Citymax Sharjah 3*– Отзывы

23
Оценка 7.810
на основе
23 отзывов
№9 в рейтинге отелей Шарджи
7.8 Номер
7.4 Сервис
8.5 Чистота
6.5 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель расположен в самом сердце торгового и исторического района, недалеко от Золотого центра Шарджи (Sharjah Gold Centre) и традиционных рынков. Открыт в 2011 году, обновлен в 2013 году. Состоит из одного 15-этажного корпуса, также есть 3 лифта. В отеле не взимается депозит. Отель подходит для семейного отдыха, бизнес-поездок или романтического путешествия.Подробнее →
аватар Ilja_Rjaboj
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Это нормальный отель, даже, как для своей категории. У него неплохое месторасположение, хоть до пляжа и было далековато. Но на пляж возил автобус. Тут все хорошо: как номера, так питание и обслуживание. … Еще ▾ Это нормальный отель, даже, как для своей категории. У него неплохое месторасположение, хоть до пляжа и было далековато. Но на пляж возил автобус. Тут все хорошо: как номера, так питание и обслуживание.
Я просто рекомендую сюда ехать отдыхать!
аватар _568378
Заселение с 14-00, но заселили в 12. Номер чистый, удобный, что надо-все есть, Кондиционер работал, каждый день ставят в номер воду, чай, кофе, сахар, сливки.Есть чайник, фен, что еще надо? Полотенца меняют каждый день, На пляж брать на рецепшене. … Еще ▾ Заселение с 14-00, но заселили в 12. Номер чистый, удобный, что надо-все есть, Кондиционер работал, каждый день ставят в номер воду, чай, кофе, сахар, сливки.Есть чайник, фен, что еще надо? Полотенца меняют каждый день, На пляж брать на рецепшене.Мы брали только завтраки но можно за доп. плату о обедать и ужинать. Кормят хорошо-и фрукты и нарезка, картошка, грибы, сосиски, йогурты, овсяная молочная каша, кексы, круасаны, хлопья, соки, овощи.Минус-есть блюда островатые.В холле сидит местный туроператор Вика которая всегда поможетесли не знаешь языка, у нее самые дешевые экскурсии и если берешь две то третья бесплатно.И она не просто предлагает а и узнав ваши предпочтения подберет вам экскурсии которые вам максимально подойдут.Да, это не первая линия и до пляжа ехать 5-8 мин кстати трансфер бесплатный от отеля, пешком до набережной 10 мин.Но это центр города, и по цене на уровень дешевле.
аватар agtomilin
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Всем ПРИВЕТ.выбрали по цене и отзывам, были готовы к худшему, но ехали с позитивом за морем и солнцем, а все остальное к этому планировалось по приезду.До этого были в 2013 в феврале в отеле Holiday Inn 5*, не путать с Holiday Intern. … Еще ▾ Всем ПРИВЕТ.выбрали по цене и отзывам, были готовы к худшему, но ехали с позитивом за морем и солнцем, а все остальное к этому планировалось по приезду.До этого были в 2013 в феврале в отеле Holiday Inn 5*, не путать с Holiday Intern.4*, Прилет из НН, Азур авиа по расписанию.пиво, коньяк в Аэропорту и в 11 были в отеле.Попросил номер выше 7 этажа, предложили 9 или 7 и подождать, а через час дали 1309-СПАСИБО., последний этаж, окно откр., вид на жилой район.Приборка ежедневно, холодильник, сейф, горячая вода, чай, все в норме.Завтраки в норме.Ездили на платный пляж Carlton отеля -30 дирхам-супер, и на бесплатный, -не очень.Обмен в Супере Лу-Лу-365 Дирхам, за 100 usd.При таком номере-отель рекомендую, но лучше на 1-линию, Страна подорожала, возьмите с собой колбасы с/к и сухой рыбки к пиву.....
аватар Andylbk
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Сразу о плюсах - их немного: в номере относительно чисто и разрешили оставить багаж до вечера в день выписки.... Шумно круглосуточно от соседей по этажу и сверху Администрации наплевать на всё Отменили бронь, пока мы были в полете Вывод: останавливаться, только если выбор ночевать на улице или в этом отеле. … Еще ▾ Сразу о плюсах - их немного: в номере относительно чисто и разрешили оставить багаж до вечера в день выписки....
Шумно круглосуточно от соседей по этажу и сверху
Администрации наплевать на всё
Отменили бронь, пока мы были в полете
Вывод: останавливаться, только если выбор ночевать на улице или в этом отеле
аватар AVPod
Отель уютный, чистый. Стоит отметить, приветливый персонал(есть русскоговорящий). Номера в отеле комфортные, с современным дизайном, но нет балконов. Каждый день обновляются принадлежности для чая/ кофе(чай, кофе, сахар белый, коричневый, заменитель сахара, сливки), 0, 5л. … Еще ▾ Отель уютный, чистый. Стоит отметить, приветливый персонал(есть русскоговорящий).

