Royalton Hotel 2*– Отзывы

9
Оценка 4.410
на основе
9 отзывов
№89 в рейтинге отелей Дубая
5.7 Номер
6.0 Сервис
5.7 Чистота
3.8 Питание
5.5 Инфраструктура
Отель открылся в 2006 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Расположен районе Deira, между торговым центром Al Ghurair и Nasser Square, в 10 минутах езды от международного аэропорта г. Дубаи. Станция метро Union находится всего в 20 метрах от отеля, оптовые и розничные рынки находятся совсем рядом.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Отель 2*!!! ! ! Один большой плюс метро рядом!!! ! ! Тихой улочкой не назовешь.....рядом стройки..., шум из окна!!! ! ! Хотя видно только стену рядом стоящего здания!! ! ! Район промышленных продаж. … Еще ▾ Отель 2*!!! ! ! Один большой плюс метро рядом!!! ! ! Тихой улочкой не назовешь.....рядом стройки..., шум из окна!!! ! ! Хотя видно только стену рядом стоящего здания!! ! ! Район промышленных продаж..... И живут гости из Пакистана и Индии.....( или что-то из этого), их очень много....и они очень шумные Убирают в номере только по просьбе..., (оставив табличку на двери). На пляж возят один раз в день!! ! ! Завтраки и обеды скудны.... , даже для2*!!! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sinikamen
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Нормальный отель. Не заморачивайтесь. Хоть и 2 звезды, но довольно хороший, чтоб отдохнуть, переночевать, помыться. Чистый, убирают хорошо. Нормальная мебель-не рухлядь. … Еще ▾ Нормальный отель. Не заморачивайтесь. Хоть и 2 звезды, но довольно хороший, чтоб отдохнуть, переночевать, помыться. Чистый, убирают хорошо. Нормальная мебель-не рухлядь. Плоский телевизор. Холодильник. Стол, шкаф. Чистое белье. По звонку принесут термос с кипятком. Персонал приветливый и вежливый. Еда (у нас были завтраки) простая, нормальная, все чисто. Не изыск, но голодными не были. Несварений и поноса не было. Расположение удобное. Автобус на пляж и с пляжа регулярно. Нор-ма-ль-но! Езжайте! Будут вопросы -отвечу.
От отеля до пляжа около 15 мин. Забирают с пляжа в 14-45. Отправка из отеля в 9-00.Не опаздывать. Есть кондиционер в автобусе.Чистый,новый автобус. Фото номера. Вход в отель.
аватар aleksus.78_mail.ru
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Были первый раз с женой а ОАЭ....очень даже не плохо, понравилось! Отель выбрали прежде всего из-за цены, но цена СООТВЕТСТВОВАЛА КАЧЕСТВУ))))) за неделю Н стоило 632 $, а НВ-770 $ и это за 2-х. … Еще ▾ Были первый раз с женой а ОАЭ....очень даже не плохо, понравилось! Отель выбрали прежде всего из-за цены, но цена СООТВЕТСТВОВАЛА КАЧЕСТВУ))))) за неделю Н стоило 632 $, а НВ-770 $ и это за 2-х...Номера конечно обшарпанные, но переночевать можно. Самое главное неудобство, на мой взгляд, это кондишн на 4 номера! ! ! И автобус в 9.30! ! ! Жили на 4 этаже в 409 номере, музыки не слышно. Питание-завтрак более-менее, есть можно, голодного никого не видели....но мы путевку купили с обедом, вот обеды были хорошие! ! ! Русских много в отеле, так что ехать можно))) Рядом метро и автобусная остановка, что тоже было удобно! Ездили на сафари 50 $ и аквапарк в Вилд Вайд 65 $ от Арабиан Найтс, все понравилось! На Бурж Халиф побывайте обязательно 40 $, билеты сами купили в дубай моле, индийский океан 55 $, в дубай моле реально можно заблудиться))) учите англ. Язык, чтобы общаться! Обязательно приедем в Дубай еще, но не в этот отель...)))))
аватар Andy762
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Проживал в 403 номере (6ой этаэж самый дальний от клубов) - музыки не слышно, поэтому спать не мешало. Плюсы: 1. отличное месторасположение для "самостоятельных туристов" (260 метров до стыковой метро Юнион, еще ближе - точка сбора экскурсий от арабиан найтс). … Еще ▾ Проживал в 403 номере (6ой этаэж самый дальний от клубов) - музыки не слышно, поэтому спать не мешало.

