Отличный сервис в новом отеле

Написано: 11 августа 2019
Время поездки: 3 — 7 августа 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 7.0
Здание отеля новое,как и оснащение отеля. Многоязычный персонал отлично обучен, вежлив, деликатен и дружелюбен. Стиль отеля нам понравился классическим интерьером, причем дорогим интерьером. Прекрасный светлый ресторан. Дорогие по исполнению блюда с ресторанной подачей. Очень рекомендую брать "Все включено". Мы насладились блюдами кухни, просто были побалованы изысками кулинарии. Завтрак "шведский стол, обед и ужин нам обеспечивали подачу официанты. Щедрая рука и мастерство повара заслуживают большой благодарности. Номера светлые, мебель белая. Окна большие, открываются.

Большой плюс -сетка на окнах.В номере чайник с чайным набором. Белье шикарное, новое. Понравилось,что одеяла вставлены в пододеяльники. Кондиционеры новые с индивидуальной регулировкой. В коридоре также регулируемые кондиционеры. Холодильник, сейф бесплатны. В ванной комнате душевая кабина. Много русскоязычных каналов по ТВ. Трансфер на пляж бесплатный, в 9 утра и в 10 утра, обратно в 12 часов дня и в 13 часов дня. Вход на пляж отеля Radisson Blue около 6$, на пляж отеля Beach Sharjah около 4$, вход на общественный пляж рядом с отелем Beach Sharjah бесплатный. Полотенца на ресепшен. Есть бесплатный трансфер в моллы по расписанию.

У отеля нет балконов, но эллегантный стиль придает отелю светлый и просторный вид. Два лифта на этажи. Рядом несколько супермаркетов. Такси до ближайшей станции зеленой ветки метро Дубая около 15 минут и по стоимости около 15-17$. в 10 минутах ходьбы от отеля реконструируется большой общественный бесплатный пляж. Мы отдохнули в двух отелях сети Khalidiah. Очень довольны.