Summerland Motel 2*– Отзывы

ОАЭШарджа Самерленд Мотель,Саммэр Лэнд,Summer Land Motel
32
Оценка 6.310
на основе
32 отзывов
№22 в рейтинге отелей Шарджи
6.4 Номер
6.2 Сервис
6.4 Чистота
6.4 Питание
6.4 Инфраструктура
Мотель расположен недалеко от пляжа в Шардже, в районе Аль Хан, в 15 минутах езды от аэропорта. Недалеко находится аквариум Шарджа. Построен в 1998 году, в 2013 году проведена реновация. Мотель подойдёт для бюджетного отдыха.Подробнее →
аватар auditgrata
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
В этом отеле серьезные проблемы с гигиеной и сервисом. При заселении, довольно бестолковом, обнаружили, что белье нам не поменяли. Восемь часов (!!!) со скандалом и криком нам пришлось убеждать невозмутимого отельера на ресепшене в необходимости поменять белье. … Еще ▾ В этом отеле серьезные проблемы с гигиеной и сервисом. При заселении, довольно бестолковом, обнаружили, что белье нам не поменяли. Восемь часов (!!!) со скандалом и криком нам пришлось убеждать невозмутимого отельера на ресепшене в необходимости поменять белье. Поражает даже не его полное безразличие к нуждам клиентов, а уверенность в том, что и на таком белье можно спать.. Грибок на шторках в ванной дополнил картину. Прямо под окнами нашего номера шел ремонт, леса, шум, веселые крики строителей, штукатурка на балконе, вонь масляной краски. Но поменять это счастье так и не удалось. Немедленное обращение к туроператору (Библиоглобус) ничего не дало. Вежливый молодой человек по имени Максим появился только на следующий день, внимательно записал наши претензии, поговорил с отельером на ресепшене и больше мы его не видели и не слышали. Толку- ноль. В общем, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Надо отметить, что отель (старый корпус) спроектировал не удачно. Он имеет форму буквы «П», отрытая сторона которой выходит на Аль Мину, а это портовая трасса. Фуры и бензовозы идут даже ночью, поэтому очень шумно. Кормили нормально, завтрак съедобный, обед и ужин – вкусные, молочка и фрукты скудноваты.
Вид из номера и ванная
аватар carina.rubtsowa
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Отель бюджетный, 2* это нужно понимать. Брали из-за сравнительно низкой цены и близкого расположения к морю. Номера простенькие, но мы в отеле не торчали, ходили на море, гуляли в центре, ездили в Дубай. … Еще ▾ Отель бюджетный, 2* это нужно понимать. Брали из-за сравнительно низкой цены и близкого расположения к морю. Номера простенькие, но мы в отеле не торчали, ходили на море, гуляли в центре, ездили в Дубай. Питание, конечно, не очень. Завтраки были скудные. Обеды и ужины мы не брали и не зря. Кушать ходили в соседний отель, там русско-татарский ресторан оказался, Казань называется. Цены нормальные и еда вкусная, да и близко, без заморочек. На пляж ходили городской, он в минутах 10-15 ходьбы, но зато бесплатный. Кстати, в отеле очень много русскоговорящих туристов, потому персонал нас понимал.
