Нормальный отель, но на 4* не тянет. Дискотека в соседнем отеле до 00-01 часа, заснут

Написано: 5 октября 2015
Время поездки: 7 — 18 сентября 2015
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
1. Наличие собственного пляжа, шезлонги и зонтики бесплатно, приличный бассен на территории, чистая и ухоженная территория. При заселении сразу не селили в апартаменты, но вопрос решился быстро.
2.Персонал отеля доброжелателен, полотенца меняли и убирали ежедневно. Территория небольшая, но очень ухоженная, есть участок под навесом, где можно пообедать и поужинать. Бассейн чистый, шезлонгов хватало всем желающим. На территории 2 бара, где можно выпить кофе и прохладительные напитки.
3. Апартаменты большие и просторные, 3 балкона с навесной сушилкой, кондиционер, телевизор и холодильник работали, есть большой кухонный уголок,но посуды было мизерное количество. В номере было очень много мелких недостатков, но самые большие из них - это отсутствие чайника и досаждают комары.
4. Если останавливаться на 2-3 дня, то питание можно считать нормальным для взрослого человека: сыр 3-х видов, мюсли 2-х видов, нарезка ветчины, вареные яйца, глазунья, омлет, жареные сосиски, соки, кофе, молоко, чай травяной (черного нет), порционные масло, мед, плавленый сырок, йогурт "Данон", джемы, хлеб и небольшие буреки, фрукты: нектарин, яблоки, сливы, арбуз, апельсины. Но это было все 10 дней подряд. Очень хороший ресторан в отеле, днем или вечером можно шикарно покушать, порции очень большие и вкусные, мы, в основном, заказывали морепродукты. Цены очень и очень демократичные и можно рассчитаться карточкой, что в Албании большая редкость.
5. Не понравилось, что соседний молодежный отель очень долго веселились вечером и отсутствие кабинок для переодевания на пляже.