Spectrum Hotel 1*– Отзывы

7 отзывов
№81 в рейтинге отелей Дубая
Отель открылся в 1997 году, последняя реновация проводилась в июле 2016 года. Состоит из главного 4-этажного здания, есть 1 лифт.Подробнее →
Кроме цены и месторасположения мне больше ничего не понравилась. Наверное бюджетнее отеля просто не сыскать в Дубаи, лучше переплатить и жить в другом месте и не портить себе нервы, настроение, впечатление особенно, если ты в первые в Дубаи. … Еще ▾ Кроме цены и месторасположения мне больше ничего не понравилась. Наверное бюджетнее отеля просто не сыскать в Дубаи, лучше переплатить и жить в другом месте и не портить себе нервы, настроение, впечатление особенно, если ты в первые в Дубаи. Можно покупать продукты в супермаркете и питаться бюджетно.
аватар Miloslavskaya1
Как только я вошла в этот отель, дорогие друзья, меня сразу же посетила мысль - как дошла я до такой жизни? Но, холл - это были еще цветочки, ибо, осмотрев мою комнату, я задумалась о карме. … Еще ▾ Как только я вошла в этот отель, дорогие друзья, меня сразу же посетила мысль - как дошла я до такой жизни? Но, холл - это были еще цветочки, ибо, осмотрев мою комнату, я задумалась о карме... видимо, она у меня отягощена все же.... фото сами за себя говорят. Если вы читаете мой отзыв, и собираетесь в этот отель, с вами тоже что-то не так))))
Отель на редкость убогий.
В комнате и коридорах застоявшийся запах старого пыльного ковролина. Тараканы. Лифт грязный, кнопки ужасные.
Вид из окна был на стену напротив, а так же на сплиты, которые гудели неимоверно, что было слышно и при закрытом окне. А ванна... о боги... в первый раз вижу такое убожество....Фото сами за себя говорят.
Из положительных черт хочу отметить удачное расположение отеля (близость к метро Юнион, Аль гурейр моллу), и бесплатный файфай. В ванной мыло и шампунь, белье постельное не меняют каждый день, как кто-то ранее писал. Оно с пятнами. В комнате стаканы, шкаф, стол, кровати, холодильник и телевизор, света почти нет, все грязное и пыльное. . неподалеку от отеля - мусорный бак, каждый раз приходится мимо него проходить. Завтраки - ни о чем, мне жаль было денег, что я за них заплатила. Мебель такая, что и на помойке никому не понадобится. Трансфер на пляж Мамзар платный!
Отель полнехонек русскими, приехавшими на шопинг, так что хозяева отеля ничего не будут делать для его улучшения, я уверена. Зачем? Народ и так валит толпами, стремясь экономить на проживании. Так что, если вас все перечисленное не пугает, дерзайте, дорогие друзья, удачи, и не говорите, что вас не предупреждали!
ванна ванна поблизости от теля улица на которой отель
аватар litana1
Всем привет, выбрали этот отель так нам нужен был эконом пакет)), но ни минуты не пожалели , первый день думали мы живём не понятно где и от всего далёко, но потом поняли , что наш район отличный потому , что все рядом, остановки автобуса, метро, кафе где можно покушать недорого по сравнению с Дубай молл)). … Еще ▾ Всем привет, выбрали этот отель так нам нужен был эконом пакет)), но ни минуты не пожалели , первый день думали мы живём не понятно где и от всего далёко, но потом поняли , что наш район отличный потому , что все рядом, остановки автобуса, метро, кафе где можно покушать недорого по сравнению с Дубай молл)). Рядом маркеты где цены тоже приятные! Отель простенький, кондиционер работал, бельё меняли и полотенца каждый день, переходник на розетку нужен был, но его нам дали на ресепшене(рекомендую взять тройник чтобы хватало для электро приборов зарядок)вай фай есть, надо только пароль у анминистратора. В отеле не кушали ничего не могу сказать, но видела чистенько. если что-то вам нужно найти, например где купить карточку на метро-автобус спросите у администратора, они вежливо расскажут и напишут. нам даже рассказывали какие нужно соблюдать правила, потому что могут оштрафовать! мы отдохнули прекрасно много где были, чего и вам всем желаю!
отдохнули хорошо, что надо, посмотрели сами, очень понравилось … Еще ▾ отдохнули хорошо, что надо, посмотрели сами, очень понравилось
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали с 23.02 до 05.03 2010г. Не верьте плохим отзывам об отеле! Вы летите отдыхать на море, знакомиться со страной или шопинговать, поэтому этот отель-лучший вариант! Для экскурсий лучше выбрать комп. … Еще ▾ Отдыхали с 23.02 до 05.03 2010г. Не верьте плохим отзывам об отеле! Вы летите отдыхать на море, знакомиться со страной или шопинговать, поэтому этот отель-лучший вариант! Для экскурсий лучше выбрать комп. " Арабиен найт" , прекрасные гиды: Володя и Валентина. Они на пляже ежедневно предлагают экскурсии. Если сами хотите осмотреть город- метро рядом, такси круглосуточно. Все торговые центры Дейры - в шаговой 15-20минутной доступности! Развлечения вечернего Дубая(исходя их возможностей вашего кошелька) к вашим услугам: кафе, рестораны, дискотеки! В городе абсолютно безопасно!
В отеле чистенько и спокойно. Еда вполне удобоваримая и сытная, в обед дают фрукты. Уж как я люблю поесть... , но голодная ни разу осталась! Весь персонал говорит по-русски, номер убирают и полотенца меняют ежедневно. Автобусом на пляж и обратно отвозят. Я с опаской брала путёвку на себя и сестру, очень боялась, что вляпаемся в помойку! Но рада, что дала себя уговорить тем, кто по многу раз возвращается именно в" Спектрум. Не хочу хаять др. отели, не была не знаю. Но этот достоин всяческих похвал! Погода стояла прекрасная 25-30, дождь толко пару раз был, чем всех порадовал! Если еще раз полечу в Дубай, то вариант только один - в маленький и уютный, чистенький и надёжный " Спектрум" ! Огромное уважение и спасибо персоналу! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Были в декабре 2009 года. Вполне нормальный отель без излишеств но для отдыха вполне. Еда средняя. Автобус каждый день на море. Правда кондиционеры уже старенькие сильно шумят. … Еще ▾ Были в декабре 2009 года. Вполне нормальный отель без излишеств но для отдыха вполне. Еда средняя. Автобус каждый день на море. Правда кондиционеры уже старенькие сильно шумят. Но за эти деньги вполне удобоваримо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Мы прилетели в Дубаи 29 января 2008 года. Планировали попасть на торговый фестиваль и не пожалели. Погода была вполне сносная, правда пару дней штормило. Что касается отеля, то его звезднось вполне соответствуе указанной. … Еще ▾ Мы прилетели в Дубаи 29 января 2008 года. Планировали попасть на торговый фестиваль и не пожалели. Погода была вполне сносная, правда пару дней штормило. Что касается отеля, то его звезднось вполне соответствуе указанной. Сервис отменный: белье меняли ежедневно, поездки на пляж тоже (если бывало мало туристов, то обзванивали номера и приглашали на пляж), персонал улыбчивый и заботливый, кормили тоже прилично. Особенно порадовало удачное расположение отеля: рядом автобусная остановка, где можно довольно быстро поймать такси. В городе проблема с транспортом. Если добираться вечером например из Сити Центра, то в нашем случаи мы выходили пешком и по пути ловили машину, если это не удасться сделать - тоже не беда... пешком до гостиницы 30 минут. Но нам фартило! В общем, если едите за покупками и на собираетесь сидеть в номерах, то это хороший вариант! )))

