Riviera Hotel 4*– Отзывы

7
Оценка 9.510
на основе
7 отзывов
№14 в рейтинге отелей Дубая
8.0 Номер
9.0 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель имеет одно из наилучших расположений: находится на улице Банияс, известной как Creek road, в центре города, в районе Дейра рядом с Naser Squire , в пределах легкой досягаемости до основных туристических достопримечательностей, деловых и торговых центров, в нескольких минутах от международного аэропорта Дубай и выставочного центра, в нескольких минутах ходьбы от станции метро. Отель был открыт в 1963 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Алкогольные напитки в отеле не предлагаются! В отеле есть русскоговорящий персонал.Подробнее →
аватар Evgenija971198
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Плюс этого отеля, что он находится в бизнес-центре. В номере есть балкон, это редкость, и это большой плюс, там можно курить, там прекрасный вид из окна. У меня вообще нет никаких претензий к этому отелю, минусов просто нет, ни к питанию, ни к персоналу, ни к номеру. … Еще ▾ Плюс этого отеля, что он находится в бизнес-центре. В номере есть балкон, это редкость, и это большой плюс, там можно курить, там прекрасный вид из окна. У меня вообще нет никаких претензий к этому отелю, минусов просто нет, ни к питанию, ни к персоналу, ни к номеру. Мне он понравился.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
В отеле единственный плюс -это его расположение, рядом много торговых центров.Питание отвратительное, да еще плюс приветливый персонал.Белье грязное. Отель не советую. … Еще ▾ В отеле единственный плюс -это его расположение, рядом много торговых центров.Питание отвратительное, да еще плюс приветливый персонал.Белье грязное. Отель не советую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Городской отель, бассейна нет. Номер хороший, все чистенько. Но питание... Очень маленький ассортимент, одно мясное блюдо, одно рыбное. Шведский стол не понравился категорически. … Еще ▾ Городской отель, бассейна нет. Номер хороший, все чистенько. Но питание... Очень маленький ассортимент, одно мясное блюдо, одно рыбное. Шведский стол не понравился категорически.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Общее впечатление - отель стал хуже , чем при последнем нашем посещении в 2008 году. Питание-соответствует отелю в 2 звезды.Одно рыбное блюдо, одно мясное.Кухня испортилась.Названия блюд разные , а готовится все из одного старого жесткого мяса, все рыбные блюда имеют один вкус. … Еще ▾ Общее впечатление - отель стал хуже , чем при последнем нашем посещении в 2008 году.
Питание-соответствует отелю в 2 звезды.Одно рыбное блюдо, одно мясное.Кухня испортилась.Названия блюд разные , а готовится все из одного старого жесткого мяса, все рыбные блюда имеют один вкус.Ассортимент блюд скудный.Зелени нет, овощи ограниченно, фрукты-только яблоки, иногда бананы, стекшие арбузы, зеленые дыни. Десерта нет, так как нарезанные готовые кексы и странные пудинги(только яйца)-это что-то непонятное.
Для сравнения-ранее в этом отеле были обалденные вторые блюда с богатым ассортиментом(и баранина, и индейка), шикарная собственная выпечка, море фруктов(винограда.киви, ананасов).И цена была на 30% НИЖЕ.Да, и не было никогда, питания туристов, не живущих в отеле.Привозят по 2-3 двухэтажных автобуса с китайскими гражданами в ресторан отеля на обед!!!!!Живущим в отеле сесть в ресторане нет места, шум стоит как на птичьем базаре.еды не хватает.А менеджмент отеля перед ними гнет спину, жильцы им по фиг.
Номера-Плюс то, после ремонта.Но стоит такой грохот от кондиционеров(они на балконе)и
общий гул от соседних домов , что такое впечатление, что живешь на аэродроме.Уборка номеров-поверхностная, только ежедневная смена полотенец, пыль вообще не вытирается.
Трансфер на Пляж-это комедия, если-бы было не так печально.С вечера надо записаться на ресепшене на автобус. Утром получит на ресепшене посадочный талон.Потом по списку (га дверях автобуса стоит клерк гостиницы и с важным видом отмечает твой номер в своем журнале и только потом пропускает в автобус) идет длительная посадка в автобус, стоя в 4;4очереди.ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ ДА И ТОЛЬКО.Солидные люди, живя в 4 звездочной гостинице, должны отвоевывать себе место в автобусе !!!!!!!
