Verona Resort Sharjah 2*– Отзывы

ОАЭШарджа Верона Резорт Шарджа
8
Оценка 8.510
на основе
8 отзывов
№12 в рейтинге отелей Шарджи
8.2 Номер
8.1 Сервис
8.8 Чистота
8.2 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель располагается на границе Шарджи и Аджмана, недалеко от торговых центров, деловых районов и песчаных пляжей. Построен в итальянском стиле в 2008 году. Отель прекрасно подойдёт для расслабляющего отдыха бюджетных туристов.Подробнее →
аватар rusik.titaev
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель в целом хороший с уверенностью три звезды. Но уверенна есть к чему стремится. Обслуживание вполне вежливое, в номере было чистенько и аккуратно, все необходимое было в номере. … Еще ▾ Отель в целом хороший с уверенностью три звезды. Но уверенна есть к чему стремится. Обслуживание вполне вежливое, в номере было чистенько и аккуратно, все необходимое было в номере. Единственное просчитались, в том, что отель находится на окраине и особых развлечений нет. За, то есть бесплатный WI-FI, который нас и выручил от такого не удобного место расположения. Через соц.сети нашли компанию Шан-Турс, прочитали отзывы и ознакомились с сайтом. Оказалось, не всё так плохо как показалось на первый взгляд. Приятно удивило, что за нами к отелю на экскурсии приезжал автобус. Замечательно провели время съездили на сафари в пустыню, погоняли на внедорожниках, на верблюдах. А вечер в пустыне просто не забываемый. Но конечно, больше всего понравился Аквапарк «Aquaventure», самый большой в мире спуск Анаконда, летишь со скоростью 35 км/ч. И куча еще разных спусков, для всех возрастов и желаний. Тем самым приезжали в отель под вечер, уставшие от впечатлений и было особо по-барабану, отель 3 звезды или 5 звёзд. Главное, что в номере было чисто, администратор вежливый и всегда рада помочь.
аватар ketrin.romova
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхом в отеле Verona Resort Sharjah в целом остались довольны. Сам отель аккуратный, у нас был не большой номер на двоих, в номере был и телевизор, и фен, и утюг, можно было приготовить чай. … Еще ▾ Отдыхом в отеле Verona Resort Sharjah в целом остались довольны. Сам отель аккуратный, у нас был не большой номер на двоих, в номере был и телевизор, и фен, и утюг, можно было приготовить чай. В самом отеле есть ресторан, бассейн. Кормили хорошо, хотя мы взяли только завтраки, обедали и ужинали либо в кафе при отеле, либо выходили в город, ведь на самом деле в Шардже много чего интересного. В очередной раз восхитилась этой страной, уверена, что вернемся еще.
аватар krendel1
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Верона Ресорт является заложником своего расположения, именно нахождение на окраине, около 10 км от центра Шарджи, является самым главным его недостатком. Если вы планируете ездить только на организованные экскурсии и шоптуры, если вам нужен только пляжный отдых, если вам нужен алкоголь время от времени (который в Шардже не продается, а имеется в барах соседнего Аджмана), то этот отель для вас! Но если вы планируете самостоятельно искать приключения и развлечения, то скажу прямо-Отель расположен очень неудобно! Поездка на такси обойдется вам дороговато: до центрального рынка-15 Дх. … Еще ▾ Верона Ресорт является заложником своего расположения, именно нахождение на окраине, около 10 км от центра Шарджи, является самым главным его недостатком. Если вы планируете ездить только на организованные экскурсии и шоптуры, если вам нужен только пляжный отдых, если вам нужен алкоголь время от времени (который в Шардже не продается, а имеется в барах соседнего Аджмана), то этот отель для вас! Но если вы планируете самостоятельно искать приключения и развлечения, то скажу прямо-Отель расположен очень неудобно! Поездка на такси обойдется вам дороговато: до центрального рынка-15 Дх. в один конец, до поющих фонтанов -около 20-22, до Сахара центр-29-30 Дирхам(умножаем на 8 и получаем рубли), возращаться ночью из Дубая(от Бурдж Халифа) 85-95 Дх! Отель тихий, много русских, кормят средне, бассейн средней величины:можно и поплавать, и побарахтаться на мелководье, особой приветливости от персонала я не заметил. Номера вполне сносные, убирают каждый день. Вай-фай в номере, работает хорошо, но учитывайте, что в ОАЭ в интернете существует цензура, многие сайты фривольного содержания заблокированы))). В Отеле есть тренажерный зал, но на него времени и сил обычно не хватает, потому практически постоянно он пустовал! Развлечений в отеле немного, еще , конечно, имеются бани, но они смотрятся несколько нелепо на фоне круглосуточной жары... Пляж песчанный в 5-7 минутах ходьбы от отеля, уже в Аджмане(т.е. можно смело заголяться, в Шардже нравы суровее) без лежаков , кабинок для переодевания и пр. удобств, очень напоминает черноморский отдых. Рядом с отелем есть супермаркет с умеренными ценами и свежими продуктами со всего света, это очень удобно, ведь мы брали ВВ. В целом на уровне 4-х звездочного отеля в Египте, если это кому-то что-то говорит).
