First Central Hotel Suites 4*– Отзывы

23 отзывов
№18 в рейтинге отелей Дубая
First Central Hotel Suites —- элегантный апарт-отель, расположенный в районе Al Barsha, недалеко от Emirates Mall. Кроме того, на расстоянии короткой поездки находятся основные деловые и туристические достопримечательности города, включая небоскреб Бурдж-Халифа, район Дубай-Медиа-Сити, торговый центр Mall of Emirates, пляж Джумейра-Бич-Резиденс, район Дубай-Марина, а также гольф-клубы Montgomerie и Emirates. Подходит для бизнесменов или путешественников, знакомящихся с Дубаи.Подробнее →
аватар Sacha-
 •  ездил(а) 3 года назад
Отличный отель для своего класса. От отеля до метро 600 метров. До Дубай марины и пляжа 3 остановки на метро. Возят от отеля автобусы на пляж, но они начинают возить только с 10 часов. … Еще ▾ Отличный отель для своего класса. От отеля до метро 600 метров. До Дубай марины и пляжа 3 остановки на метро. Возят от отеля автобусы на пляж, но они начинают возить только с 10 часов. Мы на них так и не разу не ездили. Завтраки начинаются с 6.30. Завтраки довольно хорошие, но однообразные. Возле отеля в 100 метрах есть хорошие магазины. В номере есть плита с набором посуды необходимой. Можно бюджетно питаться в индийских ресторанчиках, они в округе есть. Номер убирался каждый день. На крыше есть бассейн и тренажёрный зал. Персонал отличный но общается только на английском. Да и возле отеля есть мечеть в 5.13 каждое утро призыв к намазу.
Заселили нас по приезду, в номере было все необходимое от фена до банных принадлежностей, если чего-то не хватало, то можно попросить на ресепшене. Персонал англоязычный с русским немножко проблемно. … Еще ▾ Заселили нас по приезду, в номере было все необходимое от фена до банных принадлежностей, если чего-то не хватало, то можно попросить на ресепшене. Персонал англоязычный с русским немножко проблемно. В стоимость входили только завтраки. Поэтому можно смело покупать продукты в маркете и готовить на кухне которая есть в номере. На свою цену все было просто отлично.
аватар Mrs_Tsymbal
Этот отель удобный , это апартаменты, есть кухня, можно готовить. Отель очень хороший, чистый, персонал приветливый , вопросов по отелю нету. В тур были включены завтраки, мне хватило разнообразия: и для мясоедов было достаточно еды, и для вегетарианцев. … Еще ▾ Этот отель удобный , это апартаменты, есть кухня, можно готовить. Отель очень хороший, чистый, персонал приветливый , вопросов по отелю нету. В тур были включены завтраки, мне хватило разнообразия: и для мясоедов было достаточно еды, и для вегетарианцев. К пляжу был организован трансфер, по-моему, он был даже несколько раз в день, возили на разные пляжи. Мы несколько раз самостоятельно ходили на городской пляж, дорога у нас занимала минут 40 прогулочным шагом. Это городской отель, там нет большой территории, озеленения, бассейн был на верхнем этаже, плюс там еще был тренажерный зал, отдельно мужская и женская сауна.
аватар uav0es3d
Хороший городской отель, удачное расположение рядом метро и пару магазинов, рядом есть кафе и рестораны. Больше пойти некуда, только метро Internet City от которого можно поехать в сторону Бурж Халифа, дубай мола, Эмират мола или Джейру, так же в обратную сторону на дубай марину. … Еще ▾ Хороший городской отель, удачное расположение рядом метро и пару магазинов, рядом есть кафе и рестораны. Больше пойти некуда, только метро Internet City от которого можно поехать в сторону Бурж Халифа, дубай мола, Эмират мола или Джейру, так же в обратную сторону на дубай марину. До пляжа Марина бич - 8 км, от отеля ходят шатлы записываться нужно заранее. До пляжа Jumairah - 10 км, так же шатлы ходят.

Из плюсов:
1) Отельный гид Светлана(АнексТур) - это первый огромный плюс! Помогла с заселением так как заселять не хотели, все номера были заняты, очень помогла, все грамотно обьяснила!
2) Номера чистые, просторные, оформлены в восточном стиле, уборка каждый день, меняют полотенце + принадлежности.
3) Кухня в номере, все необходимое на кухне есть(Тарелки, приборы чашки, СВЧ)
4) Кухня в ресторане отличная, хотя однообразно, но неделю прожить можно, брали завтрак + ужин(меняли иногда на обед). Еды хватало.
5) Метро Internet City рядом, пешком 15 мин.
6) Магазины F-mart Supermarket и Carrefour, F-mart дешевле, Carrefour больше
7) wi-fi по всему отелю включая в номере - Бесплатно!

