Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

8
Оценка 7.710
на основе
8 отзывов
№19 в рейтинге отелей Шарджи
8.0 Номер
6.9 Сервис
7.1 Чистота
6.4 Питание
6.2 Инфраструктура
Отель открылся в ноябре 2015 года. Состоит из главного 9-этажного здания и двух боковых зданий (крыльев). Расположен на одном из красивейших пляжей эмирата Шарджа, в 10 км от океанариума в Шардже и в 12 км от торгового центра Sahara Centre. Расстояние до музея исторического и культурного наследия в Шардже составляет 6 км. В 10 минутах ходьбы сувенирные лавки. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми. Есть русскоговорящий персонал. При заселении взимается депозит.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Мы были две недели и нам все понравилось. Мы брали только завтраки и ужины, еда достаточно разнообразная. Там один из самых больших отелей и самое главное возле моря. Возможно вас смутит что там нет спиртных напитков, но это не удивительно ведь там сухой закон. … Еще ▾ Мы были две недели и нам все понравилось. Мы брали только завтраки и ужины, еда достаточно разнообразная. Там один из самых больших отелей и самое главное возле моря. Возможно вас смутит что там нет спиртных напитков, но это не удивительно ведь там сухой закон. Рядом есть район где можно выпивать, но туда нужно ехать.
аватар kseniagurina
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Вернулись с отдыха и только сейчас прочитала все эти отзывы, об отдыхе в отеле, где мы были. Я в шоке- кто такое пишет. Мне лично все очень и очень понравилось. Сервис отличный, номера уютные. … Еще ▾ Вернулись с отдыха и только сейчас прочитала все эти отзывы, об отдыхе в отеле, где мы были. Я в шоке- кто такое пишет. Мне лично все очень и очень понравилось. Сервис отличный, номера уютные. Питание очень разнообразное, есть деликатесы, есть блюда попроще - на любителя, но все вкусное и свежее. А какой у них бассейн! Правда в этот раз мы нечасто около него лежали, много ездили по экскурсиям, хотели увидеть страну. С одной экскурсией нам не подфартило - заказали в Аль Сакр. Это было ужасно - автобус довоенный какой-то, все очень медленно, скучно. В остальном - все было превосходно.
аватар irinapona
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
После отдыха в отеле нас с мужем госпитализировали в инфекционку с САЛЬМАНУЛЕЗОМ!!!!! Отдыхали с мужем в этом «5-ти звездочном » отеле с 3.05.2018 по 13.05.2018. Приехав на трансфере из аэропорта в отель нас никто не встретил. … Еще ▾ После отдыха в отеле нас с мужем госпитализировали в инфекционку с САЛЬМАНУЛЕЗОМ!!!!!
Отдыхали с мужем в этом «5-ти звездочном » отеле с 3.05.2018 по 13.05.2018.
Приехав на трансфере из аэропорта в отель нас никто не встретил. Дело в том, что ресепшн находится на уровне 2-го этажа и свой багаж нужно нести по ступенькам самостоятельно. Конечно это мы можем сделать, но все же от всемирноизвестной сети отелей ожидаешь СЕРВИСА как минимум! Заселения ждали 2, 5 часа при этом не было предложено элементарно даже воды!
Номер просторный, большая кровать, просторный сан узел, хороший вай-фай - вот и все из плюсов!!!
9-го мая позавтракав мы с мужем получили СИЛЬНЕЙШЕЕ ОТРАВЛЕНИЕ как и десятки других постояльцев! При обращении к менеджеру отеля вызвали нам врача от отеля который выписал нам ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ при симптомах температура 39.5, рвота, диарея и жуткие колики!!!
К слову воду в номер пришлось тоже выпрашивать, звонить и напоминать по 3 раза что мы просили так как выйти сами мы не в состоянии били!!!!
Пляж и территория очень маленькая. На пляже илистое дно!!!
Не рекомендую отель!
Питание однообразное, невкусно!
Обслуживание плохое, у отеля в приоритете только заселяющиеся люди, до проживающих дела нет!
Потрепанные полотенца в номерах!
аватар ilnazonski
 •  ездил(а) 2 года назад
Отдыхали с 06.05.18 – 13.05.2018. С виду очень не плохой отель, но имейте ввиду внешность обманчива!!! Мы так же отравились в данном отеле, первую мед.помощь отель вообще не оказывает! Заразилось примерно 50 семей. … Еще ▾ Отдыхали с 06.05.18 – 13.05.2018. С виду очень не плохой отель, но имейте ввиду внешность обманчива!!!
Мы так же отравились в данном отеле, первую мед.помощь отель вообще не оказывает! Заразилось примерно 50 семей. Но при этом они нам гори что мы у них единичный случай!

