ALER Holiday Inn Saranda Hotel 4*– Отзывы

6
Оценка 4.610
на основе
6 отзывов
№1 в рейтинге отелей Саранды
5.8 Номер
5.0 Сервис
5.0 Чистота
5.4 Питание
1.4 Инфраструктура
Отель ALER Holiday Inn Saranda расположен в туристической части города Саранда, из окон открываются потрясающие панорамные виды на Ионическое море и остров Корфу. Просторные комфортабельные номера в стиле модерн, состоит из 6-ти этажей. Идеально подходит для пляжного семейного отдыха, а так же для проведения корпоративных мероприятий.Подробнее →
аватар sitalos
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Трансфер из Тираны 6 часов. Гид сказала что устала и ничего рассказывать об Албании не будет. Приехали в 3 часа ночи на рецепшене никого нет. Часов на рецепшене тоже нет. Это вообще нонсенс люди приезжают из других часовых поясов. … Еще ▾ Трансфер из Тираны 6 часов. Гид сказала что устала и ничего рассказывать об Албании не будет. Приехали в 3 часа ночи на рецепшене никого нет. Часов на рецепшене тоже нет. Это вообще нонсенс люди приезжают из других часовых поясов. Гид швырнула нам ключи и укатила на рецепшене лежала куча ланчбоксов, но никто не сказал наши они или не наши. Как оказалось потом это нас так встречали - приветственный коктейль. Кто посмелее взял ланчбоксы, а некоторые испугались грозных объявлений о штрафе за пронос еды в номер. Вообщем джунгли.
Официанты хамы, сажают за грязные скатерти, хотя у них полно одноразовых скатертей. Грязную посуду во время еды не убирают, если сам переставишь верещат. Я завернул в салфетку круасан сразу ко мне прибежало делегация швондеров и сказали что выносить даже один круасан из кафе нельзя. При этом я еще пил чай, вообщем апетит портить они умеют. Перед отъездом я в дорогу завернул два вареных яйца, опять пришла делегация и заставила меня эти яйца съесть. Но самое интересное вечером на рецепшене мне сказали что я яйца не съел, а украл, и потребовали 50 евро. Это какой-то треш. Из-за двух яиц за которые я заплатил 800 евро они звонили даже в Тирану.
Я объездил полмира, но такого нигде не видел. При этом туроператор сказала что это общемировая практика. Я думаю что рыба гниет с головы. Перед приездом мы смотрели выступление руководства Алер Тревел и они сказали что зонтики отдыхающим не нужны так как они ездят в Ксамиль то есть по просьбам трудящихся зонтики и лежаки убрали. Пляжа нет, бассейна нет, питание плохое. В первый день была свежая выпечка, но потом мы ее ели 4 дня и как съели привезли новую. Ужины которые раньше хвалили невкусные и скудные, анимации нет. В лифте днем температура 70 градусов, убирают редко, постель не меняют и не застилают. За что 4 звезды, а тем более плюс непонятно. Не пользуйтесь услугами Алер Тревел все обман. Хотя Саранда и море супер. Не повезло с турфирмой.
Хам официант отеля Алер Саранда Холидей4 Рецепшен отеля Алер Саранда Холидей 4 Нет часов на рецепшене
аватар Katalina83
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Сразу перейду к отелю, так как этот отзыв об отеле, а не об стране в целом. 1. Номер нормальный, мебель уже не новая, но в приличном состоянии. 2. Персонал приветливый, но на русском языке ничего не понимают. … Еще ▾ Сразу перейду к отелю, так как этот отзыв об отеле, а не об стране в целом.
1. Номер нормальный, мебель уже не новая, но в приличном состоянии.
2. Персонал приветливый, но на русском языке ничего не понимают.
3. Халатов нет, хотя указано 4*, полотенце за 7 ночей поменяли один раз, постель не менялась вообще, прибирали каждый день.
4. Сильный шум от стройки неподалеку от отеля долбят скалу и пляс шум от дороги, т.к. отель находится над самой трассой.
5. Питание: завтраки однообразные, но голодными не будете, а ужины разнообразные и вкусные.
6. Заявленного пляжа с лежаками и зонтами так такового нет, в конце нашего отъезда только начали приводить в порядок.
7. Еду и напитки в номер заносить нельзя, кроме воды, в описании отеля за еду было указано и мы были к этому готовы, а вот за напитки поставили уже перед фактом или покупать у них в ресторане в три раза дороже.
8. Сейфа в номере нет, а на рецепции не работает.
аватар nabokn
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Классный новый отель, маленький - около 20 номеров; из номеров и из ресторана - красивый вид на море. Территории нет, бассейна тоже, но через дорогу есть пляжный клуб с хорошими бассейнами. … Еще ▾ Классный новый отель, маленький - около 20 номеров; из номеров и из ресторана - красивый вид на море. Территории нет, бассейна тоже, но через дорогу есть пляжный клуб с хорошими бассейнами. Очень чисто, невероятно вкусные ужины, с морепродуктами и напитками, которые сервировали официанты в белых рубашечках; прекрасное обслуживание - особенно топ-менеджер Нола, которая моментально решала все наши вопросы. На ресепшн наша девочка была красивая, но совершенно бесполезная - возможно, потому, что новенькая. Отель находится на отшибе, до центра пешком минут 45, но пляжи в нашей стороне нам больше понравились.

В общем, отель ну очень понравился.

Трансфер от аэропорта около 5, 5 часов, мы были с 4х-летним ребенком и я очень переживала по этому поводу, но все прошло замечательно - дорога очень красивая, а большую часть мы проспали после ночного рейса.

