ALER Luxury Apartments Saranda 4*– Отзывы

3
Оценка 6.910
на основе
3 отзывов
9.0 Номер
4.6 Сервис
4.6 Чистота
4.1 Питание
5.2 Инфраструктура
ALER Luxury Apartments — роскошные апартаменты в г. Саранда с панорамным видом на Ионическое море и остров Корфу, расположены в туристической части города.Подробнее →
аватар voshenar
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Не рекомендую этот отель никому. Уборки не никакой принесут вам метлу и швабру и убирайте. Лифтом пользоваться нельзя он принадлежит другим номерам. Если ходить на море кругом это немного неудобно особино с маленькими детками. … Еще ▾ Не рекомендую этот отель никому. Уборки не никакой принесут вам метлу и швабру и убирайте. Лифтом пользоваться нельзя он принадлежит другим номерам. Если ходить на море кругом это немного неудобно особино с маленькими детками. И море очень - очень холодное . Лучше Ксамиля там места нету. Только там белый песок и вода настолько теплая что у нас там купался 11-месяцев ребенок.Вид конечно с номера красивый и район тихий но мы отдыхали з 25.08 по 08.09.2018г Хочу сказать мы с многими там общались в этот отель никто больше неприэдит.
аватар serzhantova2009
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отзыв об Албании Василий и Светлана, г.Минск, отдыхали в г.Саранда 13-27 июля 2018г. Доброго времени суток! Мы отдыхали в г.Саранда с 13 по 27 июля 2018г. Начнем по-порядку. Это направление нас заинтересовало, когда в 2017г. … Еще ▾ Отзыв об Албании
Василий и Светлана, г.Минск, отдыхали в г.Саранда 13-27 июля 2018г.

Доброго времени суток! Мы отдыхали в г.Саранда с 13 по 27 июля 2018г. Начнем по-порядку. Это направление нас заинтересовало, когда в 2017г. мы приезжали из Черногории в Албанию на экскурсию. Страна понравилась: чисто, дешевле чем в Черногории, люди приветливые и доброжелательные. Мы обратились в одно турагенство (не буду его называть), чтобы съездить на 14 ночей в июле 2018г. в Саранду. Нам ответили, что только можно на 11 ночей, т.к. нестыковка рейсов, но нас это не устроило.
Трансфер из аэропорта в Саранду мы проехали примерно за 5 часов в комфортабельном автобусе с двумя санитарными остановками (нас было всего 7 человек из Минска, остальные ехали поближе в Дуррес и во Влеру). Встреча и трансфер были организованы на хорошем уровне представителями компании «Aler Travel».
Нам заказали аппартаменты «Aler Luxury Apartments Saranda 4*», с прямым видом на Ионическое море и греческий остров Корфу. Сказать, что вид этот красив, это не сказать ничего. Просто великолепен. Роскошные аппартаменты: огромная гостиная (она же кухня) с большим холодильником «Zanussi», полным набором посуды, телевизором со 100 каналами (в т.ч. 5 российских и 1 украинский), напольными электронными весами, стиральной машиной, а также – спальня с огромным шкафом-купе, есть также утюг и гладильная доска. И, естественно, туалет с душевой и биде. Уборка в номере производилась 1 раз в 3 дня, и туалетные принадлежности (типа малюсенького кусочка мыла и такого же тюбичка с шампунем) нам больше не ложились. Туалетной бумаги тоже не было неделю (хорошо, что все взяли с собой, что и другим советуем). Пришлось подойти на главную рецепцию в «Aler Holiday Inn» и обозначить ситуацию: типа, не позорьтесь, ребята, уборка и туалетная бумага должны быть каждый день (это все-таки 4*!)! Через 2 дня появился рулончик с туалетной бумагой, убирать стали каждый день, но туалетные принадлежности так больше и не ложились.
Имеется свой пляж с бесплатными лежаками и зонтиками, пляж охраняем, находится под видеокамерами.
Кстати, «Саранда» переводится по гречески «Сорок». Это когда-то здесь был православный монастырь «Сорока севастийских мучеников», который был разрушен в средние века при Османском иго. Город Саранда расположен на юге Албании на границе с Грецией. В центре города, напротив набережной, расположена православная церковь во имя священномученика Харлампия и святителя Николая. Воскресные службы проводятся с 7.00. (по местному времени: минус 1 час по беларусскому). Здесь обширная греческая диаспора, некоторые знают русский язык.
В 6 милях от берега расположен греческий остров Корфу. Можно сесть на паром и через час на обычном или 30 минут на катере на подводных крыльях – и вот он, Корфу, если , конечно, есть виза. Тогда есть смысл туда ехать.
С питанием проблем вообще не было: рядом расположены супермаркеты «Spar» и «Big Market», они работают с 7.00. до 23.00, без выходных. Большой выбор товаров, хорошие цены, принимают евро. Курс евро (в обменниках 1 евро = 123 лек., в магазинах 1 евро = 122 лек.). Разнообразный выбор овощей, фруктов, вин, молочной продукции, что рекомендуем попробовать. Албания одна из немногих стран, где запрещено на законодательном уровне использовать ГМО. В центре города расположены супермаркеты «Alfa» (магазин греческой сети), «Conad» (магазин итальянской сети), албанский «Market Vellezerit Myrtaj». Есть множество ресторанов, таверн и кафе, дорогих и не очень. В центре города утром работает рынок сельскохозяйственной продукции. Есть рыбные магазины, где можно купить крабов, креветок, мидий, рыбу.
Из экскурсий рекомендуем посетить крепость Лекурси, город Джирокастру (Гирокастру), национальный парк Бутринт (остатки античного города), источник «Голубой глаз». Все остальное: джипы-сафари, кораблики с барбекю на островах – все как везде для туристов, при наличии финансовых возможностей и желания.
Особо выражаем огромную благодарность нашей минской турфирме «Планета отдыха», директору Ольге Викторовне, турменеджерам Дарье и Анне. Есть еще люди, с которыми приятно общаться и хочется работать в дальнейшем.
Светлана и Василий.

аватар vovknataliya
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отличные аппартаменты.Мебель, постельные принадлежности новые.Есть весь набор посуды, стиральная машина.Уборка ежедневно.Прекрасный вид на о.Корфу.Пляж в 3 минутах ходьбы. … Еще ▾ Отличные аппартаменты.Мебель, постельные принадлежности новые.Есть весь набор посуды, стиральная машина.Уборка ежедневно.Прекрасный вид на о.Корфу.Пляж в 3 минутах ходьбы.Магазины, кафе рядом.Очень рекомендую.
Array Array Array Array Array Array Array
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Гирокастра
Оценка 10.0
Албания, Саранда
Архитектура, История
Родник Голубой глаз
Оценка 9.0
Албания, Саранда
Активный отдых, Природа, Рестораны, кафе

ALER Luxury Apartments — роскошные апартаменты в г. Саранда с панорамным видом на Ионическое море и остров Корфу, расположены в туристической части города.

Расположение От аэропорта 278 км и 3 км от центра города.
Описание пляжа До пляжа 70 метров.
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • 2-я линия
В отеле

Постояльцы отеля могут посещать ресторан и бар в ALER Hotel который расположен напротив главного здания.

  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • обмен валют
Описание номеров

Всего в отеле: 12 апартаментов.

В номерах

Балкон, кондиционер, спутниковое ТВ, набор полотенец, ванная комната, фен, туалетные принадлежности, диван-кровать, кухонный стол со стульями, встроенная кухня со всеми кухонными принадлежностями и необходимой кухонной утварью, стиральная машина, утюг и гладильная доска.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
До пляжа 70 метров. Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.