Минусы:
1) Заселение, до 15:00 не могли заселить, толком не могли ничего объяснить, после заселения не могли допросится что бы нам подняли чемоданы, ждали еще час, пока сам не спустился и настойчиво не попросил еще раз. Вообще персонал как сонные мухи, ничего им не нужно (белл-бои и на рецепшене), вот уборщики, официанты и ремонтники довольна отзывчивы и приветливы.
2) Очередь на завтраки - это жесть просто. можно и 20 минут простоять, мест не хватает
3) Лифты тоже печально, 4 лифта постоянно заняты вызвать довольно сложно, особенно утром.
аватар mix02
Отличный 4* отель. Чисто, быстро, уютно, вкусно, везде вай-фай (номер был на 26 этаже). полотенца меняли каждый день, водичка, чай бесплатно. гель, мыло, лосьон, шампунь приносили каждый день. … Еще ▾ Отличный 4* отель. Чисто, быстро, уютно, вкусно, везде вай-фай (номер был на 26 этаже). полотенца меняли каждый день, водичка, чай бесплатно. гель, мыло, лосьон, шампунь приносили каждый день. До метро идти минут десять, в пяти минутах ходьбы хороший супермаркет. фотографии соответствуют действительности. Рекомендую. При отеле есть автобус который каждый день бесплатно ездит на пляж Дубай Марина и по определенным дням в Дубай молл
аватар Natapri
Новый отель в восточном стиле, не далеко метро, магазин. Бассейн на крыше, но маленький. Спортзал тоже маленький. Уютные номера, чисто, кухня укомплектована, если что-то нужно, сразу приносят. … Еще ▾ Новый отель в восточном стиле, не далеко метро, магазин. Бассейн на крыше, но маленький. Спортзал тоже маленький. Уютные номера, чисто, кухня укомплектована, если что-то нужно, сразу приносят. Интернет хороший.
аватар .Alenka.
Вчера только вернулись из отпуска! Отдыхали с мужем с 5.04 - по 12.04. 14. Сразу хочу поделиться информацией с теми, кто собирается в отель Auris First Central. У отеля очень удачное расположение. … Еще ▾ Вчера только вернулись из отпуска! Отдыхали с мужем с 5.04 - по 12.04. 14. Сразу хочу поделиться информацией с теми, кто собирается в отель Auris First Central.
У отеля очень удачное расположение. Он находится в новом районе Dubai Internet City. 5 минут пешком до метро. Сразу скажу, что в метро всего две линии - красная и зелёная. Так вот, Internet City - это красная линия, станция №34. По этой же линии станция №32 Mall of the Emirates (большой торговый центр), станция №25 Dubai Mall (самый большой в мире торговый центр + самый большой в мире магазин сладостей + аквариум).
От отеля каждый день на пляж ходит бесплатный трансфер. Записываться надо за сутки. Пляж называется Jumeirah beach (пляж платный - 5 дирхам с человека вход, там же можно взять за доп. плату зонтик и шезлонг). В среду и воскресенье женский день. Поэтому трансфер из отеля везёт на др. пляж, возле отеля Burj Al Arab. Он не оборудованный и мы там не были. Нам больше всего понравился пляж Hilton beach. Он не оборудованный, но мы купили в супермаркете зонтик + у нас было 2 полотенца. Этот пляж - супер! Водичка бело-сине-бирюзовая и не очень много людей. Из отеля до этого пляжа добирались на такси (можно и на метро - Dubai Marina). На такси в одну сторону стоит примерно 20 дирхам.
Дальше. Что касается самого отеля. По приезду мы попросили этаж повыше - нам дали 15. Номер у нас был 1504. Окна выходят на вход отеля (окна не открываются). В номере есть все необходимые банные принадлежности, ватные диски/палочки, бритвенные станки, гребешки для волос. Всё это обновляется каждый день. Чай/кофе, сахар, сливки, 2 бутылочки воды по 0.5 - тоже обновляется каждый день. Халатов и тапочек не было, но муж позвонил на ресепшн и нам принесли бесплатно! Сейф в номере тоже бесплатно. Постель чистая. Убирали хорошо и каждый день! Полотенца меняли периодически, иногда попадались в каких-то чёрных разводах, но нужно просить и вам поменяют сразу. В номере есть кухонный уголок, микроволновка, плита, вся необходимая посуда, холодильник. Пару раз размагничивалась входная карта, приходилось спускаться на ресепшн.....А так в целом всё цивильно и достойно. Персонал приветлив, в основном все говорят на английском.
