ALER Luxury Resort Durres 4*– Отзывы

АлбанияДуррес Алер Лкшери Резорт Дуррес,алеп,Luxury,лакшери,лакшэри,лухури,лукшури,дюрес
4
Оценка 5.510
на основе
4 отзывов
5.0 Номер
5.0 Сервис
5.0 Чистота
4.5 Питание
4.0 Инфраструктура
Потрясающий сосновый бор, лазурь моря и неба, гармония шелеста волн и дуновение морского бриза — все это можно встретить отдыхая в ALER Luxury Resort Durres 4*. Отель был реконструирован в 2017 году и впервые готов встречать гостей в 2018 году. Отель отлично подойдет людям которые хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.Подробнее →
аватар _455049
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
Нам понравилось. Заселение прошло без проблем. В нашем номере убирались и меняли полотенца ежедневно. Да, завтрак , обед и ужин, по времени. Да, не роскошный выбор продуктов, но голодными не ходили. … Еще ▾ Нам понравилось. Заселение прошло без проблем. В нашем номере убирались и меняли полотенца ежедневно.

Да, завтрак , обед и ужин, по времени. Да, не роскошный выбор продуктов, но голодными не ходили. Да, алкоголя немного, и только с 10, 00 до 22.00. Да, они не разрешают приносить в номер еду, фрукты и напитки. Но они объясняют это борьбой с насекомыми. Если очень хочется - можно вечером принести, съесть-выпить, а утром выкинуть. Албанцы еще учатся и, как по мне, очень стараются.

До пляжа надо идти. Недолго, но надо. Пляж песчаный, скорее детский. Туалетов на пляже нет.

Скучновато, но выручали экскурсии: ездили во Влеру (вот там пляжи каменистые и глубокие) и Македонию. Македонию очень советую посетить: гид русскоговорящий и очень интересный рассказчик.

Администраторы, гиды - из Украины. Приветливые. Стараются решить вашу проблему по мере поступления.

Wi-Fi в номерах ловит очень плохо, но зато была возможность общаться друг с другом :)

В целом, отдыхом довольны. Все зависит от настроения.
аватар olgamarik28
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 2.0
Отдыхали в этом отеле с 15 по 25 июля. Ну что вам сказать? Люди, если вы уже купили путевку в этот лакшери отель - мы вам сочувствуем. Если вы в размышлениях - смело отказывайтесь. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 15 по 25 июля. Ну что вам сказать? Люди, если вы уже купили путевку в этот лакшери отель - мы вам сочувствуем. Если вы в размышлениях - смело отказывайтесь. Бегите подальше от этого концлагеря!!! Да и от Дуресса подальше!!! Начну с отеля. Прямо с покупки путёвки. Поехало нас две семьи: по двое взрослых + по ребенку. Дети 10 и 13 После выкупа путевок при бронировании номеров нашим турагентом,
выяснилась какая-то невразумительная фигня (простите). Заселение в отеле зависит от возраста ребенка!!! Дети до 10 лет могут жить только на первом этаже, с 10 на втором, с 13 на 3 и 4. Причём, тем у кого ребенку 10 лет
предоставляется одна двух спальная кровать и кресло кровать. А ребенку с 13 лет предоставляется полноценная кровать. Кстати, с 10 лет уже берут цену как за взрослого. Сначала нам с друзьями вышла равная сумма. Потом наш турагент выяснил, что за кровать 13 ребенку нужно доплатить ещё 100 Евро. Ок. По приезду выяснилось, что номера ВСЕ укомплектованы одной двухспальной кроватью и в каждом номере есть стандартная кровать для ребенка. Первый вопрос: а за что 100 евро? Продолжу. Мебель новая. Кондиционер старый. У друзей не рабочий. У нас начал дуть теплым воздухом в последний день, слава Богу!!! Балкон не вариант - комары!!! Уборка тоже не их метод!!! Сложили постель и вынесли мусор! Песок на полу продолжал лежать два дня. И только после трех напоминание администратору, на второй день его убрали. Но вместо 3-х полотенец на каждого оставили только один комплект, остальные наверное могут и так. Персонал (кроме двух-трех администраторов-аниматоров в одном лице) не разговаривает ни на русском ни на английском. Української також не розуміют. Отдельно хочу остановиться на ванной комнате. Метр на метр. При этом унитаз расположен так, что (простите за столь интимные подробности) садимся мы на него боком, иначе ноги не помещаются даже у ребёнка. Они упираются в тумбочку из-под умывальника. Перейдем к ресторану. Для начала оцените время работы: завтрак с 7.00 до 9.00, обед с 12.00 до 14.00 и ужин с 18.00 до 20.00. До 20.00 можно было бы побыть на пляже но нет бежишь! Именно бежишь, так как более-менее что-то приличное из морепродуктов достается только первым 10 человекам. Потом конечно выносят, но этого нужно долго ждать и очень попросить. Море продукты: маленькие мидии и такие же креветки, были половинки крабов (без всяких приспособлений к их разборке, чем хочешь тем и разбивай панцирь или просто посмотри), осьминожки и
непонятная рыба. На завтрак дают пару видов сыра, колбасу, уже пожаренный для всех омлет и уже пожаренные яйца,
которые конечно чуть теплые и прямо-таки плавают в жире, есть варёные, хлопья с молоком. Вся еда пересоленная - это особенность албанской кухни. Два вида юппи аля вишня и апельсин. А да, и ужасного вида огурцы и помидоры вечно вялые, а не свежие. При чем на каждом углу албанцы подчеркиваю, что у них все овощи и фрукты без ГМО. Это контролируется на уровне государства. Мы пришли к выводу, что видно хозяева нашего отеля закупают все в Турции. Ввоз овощей с ГМО не запрещен! На обед три супа, не знаю из чего. Ризотто либо паста, курица и непонятная рыба. Три салата. Черешня либо арбуз. Ужин тот же. Откровенно говоря, есть хочется уже через час после приема пищи. А детям то вообще! Ладно,
можно было чего-то докупить. Но ФИШКА отеля - ничего, абсолютно ничего ты не имеешь права принести в номер. Ни еду, ни фрукты, ни напитки ни безалкогольные ни алкогольные!!!! Ничего, штраф 50 евро. Можно правда купить и поесть за специально отведенным столиком на территории отеля, чуть ли не заколючей проволокой. Алкоголь же нельзя и там. Из
алкоголя отеля по системе все включено входит вино красное и белое, пиво и ракия. Остальное за деньги, ну и как вы понимаете не за маленькие. Вечерами два варианта: с понедельника по среду разрешается посидеть под много вековыми соснами и подышать лечебным воздухом. С четверга по воскресенье врубают клубную музыку с такой громкостью, что слышно в номерах. Маленькие детки не могут уснуть. Музыка орет до 23.00. Никто не танцует - ПОДЧЕРКИВАЮ!!!! На наших глазах мама двоих детей подходила с просьбой сделать ее потише к администратору и даже к самой хозяйке отеля - никакой реакции!!! Музыка мешает всем отдыхающим, но это видать фишка владелицы, делать все не для гостей, а наоборот, чтобы людям было некомфортно!!! С едой из ресторана можно выйти покушать тоже только куда-то в угол к забору. Табличек запрещающих нет. Взяли вечером креветок и решили скоротать время на улице. Подчеркиваю и пиво и креветки были из ресторана при отеле. Нам было сделано замечание, что в данном месте мы не может это кушать. Люди, вы не гости - вы заключенные в этом месте! Ну и отдельно о пляже и Дурессе или поселках около него. Значит. На пляже есть лежаки, зонтики. Полотенец нет. Купили по 4 евро в магазине около отеля. На пляже всё платно. Забыла сказать, что отель находится на второй береговой линии. До моря не далеко. Пляж и вообще посёлок очень напоминает отдых у нас: Скадовск, Затока, Железный порт. Море мутное, мелкое, есть водоросли. И стоит это всё удовольствие 1400 евро! Во так!
аватар Irina326034
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Территория очень привлекает. Питание однообразное, не удобная организация питания, в том плане, что ты вынужден стоять в очереди, ждать, когда донесут еду. Питание - это дешево и сердито для студентов. … Еще ▾ Территория очень привлекает. Питание однообразное, не удобная организация питания, в том плане, что ты вынужден стоять в очереди, ждать, когда донесут еду. Питание - это дешево и сердито для студентов.Номер убирался нормально, в принципе, едешь на море, а не жить в номере. Обслуживание очень хорошее. Очень удобно, что сразу около отеля множество магазинов, аптек и пр.
аватар Katsis
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 6.0
Проживали в отеле 3 ночи в рамках рекламного тура из Минска. Заселили сразу и быстро. Отель удобно и недалеко расположен, чтобы добираться до Тираны, Дурреса и Круи, поездок туда на экскурсии. … Еще ▾ Проживали в отеле 3 ночи в рамках рекламного тура из Минска. Заселили сразу и быстро.

Отель удобно и недалеко расположен, чтобы добираться до Тираны, Дурреса и Круи, поездок туда на экскурсии. От аэропорта ехать минут 30-40.

Номера достаточно просторные, большой балкон со столиком и стульями с видом на сад и фонтанчик перед входом в отель. В номере одна небольшая узкая кровать и одна двуспальная. Можно проживать вдвоём или с ребёнком. Также есть телевизор и фен.
Wi-fi бесплатный (как и во всех отелях Албании), хорошо берёт в холле отеля и недалеко возле него на улице. В номерах немного хуже, иногда бывает связь.

Бассейн без подогрева и с бесплатными лежаками имеется сразу за зданием отеля, на его территории.

Ванная комната с душем и стеклянной кабинкой, выдают косметические принадлежности: гель для душа, шампунь, мыло. Единственное - одна створка кабинки для душа открыта, и вода немного разбрызгивается на пол. Но для того, чтобы её вытереть присутствует половое полотенце.

Это правда, еду проносить в номер не разрешается (если кто-то заметит). Хотя в комнате находится холодильник и стаканы с чайником. Но мы всё равно лицезрели на полу несколько бегающих муравьёв, которые пропадали после уборки. А номер убирали каждый день, и меняли постельное бельё, что приятно. Также берите средства от комаров – порой они залетают в номер по ночам (особенно если держать балкон открытым).

Ещё во время нашего пребывания случился сбой на станции и два дня не было горячей воды – только слегка тёплая. Периодически лилась горячая, но её хватало примерно на час. К нашему отъезду подача воды наладилась.

Питание в отеле шведский стол по системе «всё включено» (завтрак, обед, полдник, ужин). Кормили хорошо, но достаточно однообразно. Один и тот же суп (пару видов), салат, овощи на обед и на ужин. Иногда сменялась рыба и мясо – телятина с соусом (очень вкусная). Фруктов мало. Есть чай, кофе, соки, вода. Персонал и официанты стараются угодить. Есть русскоговорящие сотрудники – именно в сети ALER.

Недалеко от отеля есть супермаркет и не один. Там можно приобрести товары первой необходимости, воду, фрукты, сыр, мороженое.

Вдоль дороги тянется небольшой променад с расположенными рядом кафе, ресторанами и отелями. Некоторые из них ещё достраиваются. Можно сказать, что местность активно развивается и прогрессирует в плане сервиса.

Пляж и море очень близко (в 4-5 минутах ходьбы) – немного выйти из отеля и перейти небольшую узкую дорогу. Широкая песчаная полоса, песочек чистый и очень мелкий, светло-жёлтый, приятный на ощупь. Вход в Адриатическое море долгий и пологий – прекрасно подойдёт для отдыха с маленькими детьми. Море не прозрачное, так как волны поднимают песок, имеются водоросли. Вдоль набережной можно прогуляться по песку, рядом находится кафе на понтоне в море, где проводятся пенные вечеринки.

Вечером предлагали небольшую анимацию, мероприятия для детей, живую музыку.

Можно так сказать, что отель нормальный, но не для очень привередливых туристов.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кондитерская Пеликан
Оценка 10.0
Албания, Дуррес
Рестораны, кафе
Порт Дуррес
Оценка 10.0
Албания, Дуррес
История, Музеи, Транспорт

Потрясающий сосновый бор, лазурь моря и неба, гармония шелеста волн и дуновение морского бриза — все это можно встретить отдыхая в ALER Luxury Resort Durres 4*. Отель был реконструирован в 2017 году и впервые готов встречать гостей в 2018 году. Отель отлично подойдет людям которые хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.

Расположение Один из лучших отелей который расположен в поселке Mali I Robit, что в 45-и км от аэропорта.
Описание пляжа Собственный, песчаный. Расстояние от отеля до пляжа 70 м. Зонтики и лежаки бесплатно. Пляжные полотенца не предоставляются.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Завтрак — шведский стол. Обед и ужин A La Carte.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • обмен валют
Для детей
  • детская площадка
Описание номеров

48 номеров, с балконом и без балкона, GV.

В номерах

Во всех номерах есть кондиционер, телевизор, мини-бар (платно), двуспальная кровать, шкаф, ванная комната (ванные принадлежности, фен). Уборка номера (ежедневно). Смена постельного белья ( 1 раз в 2 дня).

Адрес Mali i Robit Durrësi, Durrës, Albania
Телефоны: +355 69 258 1482