Royal Hotel 3*– Отзывы

11
Оценка 7.210
на основе
11 отзывов
№23 в рейтинге отелей Шарджи
7.4 Номер
7.4 Сервис
7.3 Чистота
8.3 Питание
5.5 Инфраструктура
Отель расположен в Шардже. Построен в 2017 году. В 400 метрах находится отель Radisson Blue Shrajah.Подробнее →
аватар k.olena2017
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Мне понравилось. Да, нет территории, да, нет бассейна, да, на пляж надо ехать на бусе (два-три раза утром и в обед тоже), на второй пляж можно идти самому, но если вы приехали путешествовать по эмиратам, то вам сюда. … Еще ▾ Мне понравилось. Да, нет территории, да, нет бассейна, да, на пляж надо ехать на бусе (два-три раза утром и в обед тоже), на второй пляж можно идти самому, но если вы приехали путешествовать по эмиратам, то вам сюда.
Т.к. шеф-повар русский, то и еда была в этом направлении, все вкусно, обслуживание хорошее.
На рецепшене всегда все приветливы, улыбчивы и доброжелательны. Заселили в течение 5 мин.
Обмен валют тоже есть в отеле.
Номера небольшие, но чистые и уютные. Уборка каждый день.
Экскурсии брала у туроператора (ездила от Join up). Можно и на пляже тоже брать, чуть дешевле.
В общем можно еще раз приехать сюда. Спасибо всему персоналу отеля.
аватар LJUDMILA933226
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Проблем у нас в этом отеле не было, все очень понравилось, и персонал, и заселение. В принципе, отель очень хороший. Я могу точно сказать, что соответствие цены и качества на высшем уровне. … Еще ▾ Проблем у нас в этом отеле не было, все очень понравилось, и персонал, и заселение. В принципе, отель очень хороший. Я могу точно сказать, что соответствие цены и качества на высшем уровне. О питании очень хорошие впечатления, потому что все было достаточно вкусно и разнообразно. Отелю 5 из 5 по всем параметрам, у меня нет никаких претензий ни к чему, хоть этот отель и 3*. Мы довольны абсолютно всем, и не только мне, а и другим туристам, которые вместе с нами отдыхали все понравилось. Территории этот отель не имеет, но она мне и не нужна была. На территории отеля нет бассейна, но он мне, например, и не нужен, когда есть море.
аватар ilika15
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Здание отеля новое, как и оснащение отеля. Многоязычный персонал отлично обучен, вежлив, деликатен и дружелюбен. Стиль отеля нам понравился классическим интерьером, причем дорогим интерьером. … Еще ▾ Здание отеля новое, как и оснащение отеля. Многоязычный персонал отлично обучен, вежлив, деликатен и дружелюбен. Стиль отеля нам понравился классическим интерьером, причем дорогим интерьером. Прекрасный светлый ресторан. Дорогие по исполнению блюда с ресторанной подачей. Очень рекомендую брать "Все включено". Мы насладились блюдами кухни, просто были побалованы изысками кулинарии. Завтрак "шведский стол, обед и ужин нам обеспечивали подачу официанты. Щедрая рука и мастерство повара заслуживают большой благодарности. Номера светлые, мебель белая. Окна большие, открываются.

Большой плюс -сетка на окнах.В номере чайник с чайным набором. Белье шикарное, новое. Понравилось, что одеяла вставлены в пододеяльники. Кондиционеры новые с индивидуальной регулировкой. В коридоре также регулируемые кондиционеры. Холодильник, сейф бесплатны. В ванной комнате душевая кабина. Много русскоязычных каналов по ТВ. Трансфер на пляж бесплатный, в 9 утра и в 10 утра, обратно в 12 часов дня и в 13 часов дня. Вход на пляж отеля Radisson Blue около 6$, на пляж отеля Beach Sharjah около 4$, вход на общественный пляж рядом с отелем Beach Sharjah бесплатный. Полотенца на ресепшен. Есть бесплатный трансфер в моллы по расписанию.

