Mali i Robit Apartments 3*– Отзывы

АлбанияДуррес Мали и Робит Апартментс
5
Оценка 5.310
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Дурреса
6.1 Номер
5.3 Сервис
5.1 Чистота
0.8 Питание
5.9 Инфраструктура
Отель Mali i Robit Apartments состоит из 8 комфортабельных апартаментов, расположен в 14 км от г. Дуррес.Подробнее →
аватар lydmilka63
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Грязный отель, на протяжении всех 12 дней что мы были ни разу не убирали, после руганьи приплыла одна сказала на английском 5 минут, принесла постель, полотеньца, помыла пол и ушла . … Еще ▾ Грязный отель, на протяжении всех 12 дней что мы были ни разу не убирали, после руганьи приплыла одна сказала на английском 5 минут, принесла постель, полотеньца, помыла пол и ушла .... с концами до окончания нашего отдыха, никого нигде не найдеш, спросить не у кого, а если у официантов что то спрашиваеш они отвечают что не понимают и требуют говорить на английском. Меню каждый день одно и тоже, в сезон фруктов, арбузов ничего не давали. Одно хорошо что море теплое и много экскурсий предлагало турагенство.Нам эсли надо было что узнать мы звонили гиду от турфирмы Аллочке она нам вомсем помогали, ходили к ней в отель что бы позвонить потому что в отеле не было связи а если и есть то очень плохая. Помойная яма а не отель ...... НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда ехать
аватар dzugaev
Я полностью согласен с snplyszn. Мы были в одно и тоже время в этом отеле. С одной стороны номером нам повезло больше, т.к. газовая плита у нас работала. Но с другой стороны неделю не было чайника (потом, по просьбе его нам предоставили). … Еще ▾ Я полностью согласен с snplyszn. Мы были в одно и тоже время в этом отеле. С одной стороны номером нам повезло больше, т.к. газовая плита у нас работала. Но с другой стороны неделю не было чайника (потом, по просьбе его нам предоставили).
Но я хочу акцентировать внимание на другом, а именно безобразном отношении компаний "Тур Вояж" и особенно "Алер Тревел" к туристам.
Итак, если вы воспользуетесь услугами этой компании :
1. Вас могут поселить по другому адресу упрямо уверяя, что виноваты не они упорно переводя стрелки друг на друга (кстати отсутствие обозначений на зданиях здорово этому способствует) И если вы не будете серьезно скандалить, ничего не изменится и вы просидите весь отпуск рядом с помойкой и без кондиционера жару + 32.
2. Вам будут петь песни про дешевые и очень вкусные продукты в Албании, которые в этом регионе ни разу недешевые (как вам сырые креветки по 20$ за кг?). По факту из свежего только рыба (дорогая) и
мидии, которые кстати в Италии готовят все-таки лучше.
3. Вам будут врать про бесплатные шезлонги и зонтики. Нифига подобного. Или 4-5 евро или вас будут гонять как собак бездомных т.к. у Mali i Robit Apartments 3* нет своего пляжа.
4. Готовы использовать шантаж (когда мы выселялись и просили дать нам пару часов бесплатного пребывания с 2 маленькими детьми нам сначала отказали, а потом, когда срок выезда на самом деле уже истек предложили "помощь" в обмен на расписку о том, что мы не имеем претензий к ним)
В итоге хочу сказать что это был самый худший отпуск для меня и моей семьи и на мой взгляд организация отдыха здесь даже ниже по уровню чем в Крыме, не говоря уже о Тунисе, Турции, Греции и т.д.
аватар snplyszn
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Мы летали туроператором «Тайм Вояж». Нас и ещё 3 других семьи сначала заселили даже не в этот отель, который написан в договоре и ваучере. Потом 4 дня разбирались с туроператором и турагенством - нам втюхивали, что мы заселились туда, куда и должны были, просто у отеля поменялось название. … Еще ▾ Мы летали туроператором «Тайм Вояж». Нас и ещё 3 других семьи сначала заселили даже не в этот отель, который написан в договоре и ваучере. Потом 4 дня разбирались с туроператором и турагенством - нам втюхивали, что мы заселились туда, куда и должны были, просто у отеля поменялось название. Но в турагентстве до вылета нам показывали фото отеля Mali I Robbit Appartments, мы им это написали, на что нам ответили, что у них нет фото и ничего нам не показывали, в итоге они всё-таки согласились переселить нас и мы заселились в Mali I Robbit Appartments. Они также предоставили компенсацию - одну бесплатную экскурсию, взяв расписку, что мы не имеем претензий к отправляющей и принимающей сторонам.

