Попунктно

Написано: 2 декабря 2019
Время поездки: 17 — 23 ноября 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 5.0
Чистота: 6.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 4.0
1. Отель недалеко от аэропорта, примерно 20-30 минут езды.

2. При встрече с отелем первое, что броситься в глаза, это грязный фасад здания и грязные витрины стекол.

3. На ресепш сразу предложили за чаевые номер хороший. Вид был на залив, но через высокий забор красота была частично закрыта от глаз, некоторые номера имели выход окна в коридор ("В коридор, КАРЛ"). Из-за этого в их комнатах постоянно было темно или мелькали лица прохожих, которые заглядывали туда.

3. а) Вай-фай бесплатный, хороший, но иногда сам отключается и нужно сделать повторный вход с вводом логина и пароля.

4. Номер большой был большой и просторный.

5. Имейте ввиду, шампунь не входит в туалетный набор, только мыло, шапочка для волос, лосьон для тела.

5. а) Розетки в номере специфичны, нужен переходник, за который у вас попросят 5 дирхам, есть юсб выход, НО он, почему-то, не заряжает спустя 20 секунд. Есть холодильник, который только морозит, легкого режима нет.

6. После дождя везде, где есть прозрачная крыша, все протекает: дет. площадка, бассейн, зал встречи с гидом, второй этаж коридора.

7. Бассейн маленький, воняет хлоркой, 1 лежак и 2 стула, штукатурка отбита, будто затеяли косметический ремонт и забыли про это.

8. Кухня. Завтраки однообразны, каждый день одно и то же, только картошка менялась (то чуть запечена, то вареная и чуть сырая), ни колбас, ни сыра. Из фруктов финики и один раз яблоки, из десерта только блинчики. Сок из пачки. Обед был лучше, давали мясо в основном курицу, уже появлялся фруктовый салат на десерт или суфле, без соков. Ужин почти похож на завтрак, но как и на обед тоже без соков. Еда не очень вкусная, но был не голоден, в зал выносили еду по непонятному принципу, пришел с открытием одна еда на десерт, пришел за час до закрытия десерта нет, только остатки, попросил наполнить принесли совсем другое чем было с начала, салат кончился пока не попросишь не обновят, а обновят но принесут другой уже. Прием пищи по записям номера комнаты в журнал, вышел из столовой второй раз не пускали.

9. Были раньше магазины с сувенирами при отеле, а теперь закрытые, почему, не знаю.

10. Пляж. Есть два пляжа, один через дорогу (есть дырка в заборе, но он грязный, в мусоре и неухоженный) и есть метров 200 общественный и чистый. Пляж песчаный, полотенца выдают, лежаков на пляже нет.

11. Курс в отеле ниже, чем в магазине или в банке, 350 и 365 за 100 баксов соответственно.