Вопросов
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Развлечения

Расположение Отель располагается в районе Дейра, в 6,3 км от аэропорта г. Дубаи (13 минут езды), в 64,3 км от аэропорта Аль Мактум (50 минут езды), в 750 метрах от торгового центра Al Ghurair Mall и в 5 мин. ходьбы от станции метро Юнион.
Описание пляжа У отеля нет своего пляжа, предоставляется платный трансфер на платный пляж Al Mamzar (Аль Мамзар). Входа на пляж платно, зонтики, шезлонги, полотенца — платно.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца

Круглосуточная стойка регистрации, услуги по продаже билетов, хранение багажа, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service, ресторан In House (русская кухня 07:30-10:00, 13:00-15:00, 19:30-21:30).

• ресторан
  • бизнес-центр
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • бильярд

В отеле 36 номеров: Standard Room — площадь 18 кв.м., максимальное размещение 2+1 или 3, одна комната, ванная комната, балкона нет.

В номерах

Ванная комната, тапочки (бесплатно), фен, центральный кондиционер, спутниковое телевидение (5 русскиx каналов, музыкальные каналы), телефон, утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), мини-холодильник, Wi-Fi (бесплатно). Уборка номера: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service (платно).

• ванна / душ
Телефоны: Tel: +971 4 222 17 04 Fax: +971 4 221 06 65
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Spectrum Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.