Пляж от отеля не совсем пригоден для купания - холодная вода из-за речки и большие камни, но пройти минут 10 вправо - и находишь шикарные пляжи на любой вкус - от 5* отеля платный, или, немного раньше, дикий красивенный. В общем, вообще не проблема. А если в Ксамиль поехать (20 минут на автобусе) - там вообще Мальдивы, аж не верилось) (правда, говорят, в июле-августе там слишком людно)

Вообще, Албания - это просто открытие какое-то: очень-очень красивая, очень недорогая, вкусная еда, хорошие люди. Честно говоря, ехали немного с опаской, тем более, с ребенком, а в итоге - полный восторг. Да, много строек вокруг, в центре города есть цыгане, но где их нет? Это моя 27-я страна, и она - одна из самых красивых!
Ресторан
аватар olga1978
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отличный вид из номера, обслуживание на высоком уровне, питание разнообразное НО. Рядом с отелем в море вытекает горная речка, вследствие чего море пресное и очень холодное. … Еще ▾ Отличный вид из номера, обслуживание на высоком уровне, питание разнообразное
НО. Рядом с отелем в море вытекает горная речка, вследствие чего море пресное и очень холодное. Приходилось ходить на другие пляжи, что не очень удобно. Также отель находится достаточно далеко от центра, минимум 40 минут пешком по грязным улицам с цыганами-попрошайками.
аватар MissM
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Получила массу удовольствия от отдыха в этом отеле. Ну все прекрасно и еда, и номера, и пляж. Отель новенький, каждая деталь идеальная. Номера просторные, уютные. За чистотой в отеле следят, неважно это номер или ресторан или просто коридор. … Еще ▾ Получила массу удовольствия от отдыха в этом отеле.
Ну все прекрасно и еда, и номера, и пляж.
Отель новенький, каждая деталь идеальная.
Номера просторные, уютные. За чистотой в отеле следят, неважно это номер или ресторан или просто коридор. К пляжу нужно чучуть спустится, там есть beach bar где можно релакснуть днем, а вечером потусить.
До набережной нужно проехать либо пройтись (но это и хорошо, так как возле нее куча шумных баров, которые гудят по вечерам)
По поводу пляжа, читала про холодную речку и ничего не поняла. Речка там на самом деле есть, но вода на пляже отеля никак от этого не страдает. Я была там в июне и купалась каждый день без проблем. Водичка блеск!!!
Но самый главный плюс этого отеля, его душа и сердце - это персонал. Ребята настолько внимательные, что просто нет слов. Все всегда подскажут и расскажут. Девочка Настя на ресепшене всегда спросит как дела, как мы себя чувствуем, все ли нравиться. А официант Николай невероятно харизматичный молодой человек.
В общем я получила массу удовольствия от отдыха. В следующем году приеду снова, так еще и семью всю привезу!!!!))))
аватар Kamila_
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с семьей в июне.Очень настороженно относилась к Албании, но все же решили рискнуть. Отель выбирали на "повезет", просто внешне понравился и скажу что точно не прогадали! Такой прекрасный сервис редко где встретишь, за это отдельное спасибо персоналу отеля!! В отеле все новое, очень красивое, очень чисто, номера убирают ежедневно. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с семьей в июне.Очень настороженно относилась к Албании, но все же решили рискнуть. Отель выбирали на "повезет", просто внешне понравился и скажу что точно не прогадали! Такой прекрасный сервис редко где встретишь, за это отдельное спасибо персоналу отеля!! В отеле все новое, очень красивое, очень чисто, номера убирают ежедневно. Питание очень вкусное и разнообразное, море продукты готовят восхитительно. Покупали тур с завтраками, в обед и ужин заказывали блюда в ресторане по меню. Рядом есть большое маркет. С нашего номера открывался очень красивый панорамный вид на Корфу и Саранду, В отеле свой пляж с бич-баром, и постоянно проходящими развлечениями, скучно нам никогда не было. Несколько раз были на пляже в Ксамиле, но наш пляж нам понравился намного больше. Море очень чистое и теплое. Я и моя семья просто влюбились в эту потрясающую страну и отель ALER Holiday Inn. Даже не ожидали что наш отпуск будет настолько замечательным!


аватар m-oksana
3 года назад  •  5 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Гирокастра
Оценка 10.0
Албания, Саранда
Архитектура, История
Родник Голубой глаз
Оценка 9.0
Албания, Саранда
Активный отдых, Природа, Рестораны, кафе

Отель ALER Holiday Inn Saranda расположен в туристической части города Саранда, из окон открываются потрясающие панорамные виды на Ионическое море и остров Корфу. Просторные комфортабельные номера в стиле модерн, состоит из 6-ти этажей. Идеально подходит для пляжного семейного отдыха, а так же для проведения корпоративных мероприятий.

Расположение От аэропорта 278 км и 3 км от центра города.
Описание пляжа До пляжа 100 метров.
В отеле

Терраса, Wi-Fi. Ресторан с европейской и национальной кухней, завтраки — шведский стол, обед и ужин — A La Carte.

Развлечения и спорт Пешие прогулки, экскурсии.
Описание номеров

В отеле 20 номеров.

В номерах

Балкон, кондиционер, двуспальная кровать, шкаф, мини-бар, телевизор, ванная комната, фен, туалетные принадлежности, сейф.

Адрес Rruga Butrinti, Sarandë, Albania
Телефоны: +355 68 804 5721
Е-мейл: alerhotel.saranda@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж.