Отдыхали с мужем в этом «5-ти звездочном » отеле с 3.05.2018 по 13.05.2018.
Приехав на трансфере из аэропорта в отель нас никто не встретил. Дело в том, что ресепшн находится на уровне 2-го этажа и свой багаж нужно нести по ступенькам самостоятельно. Конечно это мы можем сделать, но все же от всемирноизвестной сети отелей ожидаешь СЕРВИСА как минимум! Заселения ждали 2, 5 часа при этом не было предложено элементарно даже воды!
Номер просторный, большая кровать, просторный сан узел, хороший вай-фай - вот и все из плюсов!!!
9-го мая позавтракав мы с мужем получили СИЛЬНЕЙШЕЕ ОТРАВЛЕНИЕ как и десятки других постояльцев! При обращении к менеджеру отеля вызвали нам врача от отеля который выписал нам ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ при симптомах температура 39.5, рвота, диарея и жуткие колики!!!
К слову воду в номер пришлось тоже выпрашивать, звонить и напоминать по 3 раза что мы просили так как выйти сами мы не в состоянии били!!!!
Пляж и территория очень маленькая. На пляже илистое дно!!!
Не рекомендую отель!
Питание однообразное, невкусно!
Обслуживание плохое, у отеля в приоритете только заселяющиеся люди, до проживающих дела нет!
Потрепанные полотенца в номерах!

Мы так же отравились в данном отеле, первую мед.помощь отель вообще не оказывает! Заразилось примерно 50 семей. Но при этом они нам гори что мы у них единичный случай!
Еда очень однообразная, имейте ввиду что она Вам просто надоест к середине вашего отдыха! В зале где кушают летают мухи, а на балкончике и вовсе летают вороны и мешают посетителям есть!
Мы ходили обедать/ужинать в ресторан «Themar al bahar restaurant», находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Ресторан достойный, разнообразное меню, некоторые официанты говорят на русском, еда на высшем уровне, обслуживание превосходное!
Номера не плохие, кондер, душ, чайник и т.д. но есть места сырости, что не радует.
Пляж! Зонтов очень мало, лежаков в том числе.
При выезде с отеля Ваши 100 – 150 долларов отдадут в дирхамах, естественно по не выгодному курсу для Вас!!!
В целом: Если не хотите портить себе отдых не езжайте в этот отель!

Кстати для любителей шоппинга из этой дыры не возят автобусом в торговые центры, предлагается только один в 10.00 утра в DUBAIMALL это когда все на пляж идут в солнцепек и самый пик траффика (полторачаса ехали в пробках и по жаре) а в 14.00 эти деятели уже везут вас обратно, чтоб вы ж обед в отеле не пропустили ! На этом и весь шоппинг.Причем отльный автобуикс надо было ожидать внизу отлея на улице и солнцепеке, к рецепшену и дверям отеля запрещено подьезжать ! Полное безраличие и хамство к нашему соотечественнику!
Приходилось унижаться и проситься в 3*Корал чтобы взяли в свой автобус.А обратно уже на такси 150-200 дерхам, а путь совсем не близкий!
Руковотство отеля вообще плевать хотело на туристов и их отдых в отеле! Ничего не делается и не убирается в том числе и пляж загажен огрызками.Все фото отеля и пляжа не соответствуют реальности ! От моря при восспомининии до сих пор плевать хочется, хотя в Эмиратах я с 1995 года обьездил все олтели на этом побережье...помню Шарджу еще пустыней с маленькими домиками...и вот такой мерзкий отель построили..О пляже я уже говорил...такое впечатление что все очистные с Шарджи сливаются именно сюда, первый день мы очень с подозрением отнеслись что вода воняем фекалиями и сероводородом, но дело все в том что пляэ перед отелем загородили огромными камнями и сделали внутри искусственое болото и чидким зеленым илом вместо песочка и мерзкая жедтая вода в перемешку с зелеными водорослями убивала весь отдых ! Для детей там вообще капец...лучше туда их вообще не везти...любая тройка лучше этого гетто!
Люди не вздумайте ехать в эту вонючку! Есть масса других чистых благородных отелей с чистым морем и пляжем...там все не для людей, даже арабы в субботу не приезжают отдыхать в эту говнятину.