Хороший спокойный семейный отель

Написано: 8 апреля 2019
Время поездки: 24 — 30 марта 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали в отеле с мужем в конце марта. Долго выбирали отель- главное при отборе было: наличие своего пляжа у отеля, хорошее питание . Сначала планировали Рас альХейму, но турагент уговорила взять Карлтон в Шардже. Действительно, отель оказался хорошим- у нас был номер стандарт в главном корпусе отеля, с видом на море.

Отель хоть и не новый, но в номере было чисто и убираться приходили каждый день, без всяких напоминаний; полотенца тоже исправно меняли.

Персонал весь приветлив, улыбаются всегда, чаевые не просят. У нас в номере сломался кран, так ресепшен моментально отреагировали и направили нам мастера, который все быстро починил.

У отеля свой пляж. Ласковый персидский залив, теплый песочек ( чистый, но присутствовали окурки ). Лежаков достаточно, у бассейна лежаки почти всегда заняты, но на песочке возле моря мы всегда находили. Совет- в Эмиратах очень коварное солнце, берите крема от загара 50+, 20-ки не помогают.

Мы брали завтраки и ужины в отеле, на обед покупали еду в супермаркете( идти недалеко, через дорогу в отель Иван). Там есть и фрукты и соки, молочка, сыры.

Из отеля ходят бесплатные автобусы в город, мы ездили в Сити центр. От сити центра можно пешком дойти до красивого парка с пальмами, посмотреть фонтаны и погулять по набережной с кафешками. На обратный автобус не успели- взяли такси, поймать очень легко- вышли на обочину и подняли руку-такси остановилось. Заплатили от парка до отеля около 16 дирхам.

Ездили на одну экскурсию - обзорную по Дубаю, покупали в супермаркете у Анжелы , в котором покупали продукты. Экскурсия понравилась, гид хороший.