Отзывы и рассказы об отелях Дурреса

Рассказы туристов о Дурресе добавить рассказ
Не порядні працівники готелю
Готель вибирала по картинках, хотіла побачити Албанію, вирішила зупинитися в цьому готелі. Наперід скажу, коли замовляла готель, не було номерів з видом на море, на басейн, на сад, був просто стандарт, сімейний, люкси.
Готель чистий.
Але в номері чайник і фен відсутні. Телевізор не працював. З даними питаннями звернутись не має до кого. На рецепшині цілими днями нікого не має. За день до від'їзду появилась дівчина.
Дуже сподобалось
Готель маленький але дуже затишний. Тереторія гарна, перша лінія що радує. В ресторані смачна їжа, сніданки однобразні, а от вечері дуже класні і різні. У мене був номер 203 з видом на море, в номері дуже зручна велика кровать з чудовим матрасом, комфортно спати під шум моря.
Глибоке розчарування
1. Зупинили свій вибір на даному готелі, оскільки, прочитали, що  він має власний пляж із шезлонгами. Однак, як виявилося, в даному готелі не все так, як в інших країнах.
 •  10 месяцев назад
Хороший отель. К морю близко
Покупали тур в октябре. Был организован трансфер из аэропорта к отелю. Приехали довольно поздно, около 20.30. На ресепшене администратор очень быстро расселила гостей по номерам и пригласила на ужин.
 •  1 год назад
Албания понравилась, отель хороший, вернусь сюда еще
Ездила в Албанию в середине сентября. Приезд бил поздним, но в отеле встретили гостепреимно, накормили, напоили, очень бистро всех разселили. В отеле отдихают только украинци, хотя персонал на русском не разговаривает вообще.
 •  1 год назад
Номера очень маленькие, санузел неудобный, очень шумно под окнами
Отель предложил турагент, привлекла невысокая цена и напрасно. Номера очень маленькие, душ упирается в унитаз, на 1-м этаже живет семья хозяев, у них маленький ребенок и с 7 утра на улице очень шумно.
 •  1 год назад
Edart - номера и чистота супер, все остальное - ужас!
Багаж при прилёте выдали через час! Ехать от аэропорта 40 минут. Такой ужасной работы гида TPG, TUI мы ещё не видели за 15 лет путешествий: - нас высадили на дороге от отеля за метров 70, не проводили в отель, - были проблемы с поселение - ответ это вопрос к отправляющей стороне, - при обратном т...
 •  1 год назад
Расположение, новый отель, отличная кухня, отзывчивый персонал
Всем путешественникам привет! Отдыхали здесь в середине августа  2021. Этот отель мы выбрали почти случайно, сыграло большую роль, что он новый, открылся как 2 месяца. Здесь все новое и это очень приятно, кондиционер -зверь, но жильцы его скручивали и он вырубался, периодически не работал.
Домашний отель-оазис
Отзыв будет большой, сначала про отель, потом про Албанию в целом. Сразу обозначу, туристы мы бывалые, не избалованные «оллинклюзивами пятизвездочными», всякого повидали по всему миру.

Еще о Дурресе