У отеля нет балконов, но эллегантный стиль придает отелю светлый и просторный вид. Два лифта на этажи. Рядом несколько супермаркетов. Такси до ближайшей станции зеленой ветки метро Дубая около 15 минут и по стоимости около 15-17$. в 10 минутах ходьбы от отеля реконструируется большой общественный бесплатный пляж. Мы отдохнули в двух отелях сети Khalidiah. Очень довольны.
аватар lipkoli
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 7.0
В ОАЭ отдыхали первый раз. Для тех, кто привык отдыхать в Турции и Египте, - отдых отличается, по крайней мере в этом отеле. Своего пляжа нет, есть трансфер на общественный пляж, где нет ни зонтиков ни шезлонгов ни тенька. … Еще ▾ В ОАЭ отдыхали первый раз. Для тех, кто привык отдыхать в Турции и Египте, - отдых отличается, по крайней мере в этом отеле.

Своего пляжа нет, есть трансфер на общественный пляж, где нет ни зонтиков ни шезлонгов ни тенька. Были на нем один раз в первый день. Еще можно поехать на платный пляж отеля Radisson Blue (метров 400 от отеля) 20 дирхам или на пляж отеля Beach Sharjah - 15 дирхам. Трансфер только в первой половине дня, туда в 9.00 и в 10.00, обратно в 12.00 и в 13.00. После обеда моря нет! И это самый большой минус. До бесплатного пляжа далеко (минут 20) на пляж отеля Radisson Blue можно дойти пешком, но опять нужно платить за вход! Бассейна у отеля нет. Анимации соответственно тоже нет.

Два дня в неделю есть бесплатный трансфер в торговые центры.

Сам отель новый, чистый, есть интернет (даже в номере!), хорошая мебель, вкусно готовят. Выбор не большой, но каждый день что-то новое. Всегда на выбор было два гарнира, два горячих блюда (рыбное и курица или говядина), суп, два вида фруктов (у нас был арбуз и апельсины) и салаты. Кстати супы очень вкусные, нормальные а не похлебки как в Турции или Египте. Были и с фрикадельками, гороховый и со шпинатом и даже борщ. Напитки только на завтрак и то кофе, чай и вода без газа и все! На обед и ужин даже воды не дают. Только за деньги. В номере воды тоже нет. Воду покупали в магазине или набирали возле мечети бесплатно. Возле той, что у отеля вода не очень вкусная, у мечете возле отеля Radisson Blue вкуснее)))

Есче возле самого отеля расположена мечеть, так что у кого окна выходят на нее и сон не очень крепкий выспаться вам не удастся. Хотя я со второй ночи ее уже не замечала, как не странно.

Сам город очень красивый, есть много экскурсий. Брали экскурсию в Дубай у гида в отеле за 20$. Очень понравилось. Посмотрели резиденцию шейха, насыпные остова Пальму Джумейра, отель Парус, торговый центр Дубай-молл со знаменитым аквариумом, поющие фонтаны просто волшебные, и конечно Бурш Халифа (подьем оплачивается отдельно).