Завтраки в отеле однообразны и не так хороши как в Турции)). Но перекусить можно.
Рядом с отелем находятся два супермаркета - большой и маленький, есть небольшие кафешки где можно кушать, пить чай и курить кальян.
Wi-fi только в лобби, но для нас это была не проблема, т. к. на отдыхе принципиально никакого интернета и телевизора!
На 30 этаже отеля есть бассейн и спорт зал (бесплатно). Там же находится один из ресторанов для завтраков (второй ресторан на первом этаже) и спа-центр.
Ещё. По приезду с нас взяли 100 дирхам депозит. В день отъезда вернули только 30. Мы удивились и нам сказали, что оказывается сейчас вышел закон, по которому туристы должны платить 10 дирхам в сутки за номер! . Вот так.
В общем, запасайтесь деньгами, фотоаппаратами и удобной обувью и в путь! У кого есть вопросы, с удовольствием отвечу на них. Мой отзыв о стране в целом есть в отзывах о стране).
Всем хорошего отдыха! ! !
аватар shapovalova16
Отель расположен недалеко от остановки Метро "Дубай Интернет Сити", Торгового центра "Эмирейтс Молл". Заселили в номер быстро, попросили номер повыше, дали номер на 27 этаже, №2715. … Еще ▾ Отель расположен недалеко от остановки Метро "Дубай Интернет Сити", Торгового центра "Эмирейтс Молл". Заселили в номер быстро, попросили номер повыше, дали номер на 27 этаже, №2715. Прекрасный большой номер: в гостинной два диванчика, телевизор, журнальный столик, обеденный стол, холодильник. Небольшая кухня оборудованная всем необходимым: электроплита, микроволновка, стиральная машина, кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, ножи и т. д. Каждый день в номер приносили 2 бут. воды по 0.5л, пакетики чая, кофе, сахара, сахарина. В спальне шкаф, гладильная доска, утюг, сейф. Завтраки в отеле однообразные, "шведский стол", на пляж возили ежедневно микроавтобусом. В целом остались обслуживанием в отеле довольные. Оценка +4 твердая.
аватар AMARULLA
Добрый день! Я останавливалась в этом отеле в августе. Как по мне, то он на все 4+*. Отель - новый! У него очень удачное расположение - на границе района Аль Барши. Рядом находится крупнейший торговый центр - Mall of Emirates и знаменитый горнолыжный комплекс Ski Dubai. … Еще ▾ Добрый день!
Я останавливалась в этом отеле в августе. Как по мне, то он на все 4+*.
Отель - новый!
У него очень удачное расположение - на границе района Аль Барши. Рядом находится крупнейший торговый центр - Mall of Emirates и знаменитый горнолыжный комплекс Ski Dubai. Т. е. до развлечений и шоппинга рукой подать!
До пляжа тоже недалеко. Пляж общественный!
Отель городской с бассейном на крыше. Бассейн маленький, но то что есть - это уже большой плюс!
Очень понравились номера - в чисто арабском стиле с арабской символикой, что вам рады.
Номера в Auris First Central - это аппартаменты. Тут вам есть и мини-кухня: микроволновка, холодильник, чайник, стандартный набор посуды. В номерах также есть и стиральная машина!!!!! ! ! Это действительно, вау! Такое я встретила, честно, впервые, но зато очень практично.
Питание в отеле хорошее, без излишек, но вполне разнообразное.
Персонал дружелюбный, но английский язык вам лучше знать!
Вот  так нас встречают красивые антуражные машины у входа...ох уж этот Дубай бассейн на крыше номер мини-кухня мини-кухня
аватар gol-82
Изначально выбрали отель Аурис возле метро Аль Ригга, но в последний момент в нем не оказалось мест для нашего туроперетора Джойн Ап. Поменяли на Auris First Central. Сравнить с другими отелями сети Аурис не можем, но оценку можем поставить достаточно высокую. … Еще ▾ Изначально выбрали отель Аурис возле метро Аль Ригга, но в последний момент в нем не оказалось мест для нашего туроперетора Джойн Ап. Поменяли на Auris First Central. Сравнить с другими отелями сети Аурис не можем, но оценку можем поставить достаточно высокую. При выборе руководствовались рядом критериев: наличие кухни и посуды для готовки, интерьеры номеров и отеля, архитектурные решения, расположение отеля относительно метро и супермаркетов.