Номера в отеле комфортные, с современным дизайном, но нет балконов. Каждый день обновляются принадлежности для чая/ кофе(чай, кофе, сахар белый, коричневый, заменитель сахара, сливки), 0, 5л. воды/чел., есть кондиционер, холодильник, бесплатный интернет.

Есть трансфер на пляж и обратно - бесплатно, но небольшим микроавтобусом, мест на всех может не хватить, поэтому на пляж ездили на такси а назад на автобусе. Дорога занимает минут 15.

Пляж - не оборудован. Лежаков, матрасов нет.Пляж широкий, людей не много, светлый и чистый песок.

Хороший ресторан, вкусно и достаточно большой выбор блюд брали только завтраки.

Отель находится рядом с несколькими супермаркетами. В пешеходной доступности парк, озеро и танцующие фонтаны. Близко остановка общественного транспорта. До Дубая общественным транспортом можно доехать за 20 мин.
Вход в отель Номер Номер Пляж
аватар a-ta-ta
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Всем привет, отдыхали в отеле в октябре этого года. Хочу сказать что жила в отелях шарджи 5 раз, включая отель Хилтон, есть с чем сравнить. Однозначно минус отеля в отсутствии бассейна. … Еще ▾ Всем привет, отдыхали в отеле в октябре этого года. Хочу сказать что жила в отелях шарджи 5 раз, включая отель Хилтон, есть с чем сравнить. Однозначно минус отеля в отсутствии бассейна.
Плюсы в том, что он чистый, персонал приветливый и всегда готов помочь. Проблемой для наших туристов в этом отеле может стать отсутствие русскоговорящего персонала.
Номера не большие , но чистые, белая постель. Иногда не кладут нужное количество полотенец , но по звонку приносят в течении 2 минут. Миникосметики как таковой нет, есть жидкое мыло и шампунь на стене в душе.
дБ езусловно плюс наличие в номере кофейного набора.
Каждый день дают 2 бутылочки воды 0.5л. Всегда можно дать уборщику 1$ и ва поьалуют 5 бутылками воды)
Минус также маленькая парковка в отеле. Если приехали поздно, нужно становиться на городскую парковку и либо вставать в 8.00 за нее платить , либо уже выезжать далее.
Расположен отеле не далеко от центра в пакистанском районе, на улице магазинов дизайна интерьера. Рядом есть супермаркеты где можно купить и просто закуски и кулинарию. Цены в пределах 2.5-15 дирхам за 100гр. Готовой еды. Очень удобно для тех, кто не брал ужины.
Что касается пляжа, то всех туристов дважды в день возят на пляж в прибрежные отели.