Еда очень однообразная, имейте ввиду что она Вам просто надоест к середине вашего отдыха! В зале где кушают летают мухи, а на балкончике и вовсе летают вороны и мешают посетителям есть!

Мы ходили обедать/ужинать в ресторан «Themar al bahar restaurant», находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Ресторан достойный, разнообразное меню, некоторые официанты говорят на русском, еда на высшем уровне, обслуживание превосходное!

Номера не плохие, кондер, душ, чайник и т.д. но есть места сырости, что не радует.

Пляж! Зонтов очень мало, лежаков в том числе.

При выезде с отеля Ваши 100 – 150 долларов отдадут в дирхамах, естественно по не выгодному курсу для Вас!!!

В целом: Если не хотите портить себе отдых не езжайте в этот отель!
аватар Allysyu
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Напишу отзыв для всех, кто ищет комфортный отель для прекрасного отдыха.Свой выбор остановили на Шардже, а именно по отзывам и ценовой категории нам понравился отель Шератон. … Еще ▾ Напишу отзыв для всех, кто ищет комфортный отель для прекрасного отдыха.Свой выбор остановили на Шардже, а именно по отзывам и ценовой категории нам понравился отель Шератон. Перелёт организовали хорошо, не пришлось ждать. Трансфер к отелю индивидуальний, на новеньком авто. Территория отеля не слишком большая, но чистенько и уютно. Заселение быстрое. Номер мы бронировали с балконом, на 2 этаже, тоже чисто и есть всё, что нужно для полноценного комфортного отдыха (телевизор, кондиционер, фен, утюг, холодильничек). Производилась ежедневная уборка и смена полотенец. Вообще, к персоналу отеля претензий нет, чётко и точно выполняют свою работу, не забывая при этом улыбаться)) Еда вкусная, разнообразие присутствовало, обслуживание официантов неплохое. Пляж у отеля свой, чистый, с лежаками, зонтами и белюсенькими полотенцами, но вода из-за того что это залив мутновата, купаться лучше чуть поотдаль, на другом пляже. Ещё приятностью отеля есть бассейн с охлаждением и джакузи, можно нежится даже в самую жару. Экскурсии туроператор предлагал, но мы не брали, ехали просто комфортно отдохнуть, вкусно покушать и поплескаться. Отдых просто сказочный!!
аватар o.pokhylenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Шикарный отель, выглядит как сказочный замок, отличное обслуживание. Номер большой, уютный и чистый. Отдельного внимание заслуживает питание, разнообразие блюд и их приготовление. … Еще ▾ Шикарный отель, выглядит как сказочный замок, отличное обслуживание. Номер большой, уютный и чистый. Отдельного внимание заслуживает питание, разнообразие блюд и их приготовление. Приветливый профессиональный персонал. Прекрасный, большой и чистый бассейн. Несогласен с предыдущими отзывами о грязном пляже и море, все чистое. Тоже о шезлонгах, их больше чем достаточно. Отель превзошел ожидания, рекомендую, не пожалеете!
аватар 3018886
Такое было только в этом отеле.Ночью в 4.00 утра раздалась в номере пожарная сирена и зажглись красные прожекторы.Люди выскочили все из номеров, полуголые выбежали в коридор с вещами идокументами. … Еще ▾ Такое было только в этом отеле.Ночью в 4.00 утра раздалась в номере пожарная сирена и зажглись красные прожекторы.Люди выскочили все из номеров, полуголые выбежали в коридор с вещами идокументами.. но..оказалось сбой в сети...в 5.30 все опять повтоилось...ночей не было серена выла чуть ли не кажду. ночь....После сгорания небоскребов в Дубаи люди уже не шутят так как эти уроды. На рецепшене просто эти дурачки смеялись и никаких ивинений людям так и не принесли ! Вот это так свинство дебильного руководства отеля.
Кстати для любителей шоппинга из этой дыры не возят автобусом в торговые центры, предлагается только один в 10.00 утра в DUBAIMALL это когда все на пляж идут в солнцепек и самый пик траффика (полторачаса ехали в пробках и по жаре) а в 14.00 эти деятели уже везут вас обратно, чтоб вы ж обед в отеле не пропустили ! На этом и весь шоппинг.Причем отльный автобуикс надо было ожидать внизу отлея на улице и солнцепеке, к рецепшену и дверям отеля запрещено подьезжать ! Полное безраличие и хамство к нашему соотечественнику!
Приходилось унижаться и проситься в 3*Корал чтобы взяли в свой автобус.А обратно уже на такси 150-200 дерхам, а путь совсем не близкий!