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Очень бюджетный отель, но жить вполне можно. Мы ехали за активным отдыхом. а не для сидения в отеле.А так для переночевать он вполне подходящий. Номер дали хороший, чистый, все исправно, горячая вода постоянно. … Еще ▾ Очень бюджетный отель, но жить вполне можно. Мы ехали за активным отдыхом. а не для сидения в отеле.А так для переночевать он вполне подходящий. Номер дали хороший, чистый, все исправно, горячая вода постоянно. Кровать удобная. Ежедневная уборка и смена полотенец. Питание очень однообразное, у нас были завтраки и ужины, меняли на обеды без проблем. Ездили в центр города гулять. Сами ездили в Дубай. С экскурсией в Абу-Даби были, смотрели мечеть. Хорошо отдохнули. Отель советую тем, кто предпочитает не дорогой отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Среднего уровня отель. Номера не плохие, но ремонта требуют. Персонал услужливый вполне. просите номер с видом на город, а не на дорогу. Находится на второй береговой линии, на пляж 7-10 минут идти Вполне приличный номерной фонд, услужливый персонал. … Еще ▾ Среднего уровня отель. Номера не плохие, но ремонта требуют. Персонал услужливый вполне. просите номер с видом на город, а не на дорогу. Находится на второй береговой линии, на пляж 7-10 минут идти Вполне приличный номерной фонд, услужливый персонал. В соседнем отеле прекрасный русско-татарский ресторан Казань, очень советую. Еда в отеле детям пришлась не по вкусу, так что нашли отличную замену по соседству.) В самом отеле есть офис экскурсионного агентства Шан Турс, понравились их цены и хорошая организация. Я считаю, что нам с отдыхом повезло.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vira248
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдых в этом отеле нам надолго запомнился. Условия проживания, номера, вид из окна - все понравилось, все было на высшем уровне. А особенно я бы хотела отметить поход в ресторан Казань, где готовят вкусные блюда русской, узбекской, арабской и средиземноморской кухни. … Еще ▾ Отдых в этом отеле нам надолго запомнился. Условия проживания, номера, вид из окна - все понравилось, все было на высшем уровне. А особенно я бы хотела отметить поход в ресторан Казань, где готовят вкусные блюда русской, узбекской, арабской и средиземноморской кухни. Но больше всего мне понравилась татарская кухня, поразившая своей изысканностью и неповторимостью. Очень приятный и уютный интерьер. Приветливые официанты, которые могут проконсультировать с выбором блюд.Также очень меня поразило то, что сидя в ресторане можно любоваться морем. Ресторан Казань стал одним из моих любимых ресторанов.
аватар Antonina_
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
В Summer Land ехали целенаправленно, в прошлом году отлично у них отдохнули. Очень нравится тут соотношение комфорта и цен на отдых. Персонал с прошлого года частично поменялся, но качество и уровень обслуживания хуже не стали. … Еще ▾ В Summer Land ехали целенаправленно, в прошлом году отлично у них отдохнули. Очень нравится тут соотношение комфорта и цен на отдых. Персонал с прошлого года частично поменялся, но качество и уровень обслуживания хуже не стали. Отдыхали вдвоем с супругом. Номер у нас был довольно просторный, состоящий из двух комнат (зал и спальня). Хоть питание входило в путевку , в комнате была мини-кухня с чайником, посудой и т.д. Кроме этого был еще кондиционер (не раз спасал от жары). Уборка в номере каждый день проводилась, полотенца тоже меняли часто, для пляжа выдавали отдельные полотенца. Собственного пляжа у отеля нет, но на территории есть бассейн с лежаками и зонтиками, а так же рядом платный пляж от другого отеля. Чуть дальше, есть бесплатный городской пляж, мне он понравился больше чем платный отсутствием лежаков и длинной береговой линией (гуляли с удовольствием). Могу смело заявить, что ОАЭ отличное место для отдыха, лично для нас на много предпочтительнее отечественных курортов, и дешевле и уровень обслуживания выше.
