Ewan Hotel 4*– Отзывы

33
Оценка 6.810
на основе
33 отзывов
№18 в рейтинге отелей Шарджи
6.8 Номер
7.0 Сервис
6.5 Чистота
6.0 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от песчаного пляжа в городе Шарджа, в районе Эль Хан. Торговые, развлекательные и деловые центры расположены всего в 5 минутах езды от отеля. Отель построен в 2005 году, отреставрирован в 2010 году. Из большинства номеров открывается вид на Персидский залив. Благодаря своему расположению отель прекрасно подойдёт для деловых людей, семей, любителей пляжного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 6.0
Це новий готель, не дуже прибирають в цьому готелі. Ми не знали який це готель у нас було обмеження в часі, нам потрібно було вилетіти вчасно, та вчасно повернутись. В нас були сніданки та вечеря. … Еще ▾ Це новий готель, не дуже прибирають в цьому готелі. Ми не знали який це готель у нас було обмеження в часі, нам потрібно було вилетіти вчасно, та вчасно повернутись. В нас були сніданки та вечеря. Є м'ясний і рибний супермаркет там можна одразу купити рибу там же посмажити. До моря дуже близько десь 100 метрів. Я цей готель не раджу.
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Номер был отличный, все работало. Питание не очень было в отеле. Тем кто хочет близко к морю вам сюда, кто хочет близко к городу — нет. Мы выходили на набережную, но это далековато. … Еще ▾ Номер был отличный, все работало. Питание не очень было в отеле. Тем кто хочет близко к морю вам сюда, кто хочет близко к городу — нет. Мы выходили на набережную, но это далековато. Рядом возле отеля есть супермаркет и ресторан Казань, для тех кто берет одни завтраки можно покушать за 40 дерхам комплексный обед.
аватар konkov.mike
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
Второй раз в ОАЭ и снова Эван Хотел. С друзьями облюбовали его еще в прошлом году. Цена приемлемая, сам отель тоже вполне приличный. Тихо, спокойно, даже не смущало расположение на второй линии. … Еще ▾ Второй раз в ОАЭ и снова Эван Хотел. С друзьями облюбовали его еще в прошлом году. Цена приемлемая, сам отель тоже вполне приличный. Тихо, спокойно, даже не смущало расположение на второй линии. В соседнем отеле русско-татарский ресторан, кому еды мало. Выше по улице у отеля Ред Кастл есть магазин-кооператив, кто сам любит готовить. На пляж можно и в соседние отели платно ходить, и на городской, но да него минут 10-15 пешком вдоль трассы. Персонал по прежнему услужлив. Отдых вполне нормальный, учитывая, что мы все больше гуляли по центру или в Дубай мотались.
аватар markov81
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Не буду долго расписывать что и как, только по сути. По приезду заселяют только с 13 до 14, это если утром, потому не думайте, что если вы приедете рано, вас сразу заселят, нет, придется ждать. … Еще ▾ Не буду долго расписывать что и как, только по сути. По приезду заселяют только с 13 до 14, это если утром, потому не думайте, что если вы приедете рано, вас сразу заселят, нет, придется ждать. Номера есть для курящих и не курящих. Просите с видом на окрестности, иначе дадут с видом на трассу и будет вам шумно и пыльно. В номерах не пылесосят, потому ковролин очень пыльный. Благо окна в номерах открываются, но опять же. благо только если это вид на окрестности. Обслуживание в отеле хорошее, но русскоязычных нет совсем в персонале, что меня удивило, т.к. русских валом.

Питание нормальное, если это завтраки. Остальное время не знаю, мы не брали обеды и ужины. Пляжи через дорогу платные. Бесплатный минутах в 15 ходьбы вдоль трассы. Пешеходных переходов нет, будьте очень осторожны! Заведения в округе. Если пойдете в сторону отеля Ред Касл, это на выходе из отеля на право, там етсь супермаркет, магазином-кооперативом они его называют (цены нормальные). Рядом ресторан Манди и шаурмечная. Это не заведения общепита, а тараканники грязные.