Мы были летом, в июне. Погода просто ад!!!! на улице находится просто невозможно! температура около 35-40, но по ощущениям все 55-60. Влажность очень высокая, поэтому даже ночью обливаешься потом. Терпимо только возле моря или бассейна. Но опять повторюсь, что у отеля их нет! Поэтому лучше доплатить немного и в летнее время брать отель с пошей доступностью до бесплатного или своего пляжа.
аватар Valerij570903
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Приехал ночью, ничего покушать не дали (у меня был включен завтрак и ужин). Пришлось пойти в магазин. Балкона нет, рядом мечеть, по ночам сильно слышно муллу. Отел небольшой, чистенький. … Еще ▾ Приехал ночью, ничего покушать не дали (у меня был включен завтрак и ужин). Пришлось пойти в магазин. Балкона нет, рядом мечеть, по ночам сильно слышно муллу. Отел небольшой, чистенький. На бесплатный пляж не нужно ездить, после купания в море на ногах мазут, испортили вьетнамки, ходил на пляж в Редиссон 10 минут. Ездили на экскурсии. Питание хорошее, домашнее.
аватар JAna920959
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Выбрали отель потому что был дешевым, цена-качество. Заселили быстро. Нас все устроило, кроме качества уборки, но в целом все нормально. Своей территории нет, вокруг отеля стройка, мы все понимаем, что этим обусловлена низкая стоимость, так что все ок. … Еще ▾ Выбрали отель потому что был дешевым, цена-качество. Заселили быстро. Нас все устроило, кроме качества уборки, но в целом все нормально. Своей территории нет, вокруг отеля стройка, мы все понимаем, что этим обусловлена низкая стоимость, так что все ок. Пляж был не очень, мы добирались до городского пляжа, там было все окей. В пешей доступности были магазины, рестораны. Интернет хорошо работал. Питание у нас было только завтраки, все хорошо было.
аватар krolik902
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Выбирали отель о отзывам и не прогадали, любителям путешествовать самостоятельно - готовьте 26 дирхам на такси туда обратно до бас стейшн, любая поездка в такси по Шардже начинается от 13. … Еще ▾ Выбирали отель о отзывам и не прогадали, любителям путешествовать самостоятельно - готовьте 26 дирхам на такси туда обратно до бас стейшн, любая поездка в такси по Шардже начинается от 13.50 д., если больше-доплатите, если меньше, все равно 13.50. Про местные автобусы забудьте. Очень удобно ходить на местный пляж, 10 мин. хода, но без удобств, кого раздражают местные "наблюдатели", можно на автобусе, но там чехарда с посадочными местами, некоторые прут, как бараны, без записи. Это напрягало, еще боязнь нехватки мест обратно, хотя сам пляж хороший. Главное достоинство отеля - новизна, персонал и питание. Все разнообразное и вкусное, главное не надоедает, шли есть как на праздник. У жены (51) за неделю пропали мешки под глазами. Может совпадение, не думаю. Вайфай оценил сын(15). Рекомендую.
аватар Nadiya20081
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 4.0
мое имя Nadiya. отдыхала в ОАЭ с 04.10 по 11.10 первый раз. Отель выбирала цена-качество.В день прилета поселить в этот отель не смогли..предложили Халидию. он немного лучше из-за наличия внутри зоны отдыха (бассейн) Из за несостоявшейся встречи с гидом ошибочно с пляжа села не в тот тансфер и заехала в другой отель (обратите внимание при выезде из городского пляжа) у каждого отеля есть свой трансфер !!! Этот казус администрация отеля Royl исправила в виде бонуса (добавили бесплатный обед) В туре покупала завтрак+ужин. … Еще ▾ мое имя Nadiya. отдыхала в ОАЭ с 04.10 по 11.10 первый раз. Отель выбирала цена-качество.В день прилета поселить в этот отель не смогли..предложили Халидию. он немного лучше из-за наличия внутри зоны отдыха (бассейн) Из за несостоявшейся встречи с гидом ошибочно с пляжа села не в тот тансфер и заехала в другой отель (обратите внимание при выезде из городского пляжа) у каждого отеля есть свой трансфер !!! Этот казус администрация отеля Royl исправила в виде бонуса (добавили бесплатный обед) В туре покупала завтрак+ужин.Это было весьма приятно ! )))отель комфортный! но выбирая этот отель туристы должны знать..что он расположен на улице где идет строительство и пока что там грунтовая дорога то есть прогуляться негде... Вы должны знать еще о том ..посещение пляжа здесь предусмотрена только в первой половине дня...поэтому вторую половину дня Вы должны продумать сами как провести. Для этого думаю здесь есть много возможностей. Много разных экскурсий в том числе и бесплатные трансферы в торговые цетры..которые подают во второй половине дня. Думаю что это правильно т.к. в этой стране не увидеть то что удивляет весь мир грех ! Пляжи есть везде..но то что есть в этой стране , Вас удивит и порадует ! О еде и персонале не пишу...это прочитайте в других отзывах. Все понравилось !!! Спасибо!