Плюсы: 1. отличное месторасположение для "самостоятельных туристов" (260 метров до стыковой метро Юнион, еще ближе - точка сбора экскурсий от арабиан найтс). 2. очень дешевый

Минусы: Первые два этажа - ночные клубы для филипинцев, индийцев и пакистанцев (работают до 3 утра). Завтраки ну очень скудные и не очень вкусные. Персонал немного тормознуто-туповатый: один раз потеряли ключ от номера, искали больше часа, уверяя, что я его не сдавал (пока не посмотрели запись видеонаблюдения) - после чего ключ нашелся где-то в нижних ящиках рецепшена...

Прочее: в моем номере была новая кровать с хорошим матрасом, хороший телевизор, индивидуальный кондиционер (правда слишком мощный для ноября : ) ). Сантехника убитая, бачок протекал, из вентиляции пованивало химией.

В общем, если нужно только ночевать возле метро - вариант приемлемый. Однако если в вас сидит хоть доля процента от "принцессы на горошине" - вариант не для вас. Мало-мальски привередливым там делать точно нечего. Сан-Марко и тот гораздо лучше (хотя дальше от транспорта).
аватар gry6ka_nvg
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Не могу сказать, что я полностью не довольная отелем, так как были свои плюсы. Буду кратка в описании отеля. Напишу плюсы и минусы отеля, а Вы решайте уже сами, как быть. … Еще ▾ Не могу сказать, что я полностью не довольная отелем, так
как были свои плюсы.
Буду кратка в описании отеля. Напишу плюсы и минусы отеля,
а Вы решайте уже сами, как быть.
Начну с хорошего:
- удобное расположение отеля
- хороший Room Service
- очень дружественный персонал
- хорошо убирают номера и главное всегда, когда просишь!
- возят на пляж бесплатно
Минусы отеля:
- очень громко играет музыка (просите чтоб поселяли на 4
этаже). Это хоть немножко спасет Вас шума дискотек с Индийского бара, который
находится в самом отеле
- видели тараканов как в номере так и в ресторане на общем
столе.
-очень бедные завтраки ( хотя обеды на много лучше)
- сам интерьер отеля и ресторана (если его так можно
назвать) очень жалкий. Но это 2 звезды, поэтому вы должны быть готовы!
То есть если Вы едите за экскурсиями и будете только
ночевать в отеле, то он вполне подходит. Выбрав этот отель сэкономит Ваши деньги и вы сможете потратить их на что-то другое в Дубаи.
Но главное будьте готовы, что это всего 2 звезды, поэтому Цена
соответствует качеству.
аватар lkc25
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Как не странно, но роялтон оказался не хуже, а даже лучше чем я представлял. Готовился к разрухе, а оказался в ночлежке. Из достоинств, близость к станции метро ЮНИОН, к НАСЕР СКВЕР, цена. … Еще ▾ Как не странно, но роялтон оказался не хуже, а даже лучше чем я представлял.
Готовился к разрухе, а оказался в ночлежке.
Из достоинств, близость к станции метро ЮНИОН, к НАСЕР СКВЕР, цена.
Недостатки. скудная питание, шумная дискотека до 3 ночи от которой дрожали стены, много арабов в баре, особенно в пятницу, излишне холодный и не регулируемый канальный кондер.
На пляж ходит в 9 утра автобус.
Если Вы едете в эмираты активно отдыхать, а не парить зад в отеле, Роялтон то, что надо.
Вывод, за такие деньги грех жаловаться. Кому не нравиться - в АТЛАНТИС.
зато 2 огнетушителя вид из номера картонный терморегулятор вид номера
аватар tanya.volobuewa
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с 17 по 24 марта 2012г. Отель для тех кто хочет по цене Египта увидеть Дубай. Жили на четвертом этаже-музыка не мешала. Постельное белье и полотенца чистые, приятные. Тараканов и др. … Еще ▾ Отдыхали с 17 по 24 марта 2012г. Отель для тех кто хочет по цене Египта увидеть Дубай. Жили на четвертом этаже-музыка не мешала. Постельное белье и полотенца чистые, приятные. Тараканов и др. живность не видели. Уходя, мы вешали табличку-просим убрать-все без проблем и чистое белье. Горячая и холодная вода были всегда. Большой минус душ-шторка-клеенка была нам выше колена, поэтому все бежало на пол. Мы брали только завтраки. Кормили однообразно, но все было свежее и горячее. На пляж ездили на бесплатном автобусе-в 9 утра туда, забирали с пляжа Аль-Мамзар в 13.00. В отеле только спали и завтракали. Рядом с отелем станция метро, мы в основном ездили на такси-так дешевле(отдыхали в троем). Были на экскурсии в столице ОАЭ г. Абу-Даби(мечеть шейха Заеда), через пальмовый остров на монорельсе к Атлантису, на смотровой площадке Бурж Халифы(аквариум в Дубай-Молле, фонтан и тд. )Времени не хватило на Сафари. Кроме Дубая мы не были ни где, но даже 5 звезд в Египте(все включено)не так интригует, как повторная поездка в сказочный город Дубай.
аватар lera-ltd
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Ездили с преятельницей на шопинг-фестиваль. Изначально выбирали недорогой отель, потому что собирались там только ночевать. В этот попали случайно, потому что другие отели в этом районе нам отказали. … Еще ▾ Ездили с преятельницей на шопинг-фестиваль. Изначально выбирали недорогой отель, потому что собирались там только ночевать. В этот попали случайно, потому что другие отели в этом районе нам отказали.