Выбором остались довольны. Тем более, что в последний день нам перенесли вылет на один день позже и переселили в Ситимакс Бур Дубай. По сравнению с этим отелем - Аурис просто цыпочка. Конечно, есть и недостатки, на которые я указал администрации в форме обратной связи. В частности - одна из прикороватных ламп не включалась, потому что для нее небыло предусмотрено розетки. А в остальном в номере вся мебель и детали интерьера были новыми, качественными.

Посуда (сковородки, кастрюли, набор тарелок, чашек, вилок-ложек), микроволновка и мини-холодильник, утюг и гладильная доска. Небыло только предусмотрено губки для мытья посуды и средства, плохо регулировался центральный кондиционер, небыло фена. Зато было много нужных одноразовых вещей в фирменной упаковке, которые регулярно пополнялись - набор для бритья, для чистки зубов, лосьен, гель для душа, шапочки для душа, набор по уходу за ушами, ногтями, губка для протирки обуви, одноразовые мочалка, тапочки, нитки и иголки.

До метро идти недалеко (на вид), но запутанные проходы по улицам и травелаторы на самой станции - реально это минут 15, не меньше. Супермаркет рядом, но идти нужно в обход - так как прямо напротив отеля начато строительство. Вобщем улицы не для пешеходов, а для машин.

Завтраки вполне приличные по объему и качеству, но за неделю тоже надоедают. Есть булки и круасаны, лаваш и хлеб для тостов, месло и джемы, мед, хлопья (сухие завтраки) для заливки молоком, соки, йогурты, овощи (огурцы и помидоры, оливки) и готовые салаты (фруктовый и квашеный арабский - мне не понравилось). Горячие блюда - картофель, рис, макароны, бобовые и фасоль, бекон (редко), омлет и сосиски - постоянно, нарезка - колбаса и сыры, фрукты - арбузы, дыни, апельсины.
Много подушек Бассейн открыт с 7 утра ло 18 вечера. Спокойно поплавать можно только рано утром. Роза от принимающего туроператора Мини-кухня

аватар suharel1
Если платный, то сколько стоит?
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар polvia
Есть ли возможность в стандартном номере отдыхать трем взрослым?
11 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар averina1
Подскажите где и у кого лучше и дешевле покупать экскурсии? Спасибо всем:)))
11 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
аватар Grebneva2
Мне просто интересно собираемся к вам ехать
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
Фонтан Дубай
Монументы и памятники
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Развлечения

Расположение Отель удобно расположен посреди коммерческого и делового района Барша-Хайтс (ТЕКОМ), рядом с шоссе имени Шейха Зайда и всего в нескольких минутах от станции метро Dubai Internet City. Поездка от отеля First Central Suites до международного аэропорта Дубая займет около 30 минут.
Описание пляжа Бесплатный трансфер на городской пляж.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Круглосуточно: стойка регистрации, услуги консьержа, охрана . На территории 2 ресторана, терраса для загара, бассейн на крыше. Доступна доставка еды и напитков в номер, услуга глажки одежды (платно), чистка обуви, услуги носильщика. Есть кондиционер, специальные диетические меню (по запросу), пресс для брюк (платно), ежедневные местные газеты. У бассейна есть шезлонги и полотенца. Предлагается бесплатный шаттл в торговый центр.

• ресторан
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Рядом есть поле для гольфа.
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий

В отеле 524 номера. Отель представляет собой одно 30-этажное здание.

В номерах

бесплатный WiFi, ванная комната, фен, сейф, 32” LCD-телевизор со спутниковыми каналами, полностью оборудованная мини-кухня (плита, мини-холодильник, микроволновая печь, принадлежности для чая/кофе), утюг и гладильная доска

• ванна / душ
Адрес TECOM, Al Barsha 3, Dubai, UAE
Телефоны: +971 4 4544900
Е-мейл: [email protected]
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.