Персонал отеля приветливый, но китайцам предпочтение.
Наверное в отеле сменился управляющий, говорят, что раньше был англичанин, а теперь индиец, поэтому отель изменился в худшую сторону, да и Дубай тоже.
Дубай стал более грязный, цены бешенные, товар, в основном, китайский.Метро помпезное, но очень загруженное, цены высокие, на такси дешевле и комфортнее.Тот , кто приезжает сюда в первый раз в восторге и это логично, мы ездим сюда уже более 15 лет-и Дубай себя изживает:климат стал более резкий, зимой (ноябрь-декабрь-бархатный сезон) стало холодно, в марте в этом году мы вообще мерзли.Население Дубая и количество туристов растет, а качество ухудшается.Поющие фонтаны, Дубай Молл, аквариум, метро_-это не для людей, в основном , для помезности и крутизны.ДУБАЙ УЖЕ НЕ ТОТ !!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар j.savinova
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Доброе время суток. Вообще - то у меня в правилах - писать только плохие отзывы, дабы предупредить желающих. Но..., об этом отеле на ТУРправде ничего нет, поэтому решила написать. … Еще ▾ Доброе время суток. Вообще - то у меня в правилах - писать только плохие отзывы, дабы предупредить желающих. Но..., об этом отеле на ТУРправде ничего нет, поэтому решила написать.
Итак, трансфер из аэропорта - без коллизий, только мы ждали на табличках наши фамилии, а был указан туроператор, поэтому немного понервничали. В аэропорту много русскоговорящих, настроенных позитивно, они то и пришли на помощь;)
Ресепшен - доброжелательный персонал, многие немного говорят по-русски. Денег не давали - дали чудесный номер в видом на канал (creek view)(лучше брать его, поскольку souk view - вид на какой-то торгово-рабочий квартал и парковку. Проблемы по проживанию и т.п. на ресепшене решаются молниеносно. Дверь всегда открывает вышколенный швейцар в униформе
Номер - чистый до неприличия, 3 телефона, хорошая мебель, ковролин, все исправно работает. Ванная - идеально чистая, натертая до блеска сантехника, фен, телефон, мыло, гель для душа, шампунь. Только что-нибудь закончилось - сменяют на новое.
Уборка качественная каждый день со сменой полотенец и через день - постельного. Чаевые - на усмотрение. Я первых два дня не оставляла, но номер так вылизывали и без них, что было стыдно не поблагодарить 2-3 дирхамами. Мини-бар и интернет - платно.
Еда - за 7 дней повторение пошдо на 5 или 6 день. Разнообразно, вкусно, сытно. Много приколов из китайской кухни на завтрак, да и вообще всего много. Официанты шуршат как пчелки - не успел доесть - все убирается, причем с улыбкой, ненавязчиво.
Пляж - ежедневный трансфер на пляж (2 раза в неделю -Джумейра, остальное - Аль Мамзар). Все четко по графику, без опозданий. Кстати опаздывающих более 5 мин. не ждут, мы в первый день еле успели, но такси тоже относительно не дорого - 23-30 дирхам на любой из пляжей. Кстати, перед поездкой на пляж выдают пляжные полотенца, (что даже не каждый 5-звездочный отель делает), которые по приезду сдаются, только попросить нужно у швейцара.
Местоположние - осень удачно на берегу залива в 5-10 мин. ходьбы до рынка специй и золотого рынка в одну сторону, и стольео же в другую до станции метро, ресторанов, кучм магазинов
Отель реально на 5 звезд, но нет пляжа.Гид от туроператора на мой восторг по-поводу отеля сказала, что последние 15 лет отель занимает высокие позиции в рейтинге, а его хозяин всей душой болеет за отель, поэтому все так в нем хорошо
Экскурсии брали на пляже Аль Мамзар на входе - дешевле на 15 долл. с человека - качество экскурсии тоже ничего. Обязательно возьмите обзорную по Дубаи - 25 долл., зато узнаете про все достопримечательности, куда потом отдельно можно съездить самим.
