v-3_1

И вам там поравилось?

Написано: 16 сентября 2012
Время поездки: 15 — 26 мая 2012
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 1.0
Начиналось вроде хорошо, быстро доставили из аэропортаи вот мы на ресепшне...Русскоязычная менеджер, есть там такая Анна(родители, зачем Вы воспитали такое уродство, лучше бы в колыбели удушили), не желая с нами общаться, переправила на филиппинцев, с которыми мы разговаривая на ломанном английском языке естественно ничего из того, что они нам объясняли не поняли и понуря голову направились куда нас послали.(Кстати только здесь я узнал, что там 5 классов номеров, а у нас должен был быть де- люкс. Направили в самый дешевый) В номере не хватает полотенец, посуды, биде и ванна забиты...Позвонили опять этой же Анне, которая злым и недовольным голосом, как будто отбиваясь от назойливых мух, пробурчала, сейчас кого-нибудь пришлем...Не дождались...Уставшие и разочарованные, уже жалея о зря потраченных на эту поездку немалых деньгах, улеглись спать...С этим тоже оказались проблемы, под окном оказалась мечеть и мы просыпались под каждый призыв муэдзина к молитве. Кое-как выспавшись, увидав вид из окна- красивая мечеть, дорога и сплошная свалка помимо названых сооружений.
Вообще, в этом отеле Вы предоставлены самому себе, что- либо можно узнать у русскоязычных соседей или у менеджера Даши(вроде так ее звали, лучик света в темном царстве) Кое-как узнали где столовая. Это единственное место, ну еще холл со скрипачем, что тянет в этом отеле на 5. Разнообразный выбор различных, вкусно приготовленных блюд, свежо выжатый сок, отлично сваренный кофе. На этом хорошее кончилось. Пляж не свой, маленький, мелкий и грязный, пока вас довезут туда на автобусе, все лучшие места отмечены полотенцами местных отдыхающих и ты жаришься на солнце на худых матрасах оставшихся лежаков, получая вместо золотистого загара обгар. Кстати, в небольшой шторм там утонуло 4 человека, их тела провалялись на солнце 5 часов прямо на пляже на глазах отдыхающих. Такова служба спасения на водах в энтом "отеле". Турагенства(в нашем случае Натали и Альфа туры, это члены ОПГ, гидам которых поручено провести вас не по настоящим достопримечательностям страны Вашего пребывания, а по местам, где Вам втридорога продадут якобы фирменные товары- марки этой страны. Красоты этой страны(ОАЭ) похожи на внезапно разбогатевшего золотоискателя, купившего все самое большое, блестящее и дорогое. Ну фонтан у Дубай мола немного впечатляет, очень понравился Аквапарк Атлантис.
Хамство обслуживающего персонала судоражит. Положил два доллара- и стаканы, и вода, и полотенца, доллар- половины необходимого нет в наличии. Вызовишь их- стоят, нагло улыбаются, мол моя твоя не понимай. И так как к женщинам их не допускают там(шариат), подумать противно, что они вытворяют на кроватях ваших женщин во время уборки, по крайней мере видя их плотоядные взгляды становится весьма противно. А таксисты там обувают почище московских...Так потихоньку наш "отдых" закончился. В последний вечер я вызвал главного менеджера, высказался ему все, что думаю о его стране, отеле и сотрудниках. Он предложил мне бесплатный ужин в знак извинения! Я естественно посоветовал ему засунуть его в известное место(рядом стояла Даша, надеюсь он объяснила ему куда). Затем полчаса не могли попасть в номер, заблокировали в отместку. Уже никуда не выходя, полу спя (а вдруг не разбудят), усталые, но счастливые тем, что наконец-то покидаем эту паршивую страну песков, верблюдов и противнейших в мире обезьян, оставив вышеназванным два банана чаевых, спустились в холл к автобусу. Автобуса не было, мы нервничали, никто толком нам ничего не разъяснял, и наконец, когда он подошел, мы. обрадованные, забыв ряд пакетов, счастливые помчались в Аэропорт. И взлетев, ни капли не жалея оставленные вещи, пролетая над персидским заливом злорадно и мелко мечтал о том, чтобы скорее бы персидский залив поглатил этот оазис диких иждивенцев. И как мы были счастливы оказаться дома, спокойные и самоуважаемые. И, соотечественники, уважайте себя, НЕ ЛЕТАЙТЕ В СТРАНУ ПРЕЗИРАЮЩИХ ВАС, НЕ КОРМИТЕ ИХ, и через пару лет они, опять надев набедренные повязки, будут зарабатывать на продаже добытого из залива жемчуга и резать друг другу глотки