Готель вибирала по картинках, хотіла побачити Албанію, вирішила зупинитися в цьому готелі. Наперід скажу, коли замовляла готель, не було номерів з видом на море, на басейн, на сад, був просто стандарт, сімейний, люкси.
Але в номері чайник і фен відсутні. Телевізор не працював. З даними питаннями звернутись не має до кого. На рецепшині цілими днями нікого не має. За день до від'їзду появилась дівчина.
Готель маленький але дуже затишний. Тереторія гарна, перша лінія що радує. В ресторані смачна їжа, сніданки однобразні, а от вечері дуже класні і різні. У мене був номер 203 з видом на море, в номері дуже зручна велика кровать з чудовим матрасом, комфортно спати під шум моря.
1. Зупинили свій вибір на даному готелі, оскільки, прочитали, що він має власний пляж із шезлонгами. Однак, як виявилося, в даному готелі не все так, як в інших країнах.
Покупали тур в октябре. Был организован трансфер из аэропорта к отелю. Приехали довольно поздно, около 20.30. На ресепшене администратор очень быстро расселила гостей по номерам и пригласила на ужин.
Ездила в Албанию в середине сентября. Приезд бил поздним, но в отеле встретили гостепреимно, накормили, напоили, очень бистро всех разселили. В отеле отдихают только украинци, хотя персонал на русском не разговаривает вообще.
Отель предложил турагент, привлекла невысокая цена и напрасно. Номера очень маленькие, душ упирается в унитаз, на 1-м этаже живет семья хозяев, у них маленький ребенок и с 7 утра на улице очень шумно.
Багаж при прилёте выдали через час! Ехать от аэропорта 40 минут. Такой ужасной работы гида TPG, TUI мы ещё не видели за 15 лет путешествий: - нас высадили на дороге от отеля за метров 70, не проводили в отель, - были проблемы с поселение - ответ это вопрос к отправляющей стороне, - при обратном т...
Всем путешественникам привет! Отдыхали здесь в середине августа 2021. Этот отель мы выбрали почти случайно, сыграло большую роль, что он новый, открылся как 2 месяца. Здесь все новое и это очень приятно, кондиционер -зверь, но жильцы его скручивали и он вырубался, периодически не работал.
Отзыв будет большой, сначала про отель, потом про Албанию в целом. Сразу обозначу, туристы мы бывалые, не избалованные «оллинклюзивами пятизвездочными», всякого повидали по всему миру.