Dolce Vita Hotel 4*– Отзывы

4
Оценка 9.110
на основе
4 отзывов
8.4 Номер
8.2 Сервис
9.6 Чистота
7.5 Питание
9.7 Инфраструктура
Отель расположен в 80 метрах от собственного песчаного пляжа. Расстояние до Дурреса, второго по величине города Албании, расположенного на побережье Адриатического моря, составляет 10 км. Среди достопримечательностей города - древнеримский амфитеатр, дворец короля Зогу и множество других исторических и туристических мест.Подробнее →
аватар uaBirder
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Августе 2018 года. Отель неплохой, хороший бассейн, хорошее расположение. Номера большие, мебель не совсем прям уж новая, но хорошая. У нас были апартаменты, было два балкона. … Еще ▾ Отдыхали в Августе 2018 года. Отель неплохой, хороший бассейн, хорошее расположение. Номера большие, мебель не совсем прям уж новая, но хорошая. У нас были апартаменты, было два балкона.

Минус, а может для кого-то и плюс - плохой вайфай. Но не беда, рядом с отелем куча ресторанов, особенно понравились Skodra и Dollari, там вайфай отличный.

Территория убирается каждый день, все чисто. Номера тоже убираются каждый день, все чисто. Иногда правда забывали класть шампунь, но решается все на ресепшене.