Руковотство отеля вообще плевать хотело на туристов и их отдых в отеле! Ничего не делается и не убирается в том числе и пляж загажен огрызками.Все фото отеля и пляжа не соответствуют реальности ! От моря при восспомининии до сих пор плевать хочется, хотя в Эмиратах я с 1995 года обьездил все олтели на этом побережье...помню Шарджу еще пустыней с маленькими домиками...и вот такой мерзкий отель построили..О пляже я уже говорил...такое впечатление что все очистные с Шарджи сливаются именно сюда, первый день мы очень с подозрением отнеслись что вода воняем фекалиями и сероводородом, но дело все в том что пляэ перед отелем загородили огромными камнями и сделали внутри искусственое болото и чидким зеленым илом вместо песочка и мерзкая жедтая вода в перемешку с зелеными водорослями убивала весь отдых ! Для детей там вообще капец...лучше туда их вообще не везти...любая тройка лучше этого гетто!
Люди не вздумайте ехать в эту вонючку! Есть масса других чистых благородных отелей с чистым морем и пляжем...там все не для людей, даже арабы в субботу не приезжают отдыхать в эту говнятину.
потолок номере
аватар parfyonova2008
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Туроператор предложил данный отель как новый, из соображений, что новое плохим не бывает. Не в этот раз(((. Аргументы. Прилетели в 20.55. В отель попали в 23.30. Такое впечатление, что трансфер задержали специально, т. … Еще ▾ Туроператор предложил данный отель как новый, из соображений, что новое плохим не бывает. Не в этот раз(((. Аргументы. Прилетели в 20.55. В отель попали в 23.30. Такое впечатление, что трансфер задержали специально, т.к. до отеля ехать 20 мин. Ужина (оплаченного -брали питание НВ) нет, ресторан закрыт. Всё что смогли предложить-это так называемый абсолютно несъедобный dinner box за 30 долларов. В день отъезда та же схема:вылет в 9.50 привезли в аэропорт за 4!!!часа до вылета, оставили без завтрака. Завтраки и ужины для такого уровня отеля -никакие. Мяса нет, фрукты вялые и порезанные, овощей нет, морепродукты-что это? В отеле идет стройка:сверлят, стучат, красят. 4 дня подряд по 5 раз в день срабатывала пожарная сигнализация(и в 7 утра тоже). Заставляли платить за ужин, т.к. перепутали и при заселении записали как ВВ. Если бы не мой английский-не знаю как бы все решилось. После выяснения никто даже не извинился.После 5 отелей в 5 странах такого бардака не встречала. Даже первый раз написала отзыв, чтобы люди не тратили неоправданные деньги на этот отель. Больше ни ногой.
аватар liuba-liubov
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
Пребывали все время в шоке! Отель новый помпезный с хорошими номерами, шикарными кроватями. НО! Открытие состоялось только 11 ноября 2015 года...со всеми вытекающими последствиями. … Еще ▾ Пребывали все время в шоке! Отель новый помпезный с хорошими номерами, шикарными кроватями. НО! Открытие состоялось только 11 ноября 2015 года...со всеми вытекающими последствиями. Открыт процентов на 40, остальное стройка. Из заявленных ресторанов работает один. К завтракам претензий нет, они везде однообразные. Ужины! Люди в недоумении . На 2 звезды в Турции сойдет. Для такой известной линейки отелей как Шератон- мы расценили как издевательство. На море все говорили только об этом. По 30 жалоб на рецепшн ежедневно. Например, меню горячего на ужин рис, картофель, макароны, гуляш из говядины, фасоль в томате, пареные овощи, супер острая мешанина из овощей. Спустя 5 дней стали давать рыбу, а еще через три дня курицу. Холодные закуски нечего обсуждать, настолько все было убого. Фрукты(яблоки, бананы, апельсины) почему-то перестали давать вообще, только все резали мелко и смешивали. Голодными не были, но за 250000 12 дней, это наглость.Для детей нет вообще ничего, мамочки бегали в супермаркет. Если ужин не брать, то можно ходить рядом в кафе, но все очень дорого, ужин на 2 около 100 долларов. На пляже лежаков хватало, но если сдадут весь отель, то не знаю, что будет, места мало. Персонал приветливый, даже иногда раздражает обилие персонала в ресторане, все улыбаются, но толку иногда мало.Обещанного спа бань и тд нет в помине еще. Время нужно этому отелю год минимум. А для себя сделали вывод, нельзя ездить в только что открывшиеся отели без отзывов.
Показать ещё »
аватар Svevlana
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поющие фонтаны в парке Аль-Маджаз
Оценка 10.0
ОАЭ, Шарджа
Активный отдых, Развлечения

