Alpina Gastein Hotel 4*– Отзывы

2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
Отель Alpina Gastein 4* сочетает в себе традиции, австрийский шарм и семейную гостеприимность. Alpina относится к Термальным отелям Гастайна, его владельцы, семья Черни, обставили отель с большой любовью и вниманием к деталям. Во всех номерах чувствуется типично австрийская атмосфера отдыха, а из окон открывается великолепный вид на горную панораму долины Гастайн. Дерево, использованное в отделке, и сбалансированная цветовая гамма дарят ощущение тепла и безопасности. В 2020 году в отеле появилась новая категория номеров – Двухместный номер Alpine. Особенность этих номеров – обильная отделка из дерева сосны европейской. Смолистая ароматная сосновая древесина оказывает расслабляющее воздействие на сердце и нервы и способствует качественному спокойному сну. Свежий аромат хвойного леса позволяет забыть о стрессе и волнении.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель просто восхитительный, на самом курорте мы уже не первый раз, и жалеем, что были в прошлый раз не тут. Есть на самом деле все, интернет, массаж, сауна, джакузи, правда, за отдельную плату, но не дорого, так что не страшно. … Еще ▾ Отель просто восхитительный, на самом курорте мы уже не первый раз, и жалеем, что были в прошлый раз не тут. Есть на самом деле все, интернет, массаж, сауна, джакузи, правда, за отдельную плату, но не дорого, так что не страшно. Еда просто превосходная, понравилось прямо, хотя я редко где ем вне дома. И номера очень красивые и удобные, просто супер!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Свои четыре звезды отель оправдывает прямо на входе. Уж очень он красивый. К тому же, в паре шагов от термального комплекса. Да и вообще, с такими вещами, как сауна, солярий, массаж, джакузи и прочее тут проблем нет. … Еще ▾ Свои четыре звезды отель оправдывает прямо на входе. Уж очень он красивый. К тому же, в паре шагов от термального комплекса. Да и вообще, с такими вещами, как сауна, солярий, массаж, джакузи и прочее тут проблем нет. Очень порадовал беспроводной интернет, даже сейчас такое есть не везде. Кормят тоже отлично, по крайней мере нам очень понравилось.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Спа-центр Alpentherme
Оценка 8.0
Австрия, Бад Хофгаштайн
Активный отдых, Развлечения

Отель Alpina Gastein 4* сочетает в себе традиции, австрийский шарм и семейную гостеприимность. Alpina относится к Термальным отелям Гастайна, его владельцы, семья Черни, обставили отель с большой любовью и вниманием к деталям. Во всех номерах чувствуется типично австрийская атмосфера отдыха, а из окон открывается великолепный вид на горную панораму долины Гастайн. Дерево, использованное в отделке, и сбалансированная цветовая гамма дарят ощущение тепла и безопасности.

В 2020 году в отеле появилась новая категория номеров – Двухместный номер Alpine. Особенность этих номеров – обильная отделка из дерева сосны европейской. Смолистая ароматная сосновая древесина оказывает расслабляющее воздействие на сердце и нервы и способствует качественному спокойному сну. Свежий аромат хвойного леса позволяет забыть о стрессе и волнении.

Расположение Отель Alpina Gastein расположен в 3-х минутах ходьбы от пешеходной зоны Бад Хофгастайна, рядом с парком и подъемником Шлоссальм, остановка автобуса напротив отеля. Расстояние до вокзала Бад Хофгастайн: 3 км. Расстояние до аэропорта Зальцбурга: 89 км.
На пляже
В отеле

Ресторан, каминная комната, гостиная из дерева кедровой сосны, спа-центр Alpina Spa (термальный бассейн, финская сауна и парная, процедуры за дополнительную плату – массажи, ванны, обертывания), терраса, бесплатная наземная парковка у отеля.

  • ресторан
  • крытый бассейн  FREE 
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж  FREE 
Для детей
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • рядом подъёмник (до 600 м)
Описание номеров

Всего в отеле 67 номеров.

Двухместный номер Alpine (НОВИНКА 2020!) (около 33 кв.м): номера с отделкой из дерева сосны европейской. Во всех номерах помимо двуспальной кровати диван-кровать, мини-бар, ванная комната с тропическим душем.

Двухместный номер Comfort с балконом (30-36 кв.м): частично с отдельной гостиной и спальней

Двухместный номер Classic с балконом (около 24 кв.м)

Одноместный номер с балконом (около 15 кв.м)

Одноместный номер без балкона (около 15 кв.м)

В номерах

Душевая кабина или ванна, туалет, телевизор, радио, телефон, сейф, отделка из дерева, уютные купальные халаты и сумка для посещения спа.

Адрес Hotel Alpina Gastein, Czerny Hotels GmbH Parkstr. 5-15, 5630 Bad Hofgastein
Телефоны: Tel: 0043/6432/84 75, Fax: 0043/6432/84 75 70
Е-мейл: info@alpina-hotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).