В общем и целом за свои деньги - хороший вариант.
аватар zaydelluda
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Відпочивали сім'єю з двома дітьми. Забронювали апартаменти зі сніданками. Обід і вечерю планували готувати самостійно. Коли приїхали в готель багаж донести до номерів не допомогли. … Еще ▾ Відпочивали сім'єю з двома дітьми. Забронювали апартаменти зі сніданками. Обід і вечерю планували готувати самостійно. Коли приїхали в готель багаж донести до номерів не допомогли. В номері було чисто , але відчуття таке, що ремонт не завершено. Витяжка і газова плита не підключена, дзеркало в ванній без поличок, і стінах різні отвори, телевізор не під'єднаний кабелем і стояв на стільці. Але найбільше розчарування - це кухня посуду не було зовсім.Не розумію навіщо здавати апартаменти і писати, що є можливість готувати самостійно, якщо не забезпечити елементарним посудом. Два дні ми добивалися - принесли 4 склянки, 4 виделки, 2 ложки, 2 глибокі тарілки і 2 мілкі тарілки. Решту посуду ми купували самі.
Перші три дні не прибирали і номері, покоївка навіть елементарних фраз на англійській не знала. На рецепції сказали , що запасного ключа від номера не було , тому і не прибирали. Коли почали залишати ключ усе виправилося.
Сніданки дуже одноманітні, останні дні діти взагалі відмовлялися їсти.
Ми постійно підходили на рецепцію і зв'язувалися з нашим гідом, але усе було без результату.
Але найгірше сталося в останній день відпочинку. У мого сина було День народження і ми святкували у ресторанчику "Шкодра" (до речі дуже хороше місце, напевно, це найкраще з усього відпочинку, саме там ми отримали достойне обслуговування - дуже рекомендую). Після відвідин ресторану гуляли на території готелю, коли прибіг наш сусід і розповів , що ми його топимо. Дійсно в нашому номері зірвало кран і затопило усі речі і 4 поверхи під нами. Майстра не було тому ремонтував мій чоловік.
Ми писали скарги у готельного гіда, у "Фиєрію мандрів". Але усе без результатно - ні вибачень ні компенсації за зіпсований відпочинок ми не отримали. Тому вирішила застерегти людей котрі збираються на відпочинок у "Дольче віту" , ще раз подумати. Дякую.
аватар valuta52
1. Наличие собственного пляжа, шезлонги и зонтики бесплатно, приличный бассен на территории, чистая и ухоженная территория. При заселении сразу не селили в апартаменты, но вопрос решился быстро. … Еще ▾ 1. Наличие собственного пляжа, шезлонги и зонтики бесплатно, приличный бассен на территории, чистая и ухоженная территория. При заселении сразу не селили в апартаменты, но вопрос решился быстро.
2.Персонал отеля доброжелателен, полотенца меняли и убирали ежедневно. Территория небольшая, но очень ухоженная, есть участок под навесом, где можно пообедать и поужинать. Бассейн чистый, шезлонгов хватало всем желающим. На территории 2 бара, где можно выпить кофе и прохладительные напитки.
3. Апартаменты большие и просторные, 3 балкона с навесной сушилкой, кондиционер, телевизор и холодильник работали, есть большой кухонный уголок, но посуды было мизерное количество. В номере было очень много мелких недостатков, но самые большие из них - это отсутствие чайника и досаждают комары.
4. Если останавливаться на 2-3 дня, то питание можно считать нормальным для взрослого человека: сыр 3-х видов, мюсли 2-х видов, нарезка ветчины, вареные яйца, глазунья, омлет, жареные сосиски, соки, кофе, молоко, чай травяной (черного нет), порционные масло, мед, плавленый сырок, йогурт "Данон", джемы, хлеб и небольшие буреки, фрукты: нектарин, яблоки, сливы, арбуз, апельсины. Но это было все 10 дней подряд. Очень хороший ресторан в отеле, днем или вечером можно шикарно покушать, порции очень большие и вкусные, мы, в основном, заказывали морепродукты. Цены очень и очень демократичные и можно рассчитаться карточкой, что в Албании большая редкость.
5. Не понравилось, что соседний молодежный отель очень долго веселились вечером и отсутствие кабинок для переодевания на пляже.
Цветочный логотип отеля Ресторанные столики под шатром из сосен Вид из номера Бассейн отеля. Цветочный уголок территории. Закат над дурресом.
аватар arinalabudiak
Отдыхали с дочкой.Очень понравилось . Чистый, ухоженный отель, прекрасный сад. Поселили очень быстро, стандарты были все заняты , поэтому поселили в апартаменты без доплаты. … Еще ▾ Отдыхали с дочкой.Очень понравилось . Чистый, ухоженный отель, прекрасный сад. Поселили очень быстро, стандарты были все заняты , поэтому поселили в апартаменты без доплаты. Пятый этаж, хотя и без лифта , но вид из двух балконов и на горы . и на море превосходный. Каждый день качественная уборка номера, замена полотенец, белье меняли через два дня. Питание (завтрак. ужин) понравилось. Шведский стол: много фруктов, овощей, мясо, рыба, молокопродукты, фреши, отменный кофе.Вообще албанская кухня очень вкусная, особенно сыры, мясо, морепродукты.Это мы узнали из местных ресторанчиков , которых возле отеля множество. Цены приятно удивили. Персонал отзывчивый, правда не все понимают английский, русскоговорящий очень мало. Может потому, что здесь русские не отдыхают.Нас, украинцев, было всего две семьи. Большинство отдыхающих из Польши, Германии, Италии, Чехии, Македонии, Словакии. Пляж чистый, ухоженный, собственный, местные отдыхают тут только в выходные, платно.Для маленьких деток очень подходит: мелко, чисто , песочек. Чтобы поглубже, надо пройти метров 30. Каждый день в саду организуют дискотеку, работает ресторан, бар до 24 часов. Турфирмы возят на всевозможные экскурсии. Мы были в Дурресе, Тиране, Круе . Впечатлений множество. Советую посетить, у вас сложится мнение об этой стране.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кондитерская Пеликан
Оценка 10.0
Албания, Дуррес
Рестораны, кафе
Порт Дуррес
Оценка 10.0
Албания, Дуррес
История, Музеи, Транспорт

Отель расположен в 80 метрах от собственного песчаного пляжа. Расстояние до Дурреса, второго по величине города Албании, расположенного на побережье Адриатического моря, составляет 10 км. Среди достопримечательностей города - древнеримский амфитеатр, дворец короля Зогу и множество других исторических и туристических мест.

Расположение 10 км от Дурреса. 3 км от автовокзала. 40 км от аэропорта. 60 км от
Описание пляжа Пляж в 80 м от отеля.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле

2 ресторана, в которых подаются блюда интернациональной и итальянской кухни.

Терраса для загара, доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, химчистка, факс/ксерокопирование, доставка прессы, магазины на территории, семейные номера, гипоаллергенный номер, места для курения.

Курение на всей территории отеля запрещено. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 78 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес 1 Km. from Shkembi i Kavajes, Durres, Albania
Телефоны: Phone: +355 52 263181 Mobile: +355 69 3213929
Email: info@hoteldolcevita.al
Сайт: Dolce Vita Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж в 80 м от отеля. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.