Это одно из 15 деревец,что есть на территории отеля)))
аватар Vovanovich
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Хорошая тройка, рекомендую.Молодёжи там делать правда, не чего.Есть бесплатный WI-FI и комп в холле.Хорошое питание.Если что всегда придёт на помощь русскоговорящая девушка Лида, которая с 8:00-17:00 находится возле рецепшн. … Еще ▾ Хорошая тройка, рекомендую.Молодёжи там делать правда, не чего.Есть бесплатный WI-FI и комп в холле.Хорошое питание.Если что всегда придёт на помощь русскоговорящая девушка Лида, которая с 8:00-17:00 находится возле рецепшн.пляж(общий) в 5мин.ходьбы, но находится он в Аджмане.Алкогольный киоск находится тоже Аджмане в 5мин.езды на такси 15 дирхам(1 дирхам=2.2 грн) в обе стороны, самому найти киоск тяжило, там есть всё, пиво 5Д, Мартини 65Д 1л, Финляндия 55Д=1л.всем хорошего отдыха. Если будут вопросы пишите.
аватар lana8
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Отель плохой, очень много недостатков, а именно: грязный номер с видом на стройку, полотенца серо-белые, дырявые как и постельное бельё! Ванна ржавая и грязная. Бассейн небольшой и тоже грязный, в котором очень много плавает арабов, индусов. … Еще ▾ Отель плохой, очень много недостатков, а именно: грязный номер с видом на стройку, полотенца серо-белые, дырявые как и постельное бельё! Ванна ржавая и грязная. Бассейн небольшой и тоже грязный, в котором очень много плавает арабов, индусов.Рядом с бассейном есть джакузи также с грязной, жирной водой. Еда: мало фруктов, всё перченное, острое и невкусное. В данном отеле отсутствует трансфер в другие эмираты, а на такси дороговато ездить из эмирата в эмират. Нет русскоговорящего персонала, но хоть англйский знают почти все. Пляж находится недалеко от отеля, на котором практически нет людей, но полно индусов, филиппинов, арабов, которые приходят поглазеть на девушках в купальниках. Однако, часто по пляжу ездить полиция нравов, которые стараются выгнать глазеющих с пляжа. Экскурсии дороговаты, но это того стоит!
аватар helen-1401
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
О главном-этот отель на самом деле-2 звезды, а всеми турфирмами позиционируется, как 3! Но если не знать , а судить по номерам, обслуживанию, бесплатном интернете, спортзале и т. … Еще ▾ О главном-этот отель на самом деле-2 звезды, а всеми турфирмами позиционируется, как 3! Но если не знать , а судить по номерам, обслуживанию, бесплатном интернете, спортзале и т.д., то это Турецкая "четверка" Кроме анимации-её там нет нигде.Большие минусы: нет собственного пляжа, по русски не говорит никто, хотя контингент-одни русские и бывший СССР, а по выходным и праздникам семьи арабов. О еде-достаточно всего, но много острого. А на десерт -О УЖАС!-все 10 дней только три составляющие:вишневое желе, иногда мусс иногда бисквит и всегда фруктовый салат. По сравнению с пирвычным сладким столом других отелей-беда! Но зато не растолстеешь.
Возят на пляж другого отеля "Шарджа Бич" з* за 40 дирхам с человека. В дороге 15 минут, но пляж там маленький и может не хватиь лежаков. Мы ездили 1 раз, а потом ходили 10 мин. пешком от нашего отеля на городской или дикий.Местных там очень мало, нет лежаков, но есть две бетонные конструкции-навесы 3*3 метра, можно спрятаться от солнца. Песочек беленький мелкий, но с вкраплениями бычков, пробочек и т.п.Но нас это не напрягало, так как вода обалденно теплая и чистая и из нее не хочется выходить. А поскольку на этом пляже собирались все из нашего отеля( он ведь маленький на 70 чел), так скучно и небыло. Пока все поделятся впечатлениями о проведенном накануне вечере, обменяются информацией о совершенном или неудавшемся шопинге, скооперируются групки в поездку на предстоящий вечер ( до Дубай ехать 40 мин. если без пробок, цена от 60 до 100 дирхам, если ты один или двое какждый день ездить накладно).Бесплатный трансфер есть только в торговые центры Шарджи.О шопинге:телефоны, фото, теле и видео аппратура так же как в Москве. а в больших торг.центрах даже дороже. Дешевле-золото, часы, итальянские очки, сумки.Еще все покупали шубы.Но не задаром от 1, 5 тыс дол.
Вернемся к отелю. Резюме:Если у вас стоит задача отдохнутьи пошопинговать и при этом сэкономить , то вам сюда. В Дубай с пляжами совсем плохо в 7 утра тебя везут туда в 12 обратно, а отели дороже. пешком(на такси) по местным магазинчикам, кстати, тоже есть в чем покапаться. Об алкоголе -не продается , но привезенное с собой пили в отеле и в ресторанчиках Дубая.
Отзыв пишу первый раз, поэтому не знаю можно ли озвучивать такие цыфры, но когда пишут цена-качество соответствует хочется поконкретней. Конкретнно мы в отель Верона на 10 дней на двоих полупансион-62000р