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Устроил мне муж называется сюрприз на день рождение - подарил путёвки на отдых! Всё бы ничего, только поездка оказывается в Эмираты в конце мая. Я даже не представляла что может быть настолько жарко! Прилетели мы в дальний аэропорт в Дубаи так что до нашего отеля мы добирались очень долго. … Еще ▾ Устроил мне муж называется сюрприз на день рождение - подарил путёвки на отдых! Всё бы ничего, только поездка оказывается в Эмираты в конце мая. Я даже не представляла что может быть настолько жарко! Прилетели мы в дальний аэропорт в Дубаи так что до нашего отеля мы добирались очень долго. Отель мало тго что очень маленький, старый, ещё и на 2-й линии, хочешь на море - иди в другой отель через дорогу и плати. Разнообразие еды довольно скудное, рядом есть ресторан казан, но можно поесть намного вкуснее в других местах, например недалеко в рыбном ресторане, вроде сана бар. А так кроме отелей и песка вокруг никакой цивилизации нет, до неё надо идти чуть ли не час! Благо что от отеля ходил автобус в Дубаи, но он весьма старый, что весьма ощущается в такую жару. В отеле русскоговорящего персонала нет! Но есть при нём тур агентство Шан Турс, куда мы сначала заходили с вопросами. Даже взяли там 2 экскурсии, хотя девушка Алина там оказалась какой-то навязчивой и хамоватой, повелись на цены, но обслуживание там не понравилось. И сервис тоже подкачал - автобусы не очень удобные, на экскурсию опаздывают, сбор хоть и маленькой группы происходит долго, только гид единственное что нормальный. Ничего хорошего в стране не увидели, страшная жара и песок. Лучше бы в Турцию полетели на неделю.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Для бюджетного отдыха вариант весьма приемлемый. Есть где отдохнуть, есть где покушать, а деньги лучше на впечатления потратить, на различные экскурсии. Очень советую съездить в Абу-Даби, это город невероятной красоты. … Еще ▾ Для бюджетного отдыха вариант весьма приемлемый. Есть где отдохнуть, есть где покушать, а деньги лучше на впечатления потратить, на различные экскурсии. Очень советую съездить в Абу-Даби, это город невероятной красоты. Экскурсию можно взять на месте. Прямо напротив рецепции офис экскурсионного бюро Шан Турс. Мы покупали экскурсию у них, в Абу-Даби она стоит 55 долларов на одного. Цены одни из самых дешевых, но тем не менее, экскурсия прошла очень интересно. Гид отлично говорил на русском языке, рассказывал много интересного, в автобусе было прохладно и удобно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар EkaterinaUwarowa
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
В этот отель нас заселили по путевке, в городе Шарджа мы были первый раз. Наш номер был около бассейна с лоджией: две комнаты, одна из которых оборудована мини-кухней, мойкой, микроволновкой, чайником, есть немного посуды две тарелки, два стакана, ложки и вилки и холодильник с морозилкой. … Еще ▾ В этот отель нас заселили по путевке, в городе Шарджа мы были первый раз. Наш номер был около бассейна с лоджией: две комнаты, одна из которых оборудована мини-кухней, мойкой, микроволновкой, чайником, есть немного посуды две тарелки, два стакана, ложки и вилки и холодильник с морозилкой. Также были все туалетные принадлежности, шампуни, зубная паста, щетка, мыло, полотенцы (были кстати белоснежные), номер был чистым, просторным, уборка и смена белья была ежедневно.