Питались конечно не в очень фешенебельном ресторане филлипинской кухни Золотая вилка (Golden Fork). Ужин с лобстерами, форелью, фрешами и супом - 170 дирхам. Все морепродукты свежие, а блюда ООООчень вкускые.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Если вы еще не выбрали отель выбирайте ревьера, цена умеренная, но все просто супер! балкон с видом на Залив Крик , лежишь на постели и весь Дубай как на ладони....Персонал очень вежливый, даже сумки тащили до номера, что бы я не перетрудилась. … Еще ▾ Если вы еще не выбрали отель выбирайте ревьера, цена умеренная, но все просто супер! балкон с видом на Залив Крик , лежишь на постели и весь Дубай как на ладони....Персонал очень вежливый, даже сумки тащили до номера, что бы я не перетрудилась....кормили на убой, еда вкуснейшая и на любой вкус...ешь не хочу, и арбузы и клубника и даже на десерт куча видов тортов и пирожных! Суши ролы , все что захотите....В этом районе (Дейра) это самый лучший отель, все остальное поверьте отстой полный , заходишь за угол и начинаеться Турция, а этот отель он просто очень сказочный! Ехать до паруса и до торгового центра Дубай Молл 20 минут! Ездят они по городу 120 км.ч. стоит это примерно 40 Дирхам до Паруса, 1 дирхам=8 рублей. Но это того стоит, на пляж автобус возит бесплатно в 8 утра и в 9, но надо подходить на ресепшн заранее и записываться, иначе в пролете! мы брали всегда такси. Но отель просто волшебный! не пожалеете. Мы в следующий раз в него же поедим...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Отель действительно очень хороший, конечно если вы хотите жить в городе а не на побережье. Расположен на нассер сквер, огромное количество магазинов: шубы, техника, одежда, недалеко золотой базар. … Еще ▾ Отель действительно очень хороший, конечно если вы хотите жить в городе а не на побережье. Расположен на нассер сквер, огромное количество магазинов: шубы, техника, одежда, недалеко золотой базар. На море каждый день ходит бесплатный автобус в 8.00 туда и в 12.00 обратно. Каждый раз водитель спрашивает на какой пляж хотите ехать. Какой пляж лучше решать вам, в этом единого мнения нет, мне больше понравился парк Альмамзам он очень большой и состоит из нескольких пляжей один галечный остальные песчаные. Находится примерно в 10-15 минутах езды если нет пробок, другой пляж-парк Джумейро немного дальше около 25 минут езды, он значительно меньше и очень много местных, грязнее и сам пляж и залив - много водорослей, встречаются медузки. Т.к. пляжи городские то вход платный 10 дирхам. Из торговых центров ближе всего Альгурейра (ходили пешком), в Сити центр тоже ходит бесплатный автобус и конечно самый лучший на мой взгляд Дубай молс, там и аквариум и поющий фотан и брендовые магазины. Желаю хорошего отдыха!))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Чудесный отель, очень хорошее расположение. Порадовала так же кухня, все очень свежее и вкусное. Отдохнули с удовольствием, останавливаться буду теперь только в этом отеле. … Еще ▾ Чудесный отель, очень хорошее расположение. Порадовала так же кухня, все очень свежее и вкусное. Отдохнули с удовольствием, останавливаться буду теперь только в этом отеле. Очень рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
полны впечатлений до сих пор, добротные номера с абсолютно новой после реставрации мебелью, чистота необычайная.Номер выходил на парковку, но в путёвке значился вид на рынок, поменяли при первой возможности. … Еще ▾ полны впечатлений до сих пор, добротные номера с абсолютно новой после реставрации мебелью, чистота необычайная.Номер выходил на парковку, но в путёвке значился вид на рынок, поменяли при первой возможности.стал вид на площадь, чудесно!Внимание, кто хочет вид на залив Крик, имейте в виду, что вы будете с красивым видом, но без балкона, т.к.дверь заперта и открывать её нельзя, заходили к знакомым на 1ом этаже, ужасный запах сырости, а у нас красота.Питание в отеле-это отдельная песня, и завтраки, и обеды замечательные, добротные, на любой вкус.Очень удобным оказался режим питания без ужина, но после такой еды даже не могли куда-нибудь зайти, в золотую вилку ходили пить сок, больше не лезло.Обязательно давали много фруктов, на завтрак ещё и соки, на обед воду, чай, кофе любого приготовления, оба питания с массой горячего.Тихий ресторанчик с негромкой музыкой, такая же тишина в отеле.Очень удобное расположение, словом-сказка!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Дубай
Оценка 9.6
ОАЭ, Дубай
Монументы и памятники
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Оценка 9.4
ОАЭ, Дубай
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Оценка 9.7
ОАЭ, Дубай
Развлечения

