v-3_1

Ria's Apartments 3*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
Апартаменты Ria’s, построенные в 2013 году, в центре города Ксамиль, идеально подходят для отдыха с самообслуживанием. Этот отель идеальное место для летнего отпуска в кругу друзей.Подробнее →
аватар Igor566051
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Ria's Apartments - полноценная квартира-студио, полностью оборудована для комфортного жилья. На кухне была необходимая посуда и техника, но мы сами не готовили. Мы посещали местные кафе-рестораны, изучали местную кухню. … Еще ▾ Ria's Apartments - полноценная квартира-студио, полностью оборудована для комфортного жилья. На кухне была необходимая посуда и техника, но мы сами не готовили. Мы посещали местные кафе-рестораны, изучали местную кухню.
Апартаменты убирали качественно раз в три дня, меняли полотенца.
До городского пляжа было 7мин пешком. Лежаки платные, как и везде в Европе. Пляж галечный. Песчаных пляжей в Албании почти нет. В основном крупная, мелкая или перетертая галька. Очень красивое море, прозрачное и теплое.
Мы брали в аренду авто и ездили по разным местам и пляжам. В Албании очень красивая природа, стоит поехать и попутешествовать.
Отдых нам очень понравился, получили массу удовольствий и впечатлений.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Апартаменты Ria’s, построенные в 2013 году, в центре города Ксамиль, идеально подходят для отдыха с самообслуживанием. Этот отель идеальное место для летнего отпуска в кругу друзей.

Расположение Национальный парк Бутринт находится в 2,7 км от апартаментов Ria's.
Описание пляжа Пляжи курорта Ксамиль, который находится неподалеку Саранды, удивительно живописны. В отличие от самой Саранды, здесь побережье укрыто мелкой перетертой галькой, которая скорее напоминает песок, а не гальку. Отдыхать здесь – сплошное удовольствие: берег мягкий и приятный, а вода – изумительного голубого цвета. Вблизи побережья есть нетронутые цивилизацией острова, куда можно отправиться вплавь или взять напрокат катамаран. Тем не менее, здесь нет набережной, ресторанов и прочих благ цивилизации, и во многом именно благодаря этому пляжи Ксамиля – чистые, тихие и уютные.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Кухня полностью оборудована всеми современными удобствами; печь, плита, чайник, умывальник, большой холодильник / морозильник, а также все необходимые кухонные принадлежности, посуда и столовые приборы. Обеденный стол находится в центре номера, поэтому гости могут насладиться ужином и напитками в комфортной обстановке собственной квартиры. Кухня ведет в просторную гостиную с удобными диванами, журнальным столиком и плазменным телевизором с плоским экраном.

  • автостоянка  FREE 
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Описание номеров

Апартаменты Ria’s состоят из двух апартаментов с 2 спальнями и одной студии.

В номерах

Из звуконепроницаемых комнат открывается вид на сад. В распоряжении гостей индивидуальный кондиционер, персональный сейф, балкон, обеденная зона и зона отдыха. В апартаментах представлены 2 спальни. Гостям предоставлена собственная ванная комната с бесплатными туалетными принадлежностями и банными полотенцами.

Адрес Ksamil, Sarande, 9706 Ксамил, Албания
Телефоны: +355 696 965 471 +30 697 559 0402
Е-мейл: info@ksamil-apartments.com
Сайт: Ria's Apartments
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляжи курорта Ксамиль, который находится неподалеку Саранды, удивительно живописны. В отличие от самой Саранды, здесь побережье укрыто мелкой перетертой галькой, которая скорее напоминает песок, а не гальку. Отдыхать здесь – сплошное удовольствие: берег мягкий и приятный, а вода – изумительного голубого цвета. Вблизи побережья есть нетронутые цивилизацией острова, куда можно отправиться вплавь или взять напрокат катамаран. Тем не менее, здесь нет набережной, ресторанов и прочих благ цивилизации, и во многом именно благодаря этому пляжи Ксамиля – чистые, тихие и уютные. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.