САМОЛЕТ - стандартный пиндюрик с платной жрачкой на борту.
АЭРОПОРТ - прилетели во второй аэропорт, что сильно нам сэкономило время прохождения сканирования сетчатки и паспортного контроля. Кстати в дютике, именно в этом аэропорту, очень дорого почемуто пахучки. В декабре в аэропорту шри ланки покупала с разницей от 20$.
ОТЕЛЬ - ехать с аэропорта минут 15. Лично меня месторасположение отеля вполне устроило. В тихой улочке, но рядом торговые центры, насер сквер и рига роуз, полно магазинов продуктовых, макдональд, куча кафешек. Сам отель маленький. Четыре этажа. Неправда, что на ресепшене не говорят на русском. Говорят. В отеле дохера арабов и индусов. На втором этаже два ночных клуба. И это полный пиз...ец. Потому что спать невозможно даже на четвертом этаже. Правда я нашла выход из положения. Вставляла в уши наушники с плеера. И это хоть ка-кто уменьшало звук. Утренней молитвы не слышно, но примерно с 8 утра за окном громкая стройка.
НОМЕР - размером с ванну комнату. Примерно 10м. Стоят 2 кровати, стол, шкаф, телек и холодильник, что очень удивило. Туалет метр на метр включая душ (я серьезно). Правда душ-это я громко выразилась. Покупавшись вы будете в туалетной комнате плавать. Вода там никуда не сходит. Окна не открываются. Читала на других сайтах о наличии тараканов в этом отеле. Подтверждаю - чистейшая правда. Прусаков полно, они гуляют по столам, тумбочкам и в туалете.
ЕДА - это очень громко. Мы брали только завтраки. Съедобным там был хлеб, яйца и сок. Кофе и чай говно, а два блюда которые еще давали я даже по виду не смогла определить что это было. Короче я лично покупала жрачку в магазине и ходила с ней в столовку, потому что только там был кипяток для кофе.
ЭКСКУРСИИ - берите у Алладина, намного дешевле.
ПЛЯЖ - возит бесплатный автобус, но сам пляж стоит 5 дирхам. Лежаки тож платные. Есть бесплатный пляж, но автобус туда не возит.
МЕТРО - везде ездили на метро, получается дешевле, чем на таксо. Таксо в Дубаях очень дорого. В метро, чтобы не е...ать себе мозги: подходите в кассу, просите дать билет (говорите куда)и назад. Вам дадут единоразовую картонную карточку. Проходите с ней через турникет, не выбрасывайте. С ней же возвращаетесь назад на станцию с которой приехали. Все можете выбрасывать.
ШОПИНГ - я ездила за брендовыми вещами. Скидки есть везде. Самые нормальные Дубай мол, Эмератос и Сити центр. Здесь восновном недешовый бренд. Но как правило в этих молах на 1-м этаже магазинчики типа Zara, Max Mara и т. д. Поэтому можно скупиться и подешевле. Все остальные молы жутчайшее кооперативное дерьмо. На насер сквере тоже говно, но там зато можно смело покупать мобилы, планшеты и т. д.
ШУБЫ - не тратьте свое время на посещение многих магазинов. Сразу едьте на насер сквер в самый большой шубный центр (помойму 9-ти этажный). Если будете торговаться, от начальной цены сбросят примерно 20%, но не больше. Халявы нет нигде. В ОАЭ просто выбор лучше.
Короче что касается самих ОАЭ, то побывав там один раз хочется приехать еще. А что касается отеля, то этот отель - НУ ЕГО. Можно доплатить 100-150$ и проживать в более комфортабельных условиях.
аватар andry
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 1.0
Были в отеле с 26.02 по04.03. 2008. Сначала о плюсах, так как их очень мало. Отель расположен на узкой, тихой улочке, вдали от мечетей. То бишь можно выспаться в относительной тишине. … Еще ▾ Были в отеле с 26.02 по04.03. 2008.
Сначала о плюсах, так как их очень мало.
Отель расположен на узкой, тихой улочке, вдали от мечетей. То бишь можно выспаться в относительной тишине. Больше ничего хорошего.
Отель недавно получил две звезды, но реально он хуже однозвездночного Спектрума.
В душевой комнате воняет при включенной вентиляции, наверное кто-то сдох.
Душ сделан круто! Дизайнеры! Учитесь!
Берёшь душевую ванночку, ставишьв угол, сверху вешаешь шторку для ванной, не обязалельно чтобы она свисала ниже колена, ведь по центру ванной комнаты есть специальное отверстие канализации куда стекаются все потоки воды, льющиеся мимо ванны и шторы.
Кормят на завтрак как в легендарных советских тошниловках, через день остаешься голодным. Обеды получше бывает даже борщ.
Бассейна на крыше нет, говорят что он на ремонте.
Автобус отель имеет только один, поэтому не все могут уехать на пляж бесплатно. Не успевшим занять места рецепшен предлагает ехать на такси. Вобще эти индусы понимают порусски, но при любой проблеме делают вид "мая твая не понимать".
Ситуацию с автобусом решали целый час, но уговоры и угрозы возымели действие -оставшимся туристам предоставили микроавтобус без кондиционера.
Кстати, кондишн в номере иногда отключали, особенно ночью, или экономят электроэнергию, или просто гадят.
Обслуга-индусы не внушают доверие с первого взгляда. Мало того что постоянно обнимаются друг с другом и ходят за ручку, но деньги из номера могут утащить. Доллары и евро оставлять в номере нельзя, обслуга посчитает их своими, а вот рубли их не интересуют.
Вообщем если выбирать из дешёвых отелей то лучше остановиться на Рафи или Спектруме, роялтон-никогда!


