Отличный новый отель с фашистским режимом ношения масок

Написано: 10 февраля 2022
Время поездки: 30 января — 6 февраля 2022
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Всем доброго времени суток. Считаю правильным начать отзыв с перечисления по пунктам главных мест отеля, питания и т. д. , а потом распишу минусы и плюсы.

ОБ ОТЕЛЕ: отличный новый отель, находится на первой береговой линии, открылся в середине 2021 года. Все новенькое, современное. Огромная плазма на рецепшине - метров 20 по диагонали. В основном публика отеля - это америкосы, много пожелых немцев, французы. Рускоязычных в то время когда мы приезжали было достаточно мало
НОМЕРА: в номерах - умный дом - на входе в номер - реализованный сенсорной панелью - управляющие светом, климатом в номере... та же самая сенсорная панель присутствует на спинке кровати. Не плохой дизайн номеров, лед телевизоры самсунг 55 диагонали с ютубом. что очень удобно - так же в меню зашито расписание отеля.

БАССЕИН: бассейн к сожалению пока один и сравнительно не большой. Вода и дно с подогревом. В зимнее время - а ездили мы именно в разгар зимы - вполне справляется со всеми посетителями. Красивый вид с бассеина - сливается с горизонтом залива - очень современно - и продуманно дизайнерами. Места хватает всем - не смотря на загруз отеля. Полотенца выдают и принимают как на бассеине так и на пляже.
ПИТАНИЕ: все очень вкусно, много мяса, курицы, утки... жаренное, вареное, гриль. много вкусных салатов с мясом и без. Вкусно приготовленная рыба (и жаренная и копченая), картофель фри, много соусов, йогурты. Фрукты - арбузы, дыни, яблоки, киви, сливы. Из напитков - соки... яблочный, апельсиновый, ананасовый, кола, фанта, содовая - швепс из баночек - наливают на барах. Стоят кофе машины с неплохим кофе. Отдельный ништяк это морепродукты - чередующиеся каждый день. Один день были жаренные кольца кальмаров. Второй - креветки. Третий - блюда из морепродуктов - кальмары-гребешки-осьминоги-креветки. Особый нештяк - это свежеприговленные вкусные пиццы которые готовят как на обед так и на ужин - достаю прям из печки - и выкладывают на стол - очень вкусно и приятно что в этом отеле есть такой ништяк. То есть покушать можно не спеша и с удовольствием. Голодными вы не останетесь - и даже получите удовольствие от еды- что встретишь далеко не в каждом отеле и уж тем более далеко не в каждой четверке.
НАПИТКИ И АЛКОГОЛЬ: в целом из алкогольных напитков включенных -во все включено несколько коктейлей, пиво амстел в баночках, кола, фанта, чай, кофе... есть куча других напитков - но это за деньги - причем ценник нормальный - иностранцы берут без грусти... для меня было дороговато...
ДЕТСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: есть комната с двумя девочками которые могут присмотреть за вашими малышами - развлечь - нашим детям понравилось - вышли довольные - с какими то бумажными масками на головах в виде дракончика и арбузика) несмотря на то что эти девочки говорили только на английском, а наши дети его не знают - шестелетняя дочь и восьмилетний сын остались довольными - мы поняли что ими там занимались. Так же рядом с бассеином есть детская площадка с горкой. Там в основном детишки тусуются друг с другом.

ПЛЯЖ: достаточно большой, но песка очень мало - твердоватая поверхность - падать на такой песок с разбега опасно - острова на которых построен отель искусственные - песок есть - но его слой оставляет желать лучшего. Это особо не критично - но хотелось бы побольше песка. Заход в воду комфортный с детьми купаться можно.
ПЕРСОНАЛ: все стараются, свое дело делают, то есть косяков по организационным моментам с их стороны замечено не было.

ИЗ МИНУСОВ: самый главный минус - это фашисткий масочный режим... который очень сильно подмочил впечатление об отдыхе и отеле... на рецепшене с вами не будут разговаривать без чертовой маски. Это еще как-то можно понять - в кавычках - это правила страны у них с понтом с этим все строго. Но в ресторане на завтраке-обеде-ужине - если вы к примеру кушаете за столом и вам вдруг вам понадобился стакан воды или столовый прибор который стоит в метре от вашего стола. У вас рот... к примеру жирный или в сладком и т. д. вы обязаны надеть чертову маску на ваш грязный рот и только в ней встать из за стола и пойти взять себе водички или корочку хлеба. Если вы это не сделаете - к вам не замедлительно подойдут и очень серьезно скажут - прикажут надеть маску - я попытался им возражать несколько раз - но мне не двухсмыслено сказали что у меня сейчас возникнут проблемы если я не надену маску.

ПРИМЕР НОМЕР ДВА - вечером мы сидим с женой и детьми в лоби - слушаем вечернее выступление саксафонистки - я пью чай - жена коктеиль - настроение хорошее, впечатление от игра саксофона и от вечера... очень положительное. Тут моя шестилетняя дочь подходит к бару и просит дать ей фанту. Ее естественно не слышат потому что у бара много взрослых дядей и тетей. Я встаю из за стола - который находится в двух метров от бара подхожу к барменше и вежливо прошу - по-английски налить ребенку фанту - барменша меняется в лице и требует надеть маску - я объясняю ей - что фанта не для меня, а для маленько ребенка, который стоит рядом и ничего понять не может - почему ему не дают попить. Я объясняю еще раз чтобы они обслужили не меня, а ребенка - что ему нужна фанта, а не мне взрослому - и что детям носить маску не обязательно... но наш не дружелюбный диалог так и не пришел ни к чему - кроме негативных впечатлении, испорченного вечера и расстроенного ребенка которому не дали попить из-за какой то сраной маски - которую ему и ненужно было носить для того чтобы его обслужили работники отеля. Так что если хотите почуствовать себя в комфортабельном конслагере, вам в этот отель.
ЕЩЕ ИЗ МИНУСОВ: красивые новые лифты - с чертовой карточной системой - карты всего дают две - и дети в таком лифте без карты не смогут не подняться не спустится. Работает эта карточная система не корректно - все время то не срабатывает - то срабатывает как попало - то видит карту то не видит -в общем все с лифтами мучаются.

В ЦЕЛОМ ИТОГ... отель хороший - особенно для четверки, из минусов - мало песка на пляже, неотлаженная система лифтов, и чертов фашистский масочный режим! Если вас не напрягают маски - то проблем нет! Если вы приехали отдохнуть и вам нравится чтобы вами командовали и грозили проблемами если вы забыли надеть маску - вам сюда!

Комментарии (0) оставить комментарий
Показать другие комментарии …
аватар

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ
  • Отличный новый отель с фашистским режимом ношения масок
  • Новый отель

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