Также, хочу дать пару советов по аренде авто. В первую очередь нужно знать что, вы должны иметь с собой международные права, а это не пластик, а книжечка, выдают ее только в мрев на туполева, п делают за 5 дней. Лучше заказывать машинку через сайты из Украины, тогда цена будет около 20$ за сутки. Имейте в виду, если вы взяли машинку средней ценовой категории(хонда аккорд-35-40$), ее могут заменить менее дорогой, но денег не вернут. Есть смысл брать либо дешевые либо дорогое, джипы по 80$.
Также вам нужна банковская карта и 500$ на ней для блокировки на 15 дней.
Если для вас это будет накладно, можно попросить помощи у милы, представителя туроператора "травко", она даст Вам номер арендной фирмы, где можно взять машину заблокировав лишь 200$. Но будьте внимательны при оформлении аренды, отметьте усе повреждения и сфоткайте авто. Требуйте что бы он приехал лично забрать авто. Есть еще один секрет, узнайте, на какой срок ваш банк разрешает блокировку денег, так как сбербанк России(Украинский) блокирует только на 8 дней, а фирма ждет штрафы 15 дней, в этом случае работники банка разблокируют вашу карту до того, с вас успеют снять штраф в случае если вы его получили.
аватар lyubov.cherepaxina
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Этот 2017 год решили с дочерью встретить в ОАЭ. Это был незабываемый отдых. С аэропорта заказывали трансфер который предоставляет отель (платный). Встретили вовремя, приехав засели быстро. … Еще ▾ Этот 2017 год решили с дочерью встретить в ОАЭ. Это был незабываемый отдых. С аэропорта заказывали трансфер который предоставляет отель (платный). Встретили вовремя, приехав засели быстро. Персонал отзывчивый, на все просьбы реагируют быстро.

Номер был уютным и чистым, с двумя отдельными кроватями, со всеми принадлежностями, даже были пакетики чая и сливки. Номер убирали каждый день.
Так как был канун нового года, все было украшено, ярко, красиво. Даже в такой жаре чувствовался новый год.

В отеле есть рестораны, мы ходили только на завтрак. Шведский стол, все по стандарту, яйца всех видов, хлопья, фрукты и т.д Моя дочь совсем не любит восточную кухню и решили найти ресторан привычной для нее. И нашли такой ресторан рядом с общественным пляжем, в 5 минутах ходьбы в отеле Аl Seef hotel с прекрасным названием “Казань” (ассоциация с любимым городом). Кухня русская и татарская, блюда были очень вкусными как дома. Нам он очень понравились манты и рыба, порции большие иногда брали одно блюдо на двоих. Цены приятные, не дорого.

До пляжа можно добраться на бесплатном трансфере, но мы арендовали автомобиль у отеля, это гораздо удобнее. Море было спокойным, теплым и кристально чистым, наслаждались каждый день закатами.

Посетили достопримечательности ОАЭ, остались в восторге от поющих фонтанов, побывали в мечети Шейха Зайеда, одной из самых крупнейших в мире, невероятно красиво. Ну как же приехать в Эмираты и не побывать на Сафари по пустыне, получили столько впечатлений. Все эти экскурсии мы купили у компании Шан Турс находится в отеле Summer Land в пяти минутах пешком от ресторана Kazan. Гиды рассказывали очень интересно. Автобусы небольшие, комфортабельные, забирали всегда вовремя.
аватар Vitals7
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Плохое месторасположение, нет трансфера, нет бассейна, плохая еда. … Еще ▾ Плохое месторасположение, нет трансфера, нет бассейна, плохая еда.
аватар klinova63
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Этот отель находится в курортном Эмирате Шарджа, здесь очень красивые пляжи. Номер в отеле нам с подругой попался небольшой, но чистый, опрятный. Имеется вся необходимая мебель, банные принадлежности, даже пакетики чая и сливки. … Еще ▾ Этот отель находится в курортном Эмирате Шарджа, здесь очень красивые пляжи. Номер в отеле нам с подругой попался небольшой, но чистый, опрятный. Имеется вся необходимая мебель, банные принадлежности, даже пакетики чая и сливки.
У подруги было день рождение в день заезда, ей отел подарил тортик, было очень приятно.
Пляжа у отеля нет, но в будни есть трансфер на бесплатный общественный пляж. Вода, чистая, прозрачная, белый песок , но не удобств.
Завтраки обычные: омлет, яичница, овощи, фрукты, мясо и т.д. Обедали и ужинали в ресторане Kazan, его можно узнать по флагу Татарстана. Здесь блюда русской и татарской кухни, все очень вкусно приготовлено, официанты улыбчивые, добродушные. При ожидании блюд можно полистать журналы, они лежат на столиках. Нам очень понравился сочный шашлык, мясо очень качественное. От выпечки тоже без ума. Ресторан этот находится недалеко от общественного пляжа (где-то 5 минут пешком) в отеле Al Seef Hotel.
Экскурсии купили в отеле Summer Land (5 пешком от ресторана Kazan) в компании Shan Tours (там есть вывеска) по совету знакомых, тут самые низкие цены, есть все необходимые лицензии и документы, разрешения осуществлять экскурсии , поэтому еще и безопасно. Мы посетили 3 экскурсии: по Дубаи, Абу-Даби, и к Индийскому Океану. Все прекрасно организованно, гиды компетентные, интересно рассказывают. Абу-Даби поражает своей роскошью.
В Шардже, также как и в Дубае, есть поющие фонтаны, не такие шикарные, но сходить стоит. На такси ездить дорого, лучше арендовать авто, обязательно торгуйтесь. У отеля есть своя стоянка.
В общем, за такие деньги, отелем довольны.
аватар liza_semenova_66
С 20 по 27 августа я ездила в ОАЭ, это месяц считается не сезон, из-за жары. Я выбирала вариант дешевле, но этот отель был самым бюджетным. Рядом в этим отелем много магазинчиков и супермаркетов. … Еще ▾ С 20 по 27 августа я ездила в ОАЭ, это месяц считается не сезон, из-за жары. Я выбирала вариант дешевле, но этот отель был самым бюджетным.
Рядом в этим отелем много магазинчиков и супермаркетов. В 10 минутах пешком находиться Cityт-центр. По городу я передвигалась на такси, они стоят прямо возле входа гостиницы и проезд недорогой, плата только в местной валюте.
Заселили меня за 5 минут, никаких депозитов я не оплачивала.
Сам отель многоэтажный, без собственной территории гостиницы и проезд недорогой. На 1 этаже ресепшн, ресторан, диваны, которые заняты, так как на ресепшене бесплатный вай-фай. В отеле три лифта, не ломались.
Номер у меня был одноместный, все чисто, без изысков. Убирали каждый день, но постельное белье не меняли. А так в номере есть все первой необходимости.
Питание. В стоимость путевки входил только завтрак, ресторан показался маленьким, но места хватало всем. Еда достаточно однообразная, но мне нравилась. Выбор не велик, без изысков, но вкусно, спасибо поварам, в общем, питание, на твердую четверку.
До пляжа от теля пешком далековато, но с отеля есть трансфер с вежливым водителем. На пляж возят бесплатный, без удобств, ездила на него с утра до 12 дня, так как начинается жара. Море красивое и чистое, как на Мальдивах. Купалась в купальнике.

В отеле не бассейна и анимации. В отеле очень много отдыхающих девушек в парандже, поэтому обстановка сама собой диктует стиль в одежде. Желательно девушкам прикрывать плечи и колени, чтобы избежать косых взглядов.
На экскурсию я съездила на одну по пустынному Сафари. Очень впечатлена этим приключением: катание на джипах, встреча заката, катание на верблюдах, ужин в пустыне, да еще гид Мурат хороший попался, с ним очень весело и интересно. Еще рада, что сэкономила на экскурсии купив ее в компании Shan Tours, она находится в 5 минутах пешком от пляжа в отеле SummerLand, там девушка за стойкой в платочке Дина, все подскажет.
Буду ли рекомендовать этот отель, отвечу, да, для тех, кто рассматривают бюджетный и спокойный отдых.
Показать ещё »
аватар seoirinas
Добрый день, подскажите, плз, в какое время лучше всего ездить из Шарджи в Дубаи и обратно, чтобы с максимальной вероятностью не попасть в долгоиграющую пробку.
8 лет назад  •  9 подписчиков 11 ответов
аватар fyodorova1
Как персонал, отель, какие номера получше, где брали экскурсии, как лучше добраться до Дубаи, где можно недорого и вкусно поесть с ребенком?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар sgnazarova1
И как далеко пляж,как добраться,сколько стоит такси до Дубая от нашего отеля?
8 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
аватар sgnazarova1
Раскажите пожалуйста о територии отеля и что за его пределами,есть ли в Шардже парк атракциоов для детей
8 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поющие фонтаны в парке Аль-Маджаз
Оценка 10.0
ОАЭ, Шарджа
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в самом сердце торгового и исторического района, недалеко от Золотого центра Шарджи (Sharjah Gold Centre) и традиционных рынков. Открыт в 2011 году, обновлен в 2013 году. Состоит из одного 15-этажного корпуса, также есть 3 лифта. В отеле не взимается депозит. Отель подходит для семейного отдыха, бизнес-поездок или романтического путешествия.

Расположение Отель расположен в 14,5 км от аэропорта Шарджи, в 15,2 км от международного аэропорта Дубая, в 89,4 км от аэропорта Аль-Мактум, в 3 км от торгового центра Mega Mall, в 4 км от Al Qasba, в 6 км от Iranian Market, неподалеку от промышленных, торговых и исторических мест.
Описание пляжа Бесплатный трансфер на общественный песчаный пляж Al Khan Beach (не оборудован лежаками и зонтами) 10-15 мин. езды от отеля — каждый день в 08:00, 09:00 и в 10:00 утра, возврат в 12:00, 13:00 и в 14:00. Вход — бесплатный. На пляже полотенца: бесплатно (из отеля, депозит). Пляж отеля Carlton Beach Hotel за дополнительную плату. Трансфер до пляжа каждый день в 08:00, 09:00 и в 10:00 утра, возврат в 12:00, 13:00 и в 14:00. Полотенца выдаются бесплатно в отеле Carlton Beach Hotel.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), уУслуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), ресторан City Cafe (6.30-23:00, международная кухня: завтрак, обед, ужин — шведский стол), ресторан a la carte: Sizzling Wok (азиатская кухня 12:00-15:00, 06:30-23:30), кафе (с закусками и прохладительными напитками, 24 часа), интернет-кафе: 24 часа (бесплатно), 5 конференц-залов.

Трансфер до торговых центров Sahara Centre (2 раза в неделю) — бесплатно.

Трансфер до торгового центра Deira City Centre (минимум 6 человек, выезд из отеля в 15:00, обратный выезд из торгового центра в 22:00 — платно).

Трансфер до торговых центров Dubai и Emirates (минимум 6 человек, выезд из отеля в 15:00, обратный выезд из торгового центра в 22:00 — платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
Описание номеров

В отеле 239 номеров: Standard Room (21 м2, однокомнатный, с видом на улицу или дорогу, кровать king-size / twin beds, макс. 2+1 чел ).

В номерах

Ванная комната, фен, центральный кондиционер, ЖК-телевизор с диагональю 32” и дистанционным управлением, спутниковое ТВ, письменный стол (с универсальными электрическими розетками), телефон (с прямым набором), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), мини-холодильник бесплатно (есть минеральная вода), утюг и гладильная доска (бесплатно, по запросу), Wi-Fi и кабельный интернет (бесплатно), улучшенный скоростной Wi-Fi — платно, электронный сейф, размером с ноутбук (бесплатно). Уборка номера: ежедневно, смена белья: каждые 3 дня, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кабельный интернет  FREE 
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • холодильник  FREE 
Адрес Al Wahda Street, 25243 Sharjah, U.A.E.
Телефоны: Tel: +971 6 598 5000 Fax: +971 6 548 5099
Е-мейл: info@citymaxhotels.com
Сайт: Citymax Sharjah
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