v-3_1

Aviatrans Hotel 4*– Отзывы

Отель состоит из двух корпусов гостиница предлагает высокий уровень сервиса и комфорта, в сочетании с известным армянским гостеприимством. Дата постройки — 1998 г. В декабре 2013 года были начаты работы по реконструкции номеров и фойе гостиницы для улучшения комфорта. Удобное расположение гостиницы непосредственно в культурном, деловом и торговом центре Еревана дает гостям возможность знакомства с древней армянской культурой, приобретения памятных армянских сувениров ручной работы, а также держит их в разгаре столичных событий и развлечений. А многочисленные бары и рестораны, расположенные в центре города, предлагают меню, достойное вкуса самых взыскательных гостей.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Большой Каскад
Оценка 10.0
Армения, Ереван
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
Цицернакаберд
Оценка 10.0
Армения, Ереван
Архитектура, История, Монументы и памятники, Музеи
Площадь Республики
Оценка 9.0
Армения, Ереван
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Отель состоит из двух корпусов гостиница предлагает высокий уровень сервиса и комфорта, в сочетании с известным армянским гостеприимством. Дата постройки — 1998 г. В декабре 2013 года были начаты работы по реконструкции номеров и фойе гостиницы для улучшения комфорта. Удобное расположение гостиницы непосредственно в культурном, деловом и торговом центре Еревана дает гостям возможность знакомства с древней армянской культурой, приобретения памятных армянских сувениров ручной работы, а также держит их в разгаре столичных событий и развлечений. А многочисленные бары и рестораны, расположенные в центре города, предлагают меню, достойное вкуса самых взыскательных гостей.

Расположение Гостям также предоставляются услуги трансфера до аэропорта Звартноц, расположенного в 15 минутах езды от отеля. Отель «Авиатранс Ереван» находится рядом с Северным проспектом, в 3 минутах ходьбы от Национальной галереи Армении, Исторического музея, здания правительства и Центрального банка Армении.
В отеле

По утрам для гостей сервируют завтрак «шведский стол». Ресторан и лобби-бар отеля «Авиатранс» специализируется на блюдах армянской и европейской кухни. Ресторан отеля Aviatrans расположен на втором этаже отеля и разделен на зоны: для курящих и некурящих. Лобби-бар расположен на первом этаже отеля. Гости могут воспользоваться камерой хранения багажа.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт На круглосуточной стойке регистрации отеля «Авиатранс» предоставляются услуги экскурсионного бюро.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 55 номеров: Single (~18-28 кв.м), Single Deluxe (~ 25 кв.м), Double/Twin(~28-40 кв.м), Double/Twin Deluxe (~35 кв.м), Family (~45-65 кв.м), Family Deluxe (~55 кв.м),

В номерах

Во всех номерах: сейф, кондиционер, рабочий стол, отопление, ковровое покрытие, кресло, телефон, радио, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, мини-бар, холодильник, в ванной комнате – ванна, фен, туалетные принадлежности, тапочки.

Адрес Улица Абовяна 4, 0010 Ереван, Армения
Телефоны: (+374 60) 484444, 484484 (+ 374 10) 56 72 28, 56 72 26
Е-мейл: eservation@hotelaviatrans.am sales@hotelaviatrans.am
Сайт: Aviatrans Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
На круглосуточной стойке регистрации отеля «Авиатранс» предоставляются услуги экскурсионного бюро. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.