Frojd Hotel 3*– Отзывы

Четырехзвездочный отель Frojd расположен в городе Шенджин. Семейный Hotel Frojd разместился на пляже, в 22 км от Ада Бояна. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Большой парк в Тиране
Оценка 10.0
Албания, Тирана
Активный отдых, Природа
Бункер BUNK'ART
Оценка 10.0
Албания, Тирана
История, Музеи
Замок Петрела
Оценка 10.0
Албания, Тирана
Архитектура, История

Четырехзвездочный отель Frojd расположен в городе Шенджин. Семейный Hotel Frojd разместился на пляже, в 22 км от Ада Бояна.

Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Город Улцинь находится в 35 км от отеля Frojd. Расстояние до международного аэропорта Тираны имени матери Терезы составляет 45 км.
Описание пляжа Пляж Шенджина раскинулся в центре одноименного курорта, на адриатическом побережье. Центральная часть пляжа довольно широкая, далее к югу полоса песка небольшая, зато сохранились сосны-пинии, в тени которых можно и без зонта лежать на пляже.
В отеле

В отеле сервируется континентальный или американский завтрак «шведский стол». Ресторан отеля специализируется на блюдах интернациональной и итальянской кухни. К услугам гостей частный пляж, сад, бесплатный Wi-Fi, терраса, номера с кондиционером и собственной ванной комнатой, круглосуточная стойка регистрации и общий лаундж.

Для детей
Описание номеров

В отеле 48 номеров.

В номерах

В отеле можно выбрать из звуконепроницаемых номеров, которые снабжены кабельным телевидением с фильмами на заказ, персональным сейфом, холодильником, зоной отдыха и компьютером. Из окон номеров открывается вид на море. Они оснащены ванными комнатами с ванной, душевой кабиной открытого типа и феном.

Адрес Qender Shengjin Shetitorja Wilson, 1234 Шенджин, Албания
Телефоны: +355692409234
Е-мейл: info@hotelfrojd.com
Сайт: Frojd Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.