Теперь о данном отеле:
Убирают номер и заменяют постельное белье с полотенцами раз в 3 дня. На территории есть кран, чтобы смыть песок с ног. Свет на территории и в коридоре горит всю ночь. Есть Wi-Fi для каждого этажа свой. Также есть кондиционер, который может и греть, и охлаждать воздух.
Когда мы туда переселились, пол был грязный. Туалетную бумагу забыли дать и принесли через 2 дня. Плита с тремя газовыми конфорками и одной электрической малого диаметра конфоркой. Чайник для плиты. Газовый баллон хозяин, похоже, пожадничал предоставить, т. к. в другом номере он был. Когда сообщили о проблеме хозяину - он сказал пользоваться только электрической конфоркой. Соответственно одновременно закипятить чайник и готовить еду в кастрюле - нельзя, сковорода была намного больше электроконфорки, поэтому и пожарить ничего нормально не получилось. Горячая вода нагревается солнечными батареями и в пасмурную погоду горячей воды нету - ни помыться, ни посуду нормально помыть. Спутниковое ТВ не работало, но нам это и не надо было. Холодильник маловат. На балконе нету сушилки, поэтому сушили на поручнях балкона, откуда временами улетали от ветра полотенца, т. к. прищепок тоже не давали. Кстати поручни очень низкие около 1 метра, поэтому стоять на краю балкона страшновато (мы жили на третьем этаже). Шампунь и мыло нужно брать свои. Москитные сетки есть, но от комаров слабо спасают, так что обязательно берите фумигатор или спрей от комаров.

В день выселения нужно освободить номер до 12.00 или заплатить 10 евро, чтобы можно было находится там до отправления трансфера.

В этот отель точно больше не поедем и вам не советуем.
аватар adali1
Практически новые апартаменты. Территория: маленькая, зеленая, ухоженная; есть столы и стулья на улице в тени под навесом. Номер: двухкомнатные апартаменты. Одна комната - спальня с двухспальной кроватью, большим шкафом и прикроватными тумбочками. … Еще ▾ Практически новые апартаменты.
Территория: маленькая, зеленая, ухоженная; есть столы и стулья на улице в тени под навесом.
Номер: двухкомнатные апартаменты. Одна комната - спальня с двухспальной кроватью, большим шкафом и прикроватными тумбочками. Гостиная-кухня: большой диван, дополнительное спальное место, стол, 4 стула, холодильник, кухонный уголок (мойка, плита работает от газового баллона, необходимая посуда). Электрочайника нет, нет чашек (в стране не принято дома пить чай/кофе). Санузел в номере - душ, туалет, биде, умывальник; есть туалетная бумага и жидкое мыло.
Есть большой угловой балкон.
В номере кондиционер, хорошая мебель, удобная кровать, качественное постельное белье и полотенца, много розеток и отличный Wi-Fi. Уборка и смена белья/полотенец - 1 раз в 3 дня.
Хозяин - доброжелательный и приветливый; общается на англ.яз.
Месторасположение: ориентир - отель Ujvara 2*. 2 мин. ходьбы до муниципального пляжа; лежаки и зонтики - за отдельную плату. Рядом много кафе и магазинчиков, сувенирные лавки.
Отель Спальня Кухонный уголок Санузел Территория отеля Пляж Кафе на воде
аватар vovknataliya
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
До пляжа 2 минуты.Аппартаменты после ремонта, постельное белье, подушки новые.вай фай ловит и в номерах, и на территории.Единственный минус-комары(берите фумигатор с собой)Магазины, кафе в пешей доступности. … Еще ▾ До пляжа 2 минуты.Аппартаменты после ремонта, постельное белье, подушки новые.вай фай ловит и в номерах, и на территории.Единственный минус-комары(берите фумигатор с собой)Магазины, кафе в пешей доступности.Рекомендую.
аватар dzugaev
Здравствуйте! Что там интересного кроме моря и морепродуктов? Достопримечательности и т.п.
1.5 год назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар chajka2008
Добрий день, чи є в номері стандарт кухонний уголок. дякую
2 года назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Mali i Robit Apartments состоит из 8 комфортабельных апартаментов, расположен в 14 км от г. Дуррес.

Расположение Расстояние отеля до аэропорта составляет 44 км.
Описание пляжа До пляжа 200 метров (комплект 2 лежака и зонт, для гостей виллы — бесплатно).
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

В отеле не разрешено останавливаться с животными, платежные карты не принимаются.

  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Описание номеров

В отеле всего 8 номеров: Standard (номера с видом на территорию отеля, нет балкона), Apartments 1+1 (1 bedroom, номера с видом на небольшую территорию отеля, балкон).

В номерах

В номерах Standard: двуспальная кровать, шкаф, балкон, телевизор, Wi-fi (бесплатно), холодильник, кондиционер, ванная комната. В номерах Apartments: кондиционер, телевизор, Wi-fi (бесплатно), ванная комната. В гостиной: диван-кровать, телевизор со спутниковыми каналами, кухонный стол со стульями, встроенная кухня со всеми кухонными принадлежностями и необходимой кухонной утварью. Обстановка спальни состоит из шкафа и кровати с комфортными размерами. Смена постельного белья 1 раз в четыре дня.