Aria Karpen Resort & Spa Building 2 4*– Отзывы

2
Оценка 6.010
на основе
2 отзывов
6.0 Номер
6.0 Сервис
5.6 Чистота
5.6 Питание
5.6 Инфраструктура
Новый современный Aria Karpen Resort & Spa сети ALER Group впервые открывает свои двери для гостей в 2021. Он идеально подойдет для отдыха всем, кто желает отдохнуть вдали от суеты и шума города наедине с бирюзовым Адриатическим морем и девственной природой. Отель состоит из двух корпусов 5* и 4*. Корпус 4* состоит из 5-ти этажей с лифтом и расположен за первым зданием.Подробнее →
аватар Scottish
Всем путешественникам привет! Отдыхали здесь в середине августа  2021. Этот отель мы выбрали почти случайно, сыграло большую роль, что он новый, открылся как 2 месяца. Здесь все новое и это очень приятно, кондиционер -зверь, но жильцы его скручивали и он вырубался, периодически не работал. … Еще ▾ Всем путешественникам привет! Отдыхали здесь в середине августа  2021. Этот отель мы выбрали почти случайно, сыграло большую роль, что он новый, открылся как 2 месяца. Здесь все новое и это очень приятно, кондиционер -зверь, но жильцы его скручивали и он вырубался, периодически не работал. Пока по номерам не разнесли инструкции - не надо включать на обогрев, только на охлаждение. Живём в 4 звезды корпусе. Есть корпус 5 звёзд, там же ресторан. До моря 30 метров. На пляже деревянные топчаны с мягким матрасом, пляжное полотенце нужно свое брать. Море - чудесное. Еда в ресторане: мы брали все включено и я всем рекомендую так делать. Так как,   место, где находится этот отель- это маленький городок под Дурресом, 30 км. И здесь нет других ресторанов, 1 мини-маркет. И все. Я так скажу,  достала цивилизация,  люди, городской шум... вам сюда. Восстановите нервную систему на раз.

И ещё интернет плюс-минус. То есть, то нет. Ездили с друзьями на озеро Коман на арендованной машине. Доехали по некрутому серпантину до шлагбаума и дальше - люди зарабатывают - нас подвезти 2 км к так называемой пристани и там посадили в лодочку 20 евро с человека и везли где-то часа полтора вдоль живописных берегов, "фьердов" и привезли на засыпанное крупной галькой место, пообедали в ресторане - комплексный обед - суп, жареная форель, картофель,  салат, 10 евро. И поехали обратно. Гандольеро Педро нас вёз. Все было просто великолепно. И потратили на поездку на машине, лодочке, обед - 50 евро. А организованная экскурсия стоит 65 евро. Кухня в Албании очень хорошая и натуральная. В отеле шведский стол, респект повару, все вкусно и всего полно, и рыба нескольких сортов, мясо, салаты, фрукты, десерты, суп тоже подавали. Из спиртого - красное, белое вино, местный коньяк, водка, пиво. Кофе хороший за отдельную плату 100 леков, кстати деньги меняли на рецепции. Ходят и евро, и доллары, и местная валюта.

В номере: минимализм, халатов не было, брали одеяло так как было холодно спать (кондиционер хорошо работал). Море долго идёшь пока начнётся глубина, людей очень мало. Утром на пляже пусто. Можно сказать, что это домашний отель. Отдельно надо сказать о трафике... Это просто жесть. Если гид говорит, что через 3 минуты мы приедет, то это означает часа через 1.5… Развязки плохие, светофоров здесь нет, развязки по кругу. Причём есть скоростные трассы. Но когда машина или автобус съезжает в город, о, тогда 10 метров за 5 минут. Общественного транспорта нет, может он и есть, но его никто не видел. Выехать куда-то из отеля это только на такси, до Дурреса 40 евро, туда и обратно. Ещё ездили на организованная экскурсию в Тирану 45 евро. Город развивается, история изолированного государства с множеством бункеров. Можно было не ехать.

