Regina Blu 5*– Отзывы

2
Оценка 4.010
на основе
2 отзывов
4.5 Номер
2.5 Сервис
4.0 Чистота
3.5 Питание
3.5 Инфраструктура
Отель расположен на склоне холма с красивым видом на море. Всего в нескольких метрах находится собственный пляж отеля. К услугам гостей ресторан с блюдами албанской и итальянской кухней, коктейль-бар, сувенирный магазин.Подробнее →
аватар booksthe
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Мы отдыхали в отеле Regina Blu в сентябре 2020 года. Бронировали номер с видом и турагент писал об этом в сопроводительном письме. У нас было позднее заселение (около 23:00). Нам быстро выдали ключ от номера, ничего не пояснили по завтракам и wi-fi. … Еще ▾ Мы отдыхали в отеле Regina Blu в сентябре 2020 года. Бронировали номер с видом и турагент писал об этом в сопроводительном письме. У нас было позднее заселение (около 23:00). Нам быстро выдали ключ от номера, ничего не пояснили по завтракам и wi-fi. Номер нам достался очень странный: с видом на гору и помойку за отелем, с проводами, которые свисали практически у вас над балконом. В номер почти не попадает солнце из-за горы, в которую упирается отель.

Но вид из номера - это еще только полбеды. В номере полностью в течение суток отсутствовала горячая вода (в море на тот момент вода была теплее). Не было вешалок в шкафу, плохо работала защелка балкона (я даже порезала руку, когда закрывала). В общем, номер выглядел так, будто его не успели доделать, но решили сдать туристам.

Мы несколько раз обращались на ресепшен, общались с турагентом и принимающей стороной и спустя сутки получили номер, на который рассчитывали с самого начала - с нормальным видом, балконом, вешалками, креслом в номере, зубными щетками (в первом номере ничего подобного не наблюдалось). У нас реально возникло ощущение, что мы переехали в другой отель. Сравните фото!

И дальше мы отдыхали в том отеле, про который вы все читаете отзывы: с отличным видом, комфортными номерами с хорошей мебелью, с собственным пляжем.

Несомненные плюсы отеля
Отель находится на побережье Ионического моря. Почему это круто? Это значит, что там голубая прозрачная вода и прекрасная природа. Из отеля открывается отличный вид на полуостров Карабурун, остров Сазан, виды с пляжа отеля открываются просто шикарные. На пляже есть лежаки и зонтики. Все бесплатно, есть матрасики на лежаках. Вход в воду комфортный, не считая гальки (но к этому просто нужно быть готовым и с соответствующей обувью или выдержкой:))

Большие номера. В номере достаточно места, новая мебель, хорошая кровать с отличным матрасом. Спишь, как дома. Белье свежее, чистое, новое. В номере большая ванная с душем, биде, большой раковиной. Отлично работающий кондиционер.

В отеле есть очень инстаграмный бассейн с видом на море, неплохой бар, в котором можно рассчитаться картой (что для Албании большая редкость). В ресторане можно заказать пиццу не хуже, чем в Италии и неплохие коктейли.

Завтраки
В отеле обычные, но очень однообразные завтраки. За 9 ночей мы не заметили никаких изменений. Но в целом, выбрать, что поесть можно. Есть колбаски, ветчина, сыры, фрукты, выпечка, кофе, чай, мюсли.

Классный бонус
Рядом с отелем находится отличный рыбный маркет-ресторан, где вам могут приготовить на углях самую супе-пупер свежую рыбу и морепродукты (вы прям выбираете из свежей рыбы, которую вам зажарить). В этот ресторан едут люди за много километров. Так что вам повезло! И цены на морепродукты на треть ниже, чем в обычных кафе.

Очевидные минусы
Раньше этот отель был трехзвездочным и его переделали в пять звезд. Но давайте честно, это честные 4-4+ (а где-то и 3). В отеле есть проблемы с обслуживающим персоналом на ресепшене (как правило, они просто что-то обещают и не выполняют). Да еще и делают вид, что ничем помочь не могут.

Полотенца для пляжа выдают только с 11 утра. Учитывая жару в Албании, в это время многие уже улепетывают с пляжа.

Проблемы с горячей водой. Сложно сказать за весь отель, но на 6 этаже это явно ощущается, вода в душе мягко говоря прохладная и почти не нагревается. На 3 этаже, куда нас переселили, проблем с водой не было.