То же самое могу сказать и насчет Санобара, это рыбный ресторан около бесплатного городского пляжа Аль Хан (налево идти, выйдя их отеля). Так вот в этом рыбном вообще опасно, морепродуктами травиться опасно для жизни! Если нужно будет съездить в центр, попытайте счастью на маршрутном автобусе, который собирает народ вдоль береговой линии со всех отелей. Место там есть не всегда, стоячих мест в автобусе нет. То же самое и с автобусом в Дубай.

Ну, вот и все, что я хотел донести. В целом отдых нормальный, если предупрежден)
аватар anisimovasophya
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
В отеле этом были впервые. Номерной фонд не богатый, отель сам по себе не большой. Номер был вполне приличный. Все необходимое было, что не хватило, приносили по первой просьбе. … Еще ▾ В отеле этом были впервые. Номерной фонд не богатый, отель сам по себе не большой. Номер был вполне приличный. Все необходимое было, что не хватило, приносили по первой просьбе. Ковры в номере подгулявшие, это факт, да и уборка посредственная, но нам не принципиально, если честно. Персонал понравился, очень приятные люди. Расположение удобное, тут без нареканий. Пляж в шаговой доступности, рядом супермаркет. Очень огорчило питание, благо брали только завтраки. По пути с пляжа заходили в местные рестораны. Из заведений как для нашего брата могу рекомендовать Казань (отель Аль Сиф), там русско-татарская кухня. Заходили и в другие кафе и рестораны, но кухня специфическая. До центра трансфер. В Дубай тоже автобусы ходят. Кстати. в отеле очень слабый wi-fi, в той же Казани и то лучше.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
Этот отель я выбрала потому, что он показался комфортным и хорошим. Но номер достался мне без окон, со старым кондиционером. В жаркой стране с такими условиями невозможно. … Еще ▾ Этот отель я выбрала потому, что он показался комфортным и хорошим. Но номер достался мне без окон, со старым кондиционером. В жаркой стране с такими условиями невозможно. Общественный пляж с обычным заходом. Такая развлекательная программа, устраиваемая местным населением, мне совсем не по нраву. Единственное что понравилось - страна. Но Ewan Hotel я бы точно не советовала.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Хороший не большой отельчик, удачно расположен. Рядом вся инфраструктура, супермаркет и другие заведения. Номера не большие, но чистые и уютные. Обслуживание ежедневное. … Еще ▾ Хороший не большой отельчик, удачно расположен. Рядом вся инфраструктура, супермаркет и другие заведения. Номера не большие, но чистые и уютные. Обслуживание ежедневное. Завтраки хорошие, но растворимый кофе очень расстроил, я его не пью. Обеды и ужины мы не брали, побоялись, да и не люблю я отельную еду. Ходили в Казань, ресторан в отеле Аль Сиф на второй береговой линии, как раз через дорогу от пляжей Аль Халедии, которые от отеля в пешей доступности. Там и доступно, и вкусно, давно знакомы с этим заведением. В центр города добраться не проблема, хоть автобусом, хоть на такси.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nell-sever
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 6.0
Ездила (с дочкой 8 лет) l. Заселили сразу, администратор говорил на русском. Номер неплохой, вид на море (тв, интернет в номере был бесплатный, холодильник, сейф, вода без перебоев, ванные принадлежности всегда ставили), на крыше был бассейн (пару раз искупались, было в нем холодно). … Еще ▾ Ездила (с дочкой 8 лет) l. Заселили сразу, администратор говорил на русском. Номер неплохой, вид на море (тв, интернет в номере был бесплатный, холодильник, сейф, вода без перебоев, ванные принадлежности всегда ставили), на крыше был бассейн (пару раз искупались, было в нем холодно). Питание: завтраки вполне нормальные голодными не уходили (шведский стол), а ужин не нравился, т.