Неплохой, Wi-Fi с перебоями

Написано: 17 августа 2020
Время поездки: 2 — 11 августа 2020
Кому автор советует отель: одинокие
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 5.0
Чистота: 6.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Отель расположен достаточно близко от пляжа. По приезду нас приветливо встретили владельцы отеля (семейный бизнес). Первое впечатление: первый этаж, рецепция - 4 звезды. Далее поднялись в номера. Они к приезду были не подготовлены полностью. Были без мусорок, стаканов, с одной вешалкой (либо без), без туалетных принадлежностей. Как нам объяснили - не успели подготовить. В большинстве номеров две кровати были сдвинуты вместе. На двух человек подготовлена одна 3-метровая простынь. Балконы имелись не во всех номерах. Часть номеров с французскими балконами. И те и другие не оборудованы для сушки вещей. Чайников нет. Заявленный в описании фен можно было взять на время на рецепции.

Все, чего не было в номере, приходилось спускаться и просить на рецепции. Это очень неудобно. Удивила розетка ванной - зазор в 1,5 см, в которой видны провода. По технике безопасности это недопустимо! Крышки унитазов не соответствуют размеру, либо неправильно установлены. Дверная ручка постоянно заедала. Уборка номеров, как мы выяснили на третий-четвертый день после того, как оставите ключ от номера на рецепции. Туалетную бумагу, смену полотенец и т. д. вам будет необходимо каждый раз просить на рецепции. Уборка номера не подразумевает это автоматически. Отдыхающие часто оставляли записки на английском и албанском языках на рецепции или прямо в туалете.

В стоимость проживания был включен континентальный завтрак. Позавтракать можно с 8:00 по 10:00 на первом этаже в комфортной обстановке под звуки музыки. Сотрудник отеля предлагает утром молоко или чай. Кофе за деньги. Далее приносит вашу порцию. Все 11 дней был предложен один неизменный завтрак. Иногда он был почти холодным. Гостям с маленькими детьми приходилось сложно. Особенно тем, кто привык есть по утрам каши. За отдельную плату по желанию можно заказывать обед и ужин в отеле.

Пляж чистый, песчаный. Находиться достаточно близко от отеля. Утром на пляже вас приветливо встретит сотрудник Esal, поможет найти место и откроет зонт. После 10 часов на пляже есть Wi-Fi. Адриатическое море не оставит никого равнодушным.

Повсюду расположено много мелких магазинов, кафе, ресторанчиков. Цены приемлемые. Порции стандартные. Рядом с Esal есть пекарня с очень вкусной пиццей, пирожными и кофе.

Подытожим. Море классное, местные жители приветливы и доброжелательны. Хозяева и работники отеля приветливые, отель с виду красивый, много цветов на первом этаже, красивая музыка, номера требуют доработки, уборка оставляет желать лучшего, с детьми не рекомендую. Это первый отель, где приходилось просить туалетную бумагу;) Всем спасибо за внимание.