В заключение - несмотря на некоторые неровности, отдохнули отлично, нервная система восстановилась, наша оценка этого отеля 5/5. Отдых в Албании имеет хорошие перспективы и не исключаю, что в следующий раз выберем этот же отель. Отдельно о персонале - отзывчивый, внимательный, говорят и на русском и на английском, все ОК. Совет - учите English, в жизни пригодится. Всем хорошего отдыха и впечатлений!
аватар alex.tols
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
По отелю: в номере нет стаканов, сейфа, воды. Но есть одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа и мыло. Есть телевизор, но только местные каналы. Холодильник и фен тоже есть. … Еще ▾ По отелю: в номере нет стаканов, сейфа, воды. Но есть одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа и мыло. Есть телевизор, но только местные каналы. Холодильник и фен тоже есть. Одеяла нужно дополнительно просить. Предусмотрены только простыни.
В отеле и в номерах Вай фай стабильный.
Завтрак скудный, с чашками, фруктами - проблема. Не всем хватает. Рядом с отелем - разруха. Подъезд к отелю - ужасный, грунтовая дорога самого низкого качества и трущобы по сторонам.
Выселение из отеля в 11! А не в 12. И если у вас всё включено, то после выселения кормить вас не будут.
Ключ от номера один.
Картой рассчитаться нельзя, банкомата нет. Нужно ехать уже с их деньгами. Валюту можно поменять на ресепшн. Пляж не убирают, довольно грязный. Проход на пляж через парковку автомобилей.
Заказ такси только через своего гида, а не на ресепшн.
Съездить в ближайший населенный пункт - Дуррес, стоит 40 евро туда и обратно.
Так что как для расширения кругозора и очень бюджетного отдыха - норм. Но, видно, что туризм - не сильная сторона Албании. Очень много недоработок, которые опытные путешественники сразу видят и это сильно портит впечатление от отдыха.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кондитерская Пеликан
Оценка 10.0
Албания, Дуррес
Рестораны, кафе
Порт Дуррес
Оценка 10.0
Албания, Дуррес
История, Музеи, Транспорт

Новый современный Aria Karpen Resort & Spa сети ALER Group впервые открывает свои двери для гостей в 2021. Он идеально подойдет для отдыха всем, кто желает отдохнуть вдали от суеты и шума города наедине с бирюзовым Адриатическим морем и девственной природой. Отель состоит из двух корпусов 5* и 4*. Корпус 4* состоит из 5-ти этажей с лифтом и расположен за первым зданием.

Расположение Расположен в тихом и живописном месте с очень широким пляжем — поселке Karpen недалеко от Дурреса, всего в 55 км от а/п Тираны.
Описание пляжа Пляж подходит для семейного отдыха – берег, дно песчаные; вода чистая, летом прогревается до + 26 градусов. Вход в море плавный, до глубины нужно пройти солидное расстояние. Дуррес представляет собой береговую линию 15 км с множеством широких пляжей-районов.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, бар возле бассейна и лаундж бар на крыше с панорамным видом на море, бассейн с морской водой для взрослых и с зоной для детей. Завтрак – «шведский стол». Обед и ужин — «шведский стол» или порционно (с выбором основного блюда) в зависимости от заполняемости отеля. Алкогольные напитки местного производства и безалкогольные напитки — с 10:00 до 22:00.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • обмен валют
Для детей Секция в общем бассейне.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Тренажерный зал, SPA центр, крытый бассейн с джакузи и сауна (бесплатно для постояльцев в корпусе 5*), массаж за доплату.
  • Спа или велнес-центр
  • джакузи
  • тренажерный зал
Описание номеров

42 стандартных номера с прямым и боковым видом на море и 14 Standard Promo c видом на сад.

В номерах

Телевизор, ванна/душ, фен, туалетно-косметические принадлежности, кондиционер, мини-бар, Wi-Fi, балкон/терраса(не во всех номерах).

Адрес Албания, Дуррес
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.