Aler Hotel Durres 3*– Отзывы

АлбанияДуррес Алер Хотел Дуррес
3
Оценка 9.310
на основе
3 отзывов
7.3 Номер
9.3 Сервис
8.3 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен рядом с собственным пляжем на берегу Адриатического моря. Гостям предлагается изысканный ресторан, выполненный в неповторимом стиле, с великолепным видом на Адриатическое море, а также кафе и бич-бар. Персонал отеля говорит на английском, русском и украинском языках. Подробнее →
аватар glamourlondon1
glamourlondon1  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
приехали в Албанию с мужем первый раз. нас быстро заселили в хороший номер с видом на море. хорошо то что есть рускоязычный персонал что немаловажно. ведь ты заграницей! тут умеют хорошо обслуживать в ресторане, вкусно кормят. … Еще ▾ приехали в Албанию с мужем первый раз. нас быстро заселили в хороший номер с видом на море. хорошо то что есть рускоязычный персонал что немаловажно. ведь ты заграницей! тут умеют хорошо обслуживать в ресторане, вкусно кормят.
что касается отеля то номера убирались каждый день, смена постели была раз в три дня. уборка качественная.
в общем остались только позитивные емоции!
аватар Natalie21d
Natalie21d  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Поездка была спонтанной. Отель порекомендовали в агенстве. Хотелось 'познакомиться' с Албанией, поскольку ничего не знали и особо не слыхали... Заселение прошло быстро. Номер 305. … Еще ▾ Поездка была спонтанной. Отель порекомендовали в агенстве. Хотелось 'познакомиться' с Албанией, поскольку ничего не знали и особо не слыхали...
Заселение прошло быстро. Номер 305. Окно и балкон с 'видом' на соседнее здание. В номере темно...даже днём ни лучика света... Ползали и прыгали какие-то насекомые. А в целом номер чистый.
Персонал не умеет отвечать на просьбы посетителей!!! Много табу!!! Не хочу в Сфера обслуживания на низком уровне
Вид на море с соседнего балкона. Ужин в ресторане
аватар Ann28
Ann28  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель находится прям на берегу моря.У нас был балкон с боковым видом на море.Сам отель неплох, персонал приветливый, но есть пару "но" может и неважных, но так для полного описания напишу. … Еще ▾ Отель находится прям на берегу моря.У нас был балкон с боковым видом на море.Сам отель неплох, персонал приветливый, но есть пару "но" может и неважных, но так для полного описания напишу.Во-первых уборка была каждый день, но постель не менялась, только заправлялась.Второе балкон есть, но посидеть там не удастся, потому что не на чем, нет ни столика, ни стульев, мы сидели на парапете с внутренней стороны.Третье-вынос полотенец из номера запрещен и на пляж другие не выдаются, 2 варианта-свое из дома или там купить в магазине любом, стоит 200 грн.На шезлонгах нет матрасиков, так что вопрос с полотенцами очень актуален, если не хотите бока отлежать ) И последнее четвертое, в еде мы непривередливы, но завтраки скудны и одообразны, голодными не будете, но стандарт каждый день: хлопья, йогурт, блинчики тонкие сыр, ветчина, помидоры, огурцы, хлеб, масло, мед, сладкий рулет с джемом, чай и кофе.Ни яичницы, ни салатов, ни колбасок, ни супа, а из фруктов арбуз или дыня и все выкладывают по 10 кусочков, чтобы не объелись если че ) Пляж чистый, но море не айс в этом регионе, грязное, с медузами поэтому мой совет Дуррес-НЕТ! Мы за 2 дня объездили все побережье, красота морская начинается со Влеры, Саранда-Ионика ммм, море 3 цветов.А вообще АЛБАНИЯ-божественная страна, люди добрые, хорошо относятся к туристам, не дурят, море Адриатика и Ионика-супер, чистое, прозрачное, разные цвета бирюза-синь.Цены кругом очень адекватные, можно свободно брать без питания, все вкусное, экологически чистое.Очень вкусный их фирменный коньяк Скендербе.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен рядом с собственным пляжем на берегу Адриатического моря. Гостям предлагается изысканный ресторан, выполненный в неповторимом стиле, с великолепным видом на Адриатическое море, а также кафе и бич-бар. Персонал отеля говорит на английском, русском и украинском языках.

Расположение 30 км от аэропорта.
В отеле

Завтраки —- шведский стол. Обед и ужин — A La Carte.

1 ресторан с европейской и национальной кухней и 1 бич-бар (открыт с 07:30 - 24:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • обмен валют
Описание номеров

Всего в отеле 15 номеров. Расположены в 3-этажном здании. Номера с прямым или частичным видом на море, или с видом на окрестности.

В номерах

Кондиционер, двуспальная кровать, шкаф, холодильник, телевизор, ванная комната (фен на ресепшене), душ, ванные принадлежности. Уборка номера (ежедневно). Смена постельного белья (1 раз в 2 дня).