По путевке у нас был включен только завтрак, шведский стол. Каши, фрукты, хлопья, омлет, овощи, сосиски и т.д. уходили сытыми. А на ужин мы ходили в ресторан “Казань” его нам порекомендовала отдыхающая пара, ресторан находился неподалеку с нашим отелем в отеле Al Seef Hotel там русско-европейская кухня с привычными блюдами. Манты, пельмени, борщи и за приемлемую сумму и вкусно. Рядом с отелем в 10-15 минутах ходьбы есть супермаркет где можно купить фрукты, и что нибудь перекусить.

Пляж находится очень близко, можно посещать платный пляж в отеле напротив за 20 дрх. или общественный бесплатный за отелем Lu-Lu. Мы ходили в общественный, чистый пляж, море лазурное, теплое, есть шезлонги, зонтики за деньги но не дорого. Полотенца выдают на ресепшене без депозита. Мы старались чаще ходить на пляж ездить по достопримечательностям ведь Эмираты завораживающая, роскошная страна. Здесь ездят бесплатные автобусы до Дубая, центрального базара, что очень удобно, остановка рядом.

Купили экскурсии по достопримечательностям, в нашем отеле у Шан Турс, цены были примерно в два раза дешевле чем у нашего туроператора. Побывали на Сафари, на обзорной экскурсии по Аль-Айн и по Дубаю, получили массу удовольствия и впечатления.
Местоположение отеля тихое, хорошая атмосфера, вечером можно просто расслабится лежать возле бассейна, сходить в сауну. По всему отелю бесплатный быстрый wi-fi. Отель нам понравился по цене и качеству.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
В этот отель нас заселили по путевке, в городе Шарджа мы были первый раз. Наш номер был около бассейна с лоджией: две комнаты, одна из которых оборудована мини-кухней, мойкой, микроволновкой, чайником, есть немного посуды две тарелки, два стакана, ложки и вилки и холодильник с морозилкой. … Еще ▾ В этот отель нас заселили по путевке, в городе Шарджа мы были первый раз. Наш номер был около бассейна с лоджией: две комнаты, одна из которых оборудована мини-кухней, мойкой, микроволновкой, чайником, есть немного посуды две тарелки, два стакана, ложки и вилки и холодильник с морозилкой. Также были все туалетные принадлежности, шампуни, зубная паста, щетка, мыло, полотенцы (были кстати белоснежные), номер был чистым, просторным, уборка и смена белья была ежедневно.

По путевке у нас был включен только завтрак, шведский стол. Каши, фрукты, хлопья, омлет, овощи, сосиски и т.д. уходили сытыми. А на ужин мы ходили в ресторан “Казань” его нам порекомендовала отдыхающая пара, ресторан находился неподалеку с нашим отелем в отеле Al Seef Hotel там русско-европейская кухня с привычными блюдами. Манты, пельмени, борщи и за приемлемую сумму и вкусно. Рядом с отелем в 10-15 минутах ходьбы есть супермаркет где можно купить фрукты, и что нибудь перекусить.

Пляж находится очень близко, можно посещать платный пляж в отеле напротив за 20 дрх. или общественный бесплатный за отелем Lu-Lu. Мы ходили в общественный, чистый пляж, море лазурное, теплое, есть шезлонги, зонтики за деньги но не дорого. Полотенца выдают на ресепшене без депозита. Мы старались чаще ходить на пляж ездить по достопримечательностям ведь Эмираты завораживающая, роскошная страна. Здесь ездят бесплатные автобусы до Дубая, центрального базара, что очень удобно, остановка рядом.

Купили экскурсии по достопримечательностям, в нашем отеле у Шан Турс, цены были примерно в два раза дешевле чем у нашего туроператора. Побывали на Сафари, на обзорной экскурсии по Аль-Айн и по Дубаю, получили массу удовольствия и впечатления.

Местоположение отеля тихое, хорошая атмосфера, вечером можно просто расслабится лежать возле бассейна, сходить в сауну. По всему отелю бесплатный быстрый wi-fi. Отель нам понравился по цене и качеству.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поющие фонтаны в парке Аль-Маджаз
Оценка 10.0
ОАЭ, Шарджа
Активный отдых, Развлечения

Мотель расположен недалеко от пляжа в Шардже, в районе Аль Хан, в 15 минутах езды от аэропорта. Недалеко находится аквариум Шарджа. Построен в 1998 году, в 2013 году проведена реновация. Мотель подойдёт для бюджетного отдыха.

Расположение 16 км от международного аэропорта Дубаи. 21 км от международного аэропорта Шарджа.
Описание пляжа Частный песчаный пляж на территории отеля Beach Hotel Sharjah, Sharjah Carlton Hotel, Golden Beach Hotel (вход платный). Общественный песчаный пляж – бесплатный.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Бесплатный трансфер до торгового центра Sahara Mall, до центра г. Дубаи и Шарджа.

Круглосуточная стойка регистрации, доставка еды и напитков в номер, факс/ксерокопирование.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • врач
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал
Описание номеров

Всего 106 номеров в трёх 2-этажных корпусах.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес P.O. Box: 6006, Sharjah, U.A.E.
Телефоны: Tel : +971 6 5281321, Fax: +971 6 5280745
Е-мейл: srlandml@emirates.net.ae
Сайт: Summerland Motel