аватар verbalara
Стоит ли ехать в этот отель с ребенком (7 лет)?
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Дубай
Оценка 9.6
ОАЭ, Дубай
Монументы и памятники
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Оценка 9.4
ОАЭ, Дубай
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Оценка 9.7
ОАЭ, Дубай
Развлечения

Отель открылся в 2006 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Расположен районе Deira, между торговым центром Al Ghurair и Nasser Square, в 10 минутах езды от международного аэропорта г. Дубаи. Станция метро Union находится всего в 20 метрах от отеля, оптовые и розничные рынки находятся совсем рядом.

Расположение Отель расположен в центре Дубая, в районе Дейра. В 8 км от аэропорта г. Дубай, в 5 минутах ходьбы от торгового центра Al Ghurair и станции метро Union. Торговые центры Diera City Centre и Burjuman Mall находятся менее чем в 5 км.
Описание пляжа Предоставляется бесплатный ежедневный трансфер на пляж Аль Мамзар.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), 1 ресторан, круглосуточное кафе, паб.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал  FREE 
  • диско-клуб
Описание номеров

В отеле 88 номеров. Состоит из одного 5 этажного здания.

В номерах

Кондиционер, спутниковое ТВ, Wi-Fi (бесплатно) телефон, мини-бар, холодильник, ванна / душ, фен, room service, услуга wake-up.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • услуга «будильник»
Адрес P.O. Box 33214, Dubai, UAE
Телефоны: Tel: +9714 222 92 26 Fax: +9714 222 92 27
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Royalton Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе.