни, уютной гостиной, украшенной деревянными панелями из сосны и с кафельной печью, небольшой кухни, ванной комнаты и балкона (80 кв.м.). В Suite II есть собственная сауна. В Suite I — отдельная детская комната с душем и туалетом.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Вы сможете посвятить время катанию на горных и равнинных лыжах, совершить увлекательные походы и экскурсии в сопровождении опытного гида. Летом Вас ждут поля для гольфа и туристические маршруты. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.