Очень странное время уборки номера - в 2 часа дня. В это время многие уже отдыхают в номере, так как на улице жарко. И каждый день именно в это время к нам приходили с уборкой. Но убирали чисто и аккуратно, никаких претензий.

Главное помните, в отеле есть приличное количество номеров с совершенно безобразным видом и сервисом. И их они должны сдавать по супер-низкой цене, потому что это точно не 5 звезд. В общем, бронируя номер, сделайте акцент на расположении номера и требуйте переселения. На 6 этаже плохо с горячей водой, так что его тоже стоит избегать.
Бассейн Номер после переселения Номер после переселения Вид из номера после переселения Номер Чучело на входе (местная примета) Вид с верхнего этажа Бассейн
аватар valentyna.soliarenko
Отель выбирала в рамках предложений от туроператора Farvater, которые в свою очередь сотрудничают с Join Up и Aler Travel (местный тур оператор Албании). Regina Blu был одним из немногих отелей 5*, в рамках предложенных. … Еще ▾ Отель выбирала в рамках предложений от туроператора Farvater, которые в свою очередь сотрудничают с Join Up и Aler Travel (местный тур оператор Албании). Regina Blu был одним из немногих отелей 5*, в рамках предложенных. При выборе номера отеля, я проговорила с тур оператором об описанных опциях на сайте Join Up. Тур оператор заверил меня, что описание номера и отеля соответствуют на 100%! Конечно же, мы выбрали номер с видом на море, что важно, доплата не требовалась. Мол, в отеле все номера с видом на море...
Насмотревшись на красивые фото отеля и будучи в предвкушении прекрасного отдыха, мы прибыли в отель. Первое, что удивило - выяснение отношений на стойке ресепшен (туристы с администратором). Дошла очередь до нас, мы взяли ключи от номера и ретировались. Зайдя в номер, у нас случился шок, так как вместо вида на море, мы получили вид грустный вид стену, под которой очень красноречиво красовалось чьё-то грязное белье, окурки, и другой мусор. Также в номере было заметно сыро и темно... После многочисленных переговоров с тур оператором Farvater и Aler, мы убедились, что эту проблему никто решать не намерен, мы отправились на ресепшен. На все наши просьбы и уговоры доплатить за номер с ожидаемым видом, нас мягко отправили восвояси, мотивируя это тем, что номеров свободных нет. Но они были!
Лично мой отдых был очень испорчен в первые 20 минут пребывания в отеле. Дальше больше )) С - сервис!!! Думаю, в Албании о нём еще не слышали... Сушилку мы так и не дождались от администратора отеля, сами взяли в соседнем номере, когда он освободился. Полотенца на пляже менялись редко, и это была целая эстафета "Ухвати первый чистое полотенце". Ланч-боксы при раннем выезде - это стыд... Оснащение номера не соответствует действительности: чайника, сейфа, мини-бара, сушилки нет. Телефон и вытяжка не работали. Грязно возле бассейна, грязно на пляже. С лежаками тоже эстафета )) Бравый народ умудрялся "захватывать" лежаки с вечера, расстилая на них свое белье или завязывая полотенце-флаги...
Опции "ловля рыбы", "СПА", обмен валюты впервые слышу. Авто арендовали от отеля... не рекомендую, вам дадут старое, не всегда исправно работающее авто. Относительно "расчета картой", да, но только от суммы 500 лек и более. Либо наличными )
Вывод: отель не рекомендую, разве что вы любите "сюрпризы".
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели
Достопримечательности
Национальный парк Карабурун-Сазан
Оценка 10.0
Албания, Влера
Активный отдых, Природа
Крепость Порто-Палермо
Оценка 9.0
Албания, Влера
Архитектура, История

Отель расположен на склоне холма с красивым видом на море. Всего в нескольких метрах находится собственный пляж отеля. К услугам гостей ресторан с блюдами албанской и итальянской кухней, коктейль-бар, сувенирный магазин.

Расположение 2 км от г. Радиме. 4 часа езды от международного аэропорта Тираны Мать Тереза.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, хранение багажа, услуги консьержа, русскоговорящий персонал, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • водные развлечения
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номера Двухместный, Трёхместный, Полулюкс с видом на море, Люкс с видом на море.

В номерах

Кондиционер, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, сейф, телефон, чайник, телевизор, фен, туалетно-косметические принадлежности.

Адрес Radhime, 9401 Влёра, Албания
Телефоны: +355 69 206 5399
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.