аватар ElenV
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отличный отель для тех, кто не любит "тюлений" отдых. Своего пляжа нет, но в 7-10 минутах ходьбы обычный городской пляж на котором каждый день основательно убирает машина так, что на пляже чисто и народ только из этого отеля или 3-5 местных жителей (косят глазами на туристок, но украдкой, не липнут и не мешают), есть возможность поплавать и понырять, а метрах в 100 буйки. … Еще ▾ Отличный отель для тех, кто не любит "тюлений" отдых.
Своего пляжа нет, но в 7-10 минутах ходьбы обычный городской пляж на котором каждый день основательно убирает машина так, что на пляже чисто и народ только из этого отеля или 3-5 местных жителей (косят глазами на туристок, но украдкой, не липнут и не мешают), есть возможность поплавать и понырять, а метрах в 100 буйки. Многим не нравится, что нет зонтиков, так возьмите свой, а полотенца выдают на ресепшене. Возят за 15 и 20 дирхам в отели на полдня, так там пляж миниатюрный и народ в 0, 5 метре друг от друга сидит в воде, т. к. плавать не где до буйков метров 25, а за них заплывать нельзя. Сиди целый день в воде не подвижно как бегемот, может кого то это радует.
Питание по рецептам стран СССР, отель "заточен" в основном под таких туристов., был и борщ и голубцы и гороховый суп))), но всё вкусно и достаточно. Завтрак как в большинстве отелей хлопья, яйца в разных модификациях, сосиски, выпечка, огурцы, помидоры, сыры типа брынзы, джемы, масло, тостер, а один раз были оладьи. На обед и ужин и рыба, и курица, и говядина всё вкусно и всем хватит.
Рядом (3-5 мин.) супермаркет, водичку, кефирчик т.п. можно прикупить, а в 10-15 мин. ходьбы большой супермаркет (несто).
К Гиду Наташе можно обращаться с любыми вопросами. Экскурсии есть. В Абу-Даби с Геннадием очень советую поехать, много интересного расскажет, а в Дубаи лучше своим ходом, но на музыкальные фонтаны в Дубаи молл надо посмотреть, впечатляет.
Номера чистые всё необходимое есть и всё работает, убирают и меняют полотенца нормально.
Набережная и Иранский рынок в шаговой доступности. Народ вокруг не навязчивый, даже воспитанный (это не Египет).
В обще, отличный отель если хочешь посмотреть страну и покупаться в Персидском заливе, а не "тюленить" по территории отеля.
аватар llhamlja-gaffarova
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Когда заселили номер был грязный. Не убираются. Да персонал улыбается. Но это только верхушка айсберга. Сразу дали понять что на трех звездах отдыхают нищие. Полотенца с пола подняли три раза. … Еще ▾ Когда заселили номер был грязный. Не убираются. Да персонал улыбается. Но это только верхушка айсберга. Сразу дали понять что на трех звездах отдыхают нищие. Полотенца с пола подняли три раза.
1 2
аватар stepanov1963
Если да, сколько стоит? Спасибо
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поющие фонтаны в парке Аль-Маджаз
Оценка 10.0
ОАЭ, Шарджа
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в Шардже. Построен в 2017 году. В 400 метрах находится отель Radisson Blue Shrajah.

Расположение 25 минут езды от аэропорта г. Шарджа. 30 минут езды от аэропорта г. Дубаи.
Описание пляжа Бесплатный трансфер на открытый публичный пляж Al Khan (вход на пляж – бесплатно) и на пляж отеля Beach Hotel Sharjah (вход платный), трансфер 2 раза в день: 09:00-13:00 и 10:00-14:00.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

​Бесплатный трансфер в торговые центры Шарджи: Sahara Center & Mega Mall, 3 раза в неделю, 1 раз в день: понедельник, четверг, суббота, 16:00-20:00.

  • ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • тренажерный зал
Описание номеров

Всего 80 номеров в 4-этажном здании отеля.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение (русские каналы), телефон (междугородние и международные звонки за дополнительную плату), индивидуальный кондиционер, сейф, уборка номеров (ежедневно), фен (по запросу, на ресепшн), утюг (по запросу, на ресепшн).

Адрес Al Qulayyah area, Al Sharq road, Sharjah, UAE
Е-мейл: reservation@royalhotel.ae
Сайт: Royal Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