Отель открылся в ноябре 2015 года. Состоит из главного 9-этажного здания и двух боковых зданий (крыльев). Расположен на одном из красивейших пляжей эмирата Шарджа, в 10 км от океанариума в Шардже и в 12 км от торгового центра Sahara Centre. Расстояние до музея исторического и культурного наследия в Шардже составляет 6 км. В 10 минутах ходьбы сувенирные лавки. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми. Есть русскоговорящий персонал. При заселении взимается депозит.

Расположение Отель расположен в 17 км от международного аэропорта Шарджи (SHJ), в 23 км от международного аэропорта Дубая (DXB), в 83 км от аэропорта Дубая (DWC), в 10 минутах езды от Downtown Sharjah Corniche и Sharjah Creek.
Описание пляжа Протяженность пляжа 100 метров. Вход в море: песчаный. Полотенца предоставляются бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа 24/7, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service (круглосуточно, платно), врач по вызову (платно; медсестра отеля не платно), Wi-Fi бесплатно (speed internet платно), интернет кафе (бесплатно), 2 банкетных зала ((на 740 и 500 чел.), 9 конференц-залов (на 190 чел.), бизнес-центр бесплатно (24 часа), магазины, 2 открытых бассейна с температурным контролем (250 и 500 м2), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно).

Трансфер в Дубай Молл ежедневно, отправка из отеля 10:30, отправка обратно в15:30, необходимо записаться на стойке консьержа за 1 день.

Трансфер в торговый центр Sahara Mall, 1 раз в день, ежедневно кроме пятницы.

Трансфер в торговый центр Mega Mall, 3 раза в день, ежедневно кроме пятницы.

Трансфер в торговый центр Ajman City Center, 1 раз в день, ежедневно.

Рестораны и бары:

Ресторан Gusti (интернациональная кухня, завтрак 06:30-11:00, обед 12:30-15:00, ужин 18:30-23:00). Есть вегетарианское меню.

Ресторан AlQubtan (интернациональная кухня 10:00-19:00).

Ресторан Marasea (рыбный ресторан 19:00-00:00).

Ресторан Arjwan (арабская кухня 19:00-00:00).

Бар у бассейна (10:00-19:00).

Кафе в лобби Link@SheratonCafe (24 часа).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр  FREE 
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых детских бассейна, детский клуб (3-11 лет), игровая комната, детский буфет в ресторане (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Платно — водные виды спорта, водные лыжи, каноэ, водный скутер, катание на банане, массаж. Бесплатно — библиотека, пляжный волейбол.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 349 номеров. Есть специально оборудованные номера для людей с ограниченными физическими возможностями (4), номера connect (81) и номера для некурящих (320).

Deluxe Room (33–42 м2, однокомнатный, без балкона, с видом на город, кровать king-size/twin size, макс. 3 чел.);

Deluxe Room with Balcony (33–42 м2, однокомнатный, с балконом, с видом на город, кровать king-size/twin size, макс. 3 чел.);

Superior Deluxe Sea View (38–42 м2, однокомнатный, с видом на море, кровать king-size/twin size, макс. 3 чел.);

Superior Deluxe Sea View with Balcony (38–42 м2, однокомнатный, с балконом, с видом на море, кровать king-size/twin size, макс. 3 чел.);

Sheraton Club Sea View with Balcony (52–63 м2, однокомнатный, с балконом, с видом на море, кровать king-size/twin size, клубные привилегии, макс. 3 или 2+2 чел.);

Executive One Bedroom (100–113 м2, гостиная с зоной кабинета и столовой, спальня с дверью, с балконом, прямой или частичный вид на море, кровать king-size, клубные привилегии, макс. 3 или 2+2 чел.).

В номерах

Индивидуальный кондиционер, Wi-Fi бесплатно (speed internet платно), электронный сейф (бесплатно), телевизор, спутниковое ТВ, прямой телефон, (по запросу, бесплатно), мини-бар (платно, вода — бесплaтно), набор для приготовления чая/кофе (бесплатно), ванная комната, фен, халат и тапочки (бесплатно). Уборка номера: ежедневно, смена белья: по запросу, room service: круглосуточно (платно).

Адрес Al Muntazah Street, Sharjah, United Arab Emirates
Телефоны: Tel.: +971 6 563 0000 Fax: +971 6 563 3933
Е-мейл: reservations.sharjah@sheraton.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