В отеле куда возили на пляж подобная путевка стоила-90000р. Кстати в отеле можете когда захочется прийти на обед или ужин, заплатив за шведский стол 45 дирхам на чел.А рядом с отелем супермаркет, где есть всё и вкусные "живые" соки 10 дирхам за 2 л, через дорогу куры -гриь(20 дирх).Пишу уже о пустяках. Всем Удачного отдыха!!! Отвечу на вопросы.
городской пляж номер гор.пляж ванная
аватар UKRDON
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отдых для семейных пар. Все, как на фото. Два минуса:1)Нет пляжа (есть трансфер , до городского 300м.);2)Только англоязычный персонал. Тихо, чисто, сервис отличный, кухня мне понравилась. … Еще ▾ Отличный отдых для семейных пар. Все, как на фото. Два минуса:1)Нет пляжа (есть трансфер , до городского 300м.);2)Только англоязычный персонал. Тихо, чисто, сервис отличный, кухня мне понравилась. Как вариант для того, чтобы посмотреть сказочную страну(удобное расположение). Экскурсии лучше заказать у гидов в Корал Бич. Не думаю, что за эти деньги можно найти что-то лучше. Решившимся - приятного отдыха.
аватар Vikmaks
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Довольно уютный отель, отличный сервис, вкусные завтраки. До этого 4 раза были в Египте, так вот, сервис и питание не идёт нивкакое сравнение - намного выше. Для проживания в даном отеле желательно знать английский, так как обслуживающий персонал русского не знает абсолютно. … Еще ▾ Довольно уютный отель, отличный сервис, вкусные завтраки. До этого 4 раза были в Египте, так вот, сервис и питание не идёт нивкакое сравнение - намного выше.
Для проживания в даном отеле желательно знать английский, так как обслуживающий персонал русского не знает абсолютно.
Недостаток: отель не имеет шатла в Дубаи и даже в центр Шарджи. Но мы нашли выход. От отеля Корал Бичь (200 м, возле моря) отправляются автобусы в Дубаи и в Шарджу. Мы просто нагло входили в хол отеля, садились возле ресепшена и когда подходил автобус, выходили вместе со всеми и ехали "на халяву". Расписание движения автобусов взяли у них на ресепшене.
Ещё один минус - отсутствие пляжа. Совсем рядом, в 10-ти минутах медленной ходьбы 2 отличных общественных пляжа, но на обеих не разрешают купаться, полицейские выгоняют из воды. Загорать - пожалуйста, а в воду - зась.
Дворик отеля Довольно уютный отель
аватар russavto
1. Выдают ли в номере полотенца для пляжа? 2. Есть ли рядом с отелем бесплатный пляж и можно ли там купаться? 3. Сколько стоит вход на ближайший к отелю пляж (в день/или час)? 4. Есть ли в номере фен, утюг и интернет? 5. 2-х разовое питание по нашему выбору или нет? 6. По приезду в отель в 21.00 ужин входит? 7. Автобус до пляжа платный или бесплатный? 8. Обмен валюты в отеле? 9. Есть ли от отеля бесплатные автобусы в другие Эмираты? 10. Сейф в номере или на рисепшене (платный/бесплатный/в день)?
5 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
аватар kimoksaana73
Еще вопрос- берем полупансион, будет шведский стол?
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар Tamaritta
Кто может подсказать, на какой пляж ближе всего можно ходить от отеля Верона Резорт? Какой лучше и ближе всего? Пляж Голден Бич аржа патный, можно ли его посещать постояльцев других отелей?
7 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
аватар nm2128
Можем скооперироваться на экскурсии.
7 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Vovanovich
Подскажите,пожалуйста,хочу поехать с Шарджи в Абу-Даби на автобусе но со мной будет жина и сестра,где-то прочитал что там общественные автобусы только для мужчин и женщин отдельно,так что ехать порознь?
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поющие фонтаны в парке Аль-Маджаз
Оценка 10.0
ОАЭ, Шарджа
Активный отдых, Развлечения

Отель располагается на границе Шарджи и Аджмана, недалеко от торговых центров, деловых районов и песчаных пляжей. Построен в итальянском стиле в 2008 году. Отель прекрасно подойдёт для расслабляющего отдыха бюджетных туристов.

Расположение 17 км от аэропорта Шарджи.
Описание пляжа Бесплатный трансфер до пляжа.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Основной ресторан Morco Polo — питание по системе «шведский стол».

Ресторан Olivo.

Бар у бассейна — Splash.

3 конференц-зала. Olivo: вмещает до 75 человек. Ibrahimi: вмещает до 130 человек. Vincenzo: вмещает до 25 человек.

Бесплатный трасфер до торговых центров (по установленному расписанию).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Караоке.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 70 номеров.

  • ванна / душ
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кабельный интернет
  • чайник/кофеварка
Адрес Sharjah-Ajman Road, Шарджа, ОАЭ
Телефоны: Tel: +971 6 522 8820, Fax: +971 6 522 8830