к не было шведского стола, т. е обслуживали нас (выбора не было, что дали то и ешь). Самый большой минус отеля, в том что проходит дорога и шум ночью тоже не стихает, для тех кто спит чутко, будете досыпать на пляже. До пляжа 5 мин до общественного (полотенца давали для пляжа). Нас не смущали рабочие, которые приходили искупаться и не приставали, как описывали туристы. Море было супер, на пляже периодически патрулировала машина полиции.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Приезжал по работе, но так вышло, что половину командировки отдыхал. Отель крутой с большой двуспальной кроватью в номере отсыпался. Не было света в ванне, когда заехал. Быстро поправили, но неприятно. … Еще ▾ Приезжал по работе, но так вышло, что половину командировки отдыхал. Отель крутой с большой двуспальной кроватью в номере отсыпался. Не было света в ванне, когда заехал. Быстро поправили, но неприятно. До пляжа далеко – поэтому больше времени проводил в отеле.
Еда конечно тут скверная, я ел только фрукты. В остальном кухня не понравилась специфичная. Искал что-то роднее и нашел ресторан Казань в соседнем отеле Аль Сиф. Родная еда не подвела, все вкусно. Татарская кухня тоже неплохая. Ужинали там с партнером по работе. Для деловых разговоров нормальное место, хоть и народу многовато. Отель могу смело советовать, если вы не привередливы в еде.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tim2101
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Море рядом, тихо, на крыше бассейн, в отеле красиво, темная мебель из дерева, ковровое покрытие, в номере кровати, сейф бесплатный, большой телевизор, русский канал, чайник, кофе, чай, сахар, бассейн на крыше, еда в ресторане нормальная, полотенца в отеле дают бесплатно, до пляжа отеля РОЯЛ возят бесплатно в 9 утра, рядом супермаркет СО-ОР, там можно купить почти всё, недалеко АКВАРИУМ ШАРДЖА, вечерами возят бесплатные автобусы до торговых центров. … Еще ▾ Море рядом, тихо, на крыше бассейн, в отеле красиво, темная мебель из дерева, ковровое покрытие, в номере кровати, сейф бесплатный, большой телевизор, русский канал, чайник, кофе, чай, сахар, бассейн на крыше, еда в ресторане нормальная, полотенца в отеле дают бесплатно, до пляжа отеля РОЯЛ возят бесплатно в 9 утра, рядом супермаркет СО-ОР, там можно купить почти всё, недалеко АКВАРИУМ ШАРДЖА, вечерами возят бесплатные автобусы до торговых центров. Погода в апреле была прекрасная, днем +40, вода +25, чистая и теплая, много крабов видели, вообще очень понравилось в ОАЭ.
Показать ещё »
аватар matevosyan
Собираемся отдохнуть в ОАЭ. Выбираем отель и нам посоветовали этот.. кто нибудь был в нем?
8 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
аватар pprram
Собираемся в октябре в отель Ewan в Шардже. Подскажите, как часто ходит от отеля в Дубай бесплатный автобус. Есть ли у отеля свой пляж? Как номера?Есть ли в номере холодильник, чайник, фен и т.д
9 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар ewanshj
‹ Отель Ewan Hotel 4*
Достопримечательности
Поющие фонтаны в парке Аль-Маджаз
Оценка 10.0
ОАЭ, Шарджа
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от песчаного пляжа в городе Шарджа, в районе Эль Хан. Торговые, развлекательные и деловые центры расположены всего в 5 минутах езды от отеля. Отель построен в 2005 году, отреставрирован в 2010 году. Из большинства номеров открывается вид на Персидский залив. Благодаря своему расположению отель прекрасно подойдёт для деловых людей, семей, любителей пляжного отдыха.

Расположение 1 км от центра г. Шарджа. 16 км от международного аэропорта г. Дубаи. 22 км от международного аэропорта г. Шарджа.
Пляж
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

WI-FI (платно).

Главный ресторан (местная и международная кухня), кафе, кофе-шоп (круглосуточно).

3 конференц-зала, консьерж, магазины, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокс/принтер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 84 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кабельный интернет $
Адрес P.O. Box - 949, Sharjah, U.A.E.
Телефоны: Tel: +971-6-5280111, Fax: +971-6-52862222
Е-мейл: ewanshj@emirates.net.ae
Сайт: Ewan Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