Artur-1 3*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
Отель Artur расположен прямо напротив частного песчаного пляжа в городке Ксамил. От отеля Artur — 650 метров до озера Бутринт. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Pavel583052
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Я люблю активный отдых, поэтому для меня отель глобального значения не имеет, но тем не менее, Troy Apartments - слабенький отель, троечка натяжная по сервису. У нас одна проблема была, мы приехали у нас не было крышки на унитазе, на четвертый день нам ее установили. … Еще ▾ Я люблю активный отдых, поэтому для меня отель глобального значения не имеет, но тем не менее, Troy Apartments - слабенький отель, троечка натяжная по сервису. У нас одна проблема была, мы приехали у нас не было крышки на унитазе, на четвертый день нам ее установили. Также, я специально заказывал апартаменты, чтобы была кухня, мы хотели иметь возможность самим питаться местной морской пищей, не было сковородки. Потом нам помогли, соседи дали сковородку, но остается вопрос, зачем мне кухня, если у меня нет посуды? Не было утюга, тоже соседи поделились. Для меня это все не было такой уж проблемой, но капризным туристам не понравится, наверное. В номере с уборкой было все нормально, по договоренности. Убирали у нас ежедневно, постель меняли 1 раз в 3 дня. Но у них тоже своеобразная уборка, например, ванную они не моют. Албания она вся такая по сервису. Как я уже говорил, для меня отель не особо важен, для меня важна красота моря, погода, остальное мелочи. Ресторан был в отеле, по желанию можно было питаться там. Магазины - не далеко. Мы были в городе Саранда - популярный курорт в Албании, там впадает горная река в море, туроператоры говорили, что русло было прямо, а сейчас вдоль берега пошло. На их пляже вода холодная, градусов 19. Ходили мы на соседний пляж, там 10 минут ходьбы, пляжи там все бесплатные, можно ходить куда угодно. Я там объездил много пляжей, в Албании можно брать транспорт ( мотороллеры, машины ) в аренду, транспорт там дешевый. Мопед стоит 20 евро в сутки, машина - 40 евро в сутки. Но, если кто планирует ехать с детьми, то конечно нужно выбрать такие отели, где нормальный пляж, потому что, как в нашем случае, вода в море на ближайшем пляже была ледяная. Гиды в отеле предлагали нам экскурсии, но мы не пользовались, мы ездили сами куда нам было нужно. Питание в Албании не дорогое, осьминоги, креветки, дорадо, сибас - привозят свежую рыбу, при вас чистят, с этим все в порядке. Завтраки были у нас включены в тур, проходили они в соседнем отеле, качество их слабоватое, 3-4 вида нормальной ветчины, картошка, 3 вида сыра, яичница. Я не капризный турист я понимаю, куда я ехал, для меня было нормально, поел, что захотел - докупил. Люди приветливые, есть куда пойти, Греция рядом, в общем есть чем заняться, просто на пляже лежать для меня не интересно.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Artur расположен прямо напротив частного песчаного пляжа в городке Ксамил. От отеля Artur — 650 метров до озера Бутринт. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение До входа в национальный парк Бутринт, охраняемый ЮНЕСКО, — 3 км. Расстояние до международного аэропорта Корфу составляет 80 км. До аэропорта можно добраться на пароме через город Саранда.
Описание пляжа Пляжи курорта Ксамиль, который находится неподалеку Саранды, удивительно живописны. В отличие от самой Саранды, здесь побережье укрыто мелкой перетертой галькой, которая скорее напоминает песок, а не гальку. Отдыхать здесь – сплошное удовольствие: берег мягкий и приятный, а вода – изумительного голубого цвета. Вблизи побережья есть нетронутые цивилизацией острова, куда можно отправиться вплавь или взять напрокат катамаран. Тем не менее, здесь нет набережной, ресторанов и прочих благ цивилизации, и во многом именно благодаря этому пляжи Ксамиля – чистые, тихие и уютные.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

К услугам гостей ресторан на территории отеля, где подают блюда интернациональной и средиземноморской кухни. Предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей На территории отеля есть детская игровая площадка.
  • детская площадка
Описание номеров

В отеле: 9 номеров.

В номерах

Во всех номерах есть кондиционер и балкон. Гости могут смотреть телевизор, а также пользоваться обеденным столом и холодильником. В собственной ванной комнатой находится душ. Из некоторых номеров открывается вид на море.

Адрес Rruga per Ksasmil, 9999 Ксамил, Албания
Телефоны: +355 69 254 3932
Е-мейл: endri.memsuri@yahoo.com
Сайт: Artur-1
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.