Fa-Fa Premium 4*– Отзывы

1
Оценка 5.010
на основе
1 отзыва
6.0 Номер
4.0 Сервис
7.0 Чистота
8.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря в 15 километрах от центра Дурреса. Из многих номеров открывается вид на море. В распоряжении гостей частный пляж отеля, рестораны и бары, а также различные развлечения для взрослых и детей. Отель построен в 2016 году.Подробнее →
аватар DENger
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Решил напистаь отзыв так как очень мало информации по данному отелю. Для начала хотелось бы сказать, что, возможно, для Албании это и Premium, но по факту не очень) Дорога от аэропорта до отеля километров 40, но заняла почти 2 часа - очень долго развозили других туристов. … Еще ▾ Решил напистаь отзыв так как очень мало информации по данному отелю.
Для начала хотелось бы сказать, что, возможно, для Албании это и Premium, но по факту не очень)
Дорога от аэропорта до отеля километров 40, но заняла почти 2 часа - очень долго развозили других туристов. Дорога частично по трассе. частично по Дурресу (высаживали людей в пару отелей), и дольше всего ехали по Голему - во-первых там местами просёлочная дорога, во-вторых, долго селили туристов.
Отель.
С виду всё чопорно и пафосно - люстры под золото, мрамор и тд и тп. Но частично ещё идут ремонты и стройки.
Территория.
Её как таковой нет. Лобби и рецепшен, слева и справа лифты в разные корпуса. За рецепшенем - ресторан. Выходишь из ресторана к бассейну. Слева от бассейна - платный бар, выглядит неплохо. Справа от выхода из ресторана - бар олл инклюзив - очень непреметный) По напиткам - пиво, красное и белое вино (вина хорошие), коньяк, ракия, сладкие воды. соки. С 16-30 до 17 дают мороженое.За бассейном сразу пляж. Это и есть вся территория. Сразу скажу, что для детей площадки нет. Детям развлечений никаких нет.
В отеле отдыхают в основном пенсионеры с Европы - много поляков и чехов, немцы, итальянцы. англичане. Последнии три дня появилось чуть больше семей с детьми и туристов не пенсионного возраста.
Номер
Нам попался номер в корпусе А, на 5-м этаж - 506А. Обычный стандартный номер с видом на дорогу. С первого взгляда всё выглядело супер, но по факту - очень воняло канализацией из санузла, вытяжка работала шумно. Были перебои с водой - при чём в самые неподходящие моменты- то утром не умыться, то вечером душ не принять. Также в санузле очень душно. Вай фай ловил в санузле с перебоями.Также в один день на 6-м этаже работники решили ремонтировать перила и сверлили дрелью - поднялся попросил перестать. Пожаловался на рецпшене - они сказали это всего пару минут, хотя по факту работали больше получаса. В номере удобная кровать, но были неудобные подушки, но это всё индувидуально. Есть холодильник, ТВ (каналы местные), фен, шампунь и гель для душа, тапочки. В номере есть балкон.
Ездили с друзьями и им достался номер то ли 111А, то ли 101А. По их словам номер был ужасный - выход на стройку, балкон соприкосался с недостроенным корпусом где шёл ремонт - и были шумные работы. Не было холодильника. В итоге два дня они потратили на замену номера с нервами и получили номер на троих с видом на море)
Убирали каждый день, но по разному. То тщательно, то для виду))
Пляж и море
Очень напомнил Затоку)))Чистым его назвать не могу - бычков хватало в песке((Море грязноватое - водоросли и попадаются иногда пакеты((За морем однозначно надо ехать на ЮГ! Море мелкое - метров 100 по колено. Сам пляж широкий, лежаков хватало. Пенсионеры занимают ближайшие к морю с 6 утра. На пляже носят фрукты, поп корн, варенную кукурузу, пончики, жарят кукурузу) Торгаши не пристают.
Еда
Всего хватает. Есть мясо и рыба. Много салатов. Овощи вкусные, но мясо всё какое-то пресное. Но опять же всё индувидуально. Что радовало так это фрукты - много и в достаточном количестве - арбузы, дыни, черешня, нектарин, яблоки 3-х видов, груши, бананы, апельсины. И понравились мидии в ракушках. Вкусные сладости, хоть выбор и небольшой. Натуральные сыры.
Возле отеля в пункте Fafa Information - слева от выхода из отеля за парковкой можно арендовтаь авто. Цены на фото.Брали на 3 дня и очень довольны.
За территорией отеля проходит просёлочная "дорога" вдоль, которой стоят отельчики и апартаменты. Много минимаркетов и кафе с барами. Особо там гулять негде, но для вечернего променада подойдёт. Можно также пройтись вдоль моря)

Если подитожить, то хочется сказать, что отель вроде и хороший, но куча мелочей портит впечатление. Чтоб увидеть и прочуствовать Албанию надо ехать на юг - Влёра, Саранда, Ксамиль. Дуррес не даст тех вечталений, которые ожидаешь от Албании.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кондитерская Пеликан
Оценка 10.0
Албания, Дуррес
Рестораны, кафе
Порт Дуррес
Оценка 10.0
Албания, Дуррес
История, Музеи, Транспорт

Отель расположен на берегу моря в 15 километрах от центра Дурреса. Из многих номеров открывается вид на море. В распоряжении гостей частный пляж отеля, рестораны и бары, а также различные развлечения для взрослых и детей. Отель построен в 2016 году.

Расположение 15 км от центра г. Дуррес. 35 км от международного аэропорта Тираны.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле
  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего 135 номеров в 5-этажном здании отеля.

В номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар (платно), балкон или терраса, ванна или душ, фен.

Адрес Robi Mountain, Golem, Durres, Albania
Телефоны: Cel: +355 69 70 01 353, Fax: +355 55 800 800
Е-мейл: info@fafa.al
Сайт: Fa-Fa Premium
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.