Отель нормальный, но...

Написано: 27 августа 2019
Время поездки: 18 — 25 июня 2019
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 2.0
В ОАЭ отдыхали первый раз. Для тех, кто привык отдыхать в Турции и Египте, - отдых отличается, по крайней мере в этом отеле.

Своего пляжа нет, есть трансфер на общественный пляж, где нет ни зонтиков ни шезлонгов ни тенька. Были на нем один раз в первый день. Еще можно поехать на платный пляж отеля Radisson Blue (метров 400 от отеля) 20 дирхам или на пляж отеля Beach Sharjah - 15 дирхам. Трансфер только в первой половине дня, туда в 9.00 и в 10.00, обратно в 12.00 и в 13.00. После обеда моря нет! И это самый большой минус. До бесплатного пляжа далеко (минут 20) на пляж отеля Radisson Blue можно дойти пешком, но опять нужно платить за вход! Бассейна у отеля нет. Анимации соответственно тоже нет.

Два дня в неделю есть бесплатный трансфер в торговые центры.

Сам отель новый, чистый, есть интернет (даже в номере!), хорошая мебель, вкусно готовят. Выбор не большой, но каждый день что-то новое. Всегда на выбор было два гарнира, два горячих блюда (рыбное и курица или говядина), суп, два вида фруктов (у нас был арбуз и апельсины) и салаты. Кстати супы очень вкусные, нормальные а не похлебки как в Турции или Египте. Были и с фрикадельками, гороховый и со шпинатом и даже борщ. Напитки только на завтрак и то кофе, чай и вода без газа и все! На обед и ужин даже воды не дают. Только за деньги. В номере воды тоже нет. Воду покупали в магазине или набирали возле мечети бесплатно. Возле той, что у отеля вода не очень вкусная, у мечете возле отеля Radisson Blue вкуснее)))

Есче возле самого отеля расположена мечеть, так что у кого окна выходят на нее и сон не очень крепкий выспаться вам не удастся. Хотя я со второй ночи ее уже не замечала, как не странно.

Сам город очень красивый, есть много экскурсий. Брали экскурсию в Дубай у гида в отеле за 20$. Очень понравилось. Посмотрели резиденцию шейха, насыпные остова Пальму Джумейра, отель Парус, торговый центр Дубай-молл со знаменитым аквариумом, поющие фонтаны просто волшебные, и конечно Бурш Халифа (подьем оплачивается отдельно).

Мы были летом, в июне. Погода просто ад!!!! на улице находится просто невозможно! температура около 35-40, но по ощущениям все 55-60. Влажность очень высокая, поэтому даже ночью обливаешься потом. Терпимо только возле моря или бассейна. Но опять повторюсь, что у отеля их нет! Поэтому лучше доплатить немного и в летнее время брать отель с пошей доступностью до бесплатного или своего пляжа.