Pini Hotel 3*– Отзывы

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель Pini расположен в центре города Саранда. Возможно размещение с домашними животными. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Гирокастра
Оценка 10.0
Албания, Саранда
Архитектура, История
Родник Голубой глаз
Оценка 9.0
Албания, Саранда
Активный отдых, Природа, Рестораны, кафе

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель Pini расположен в центре города Саранда. Возможно размещение с домашними животными. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Расстояние до международного аэропорта Корфу в Греции, куда можно добраться на пароме от порта Саранды, составляет приблизительно 35 км, а до паромного порта — всего 800 метров.
Описание пляжа Саранда привлекает странников обилием солнечных дней, красивейшей набережной и развитой инфраструктурой (оборудованные пляжи, рестораны, отели, туристические бюро), а также близостью Кофру. Пляжи здесь преимущественно галечные, но встречаются и песчаные насыпные. Именно сюда стоит ехать с маленькими детьми.
В отеле

К услугам гостей бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования, бар и ресторан с меблированной террасой с видом на набережную и море.

Развлечения и спорт Примерно в 2,5 км от отеля Pini находится старинный замок Лекуреси, а в 18 км — национальный парк Бутринт, где соседствуют пышная природа и древнегреческие руины.
Описание номеров

В отеле 15 номеров.

В номерах

Во всех номерах обустроен балкон, гостиный уголок и собственная ванная комната с душем. Также установлен кондиционер и телевизор с плоским экраном.

Адрес rruga jonianet, 9702 Саранда, Албания
Телефоны: +355 69 815 0000
Сайт: Pini Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.