Отель имеет одно из наилучших расположений: находится на улице Банияс, известной как Creek road, в центре города, в районе Дейра рядом с Naser Squire , в пределах легкой досягаемости до основных туристических достопримечательностей, деловых и торговых центров, в нескольких минутах от международного аэропорта Дубай и выставочного центра, в нескольких минутах ходьбы от станции метро. Отель был открыт в 1963 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Алкогольные напитки в отеле не предлагаются! В отеле есть русскоговорящий персонал.

Расположение Отель расположен в 15 км от международного аэропорта Дубая (DXB), в 65 км от аэропорта Дубая (DWC) и в 30 км от аэропорта Шарджи (SJH).
Описание пляжа Пляж Al Mamzar Bach Park или Al Mamzar Open Beach в 18,5 км от отеля. Вход на пляж: платно. Автобус до пляжа: бесплатно (1 раз в день). Пляжные полотенца: бесплатно (из отеля).
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

room service: платно, 2 конференц-зала (максимальная вместимость 75 человек), магазины, 2 ресторана: Al Dana (международная кухня, 06:00-11:00, 12:30-15:30), Hana (международная кухня, 12:00-15:00, 18:00-22:30), кафе в лобби Majlis Al Khor (11:00-23:00), автобус до торговых центров бесплатно (Deira City Centre).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 109 номеров:

38 Standard Souk View (32 м2, с видом на город, кровать queen/king size/twin, макс. 3 или 2+2 чел.),

24 Standard Creek View (32 м2, с видом на бухту, queen/king size/twin, макс. 3 или 2+2 чел.)

11 Deluxe Souk View (32 м2, с видом на город, кровать queen/king size/twin, макс. 3 или 2+2 чел.),

10 Deluxe Creek View (32 м2, с видом на бухту, кровать queen/king size/twin, макс. 3 или 2+2 чел.),

10 Executive Suite Souk View (38 м2, с видом на город, кровать queen/king size/twin, макс. 3 или 2+2 чел.),

16 Executive Creek View (38 м2, с видом на бухту, кровать queen/king size/twin, макс. 3 или 2+2 чел.).

В номерах

Ванная комната, халаты и тапочки (по запросу, бесплатно), фен (бесплатно), центральный кондиционер, спутниковое телевидение, телефон (платно), Wi-Fi (бесплатно), мини-бар (платно), мини-холодильник (платно), бутылка минеральной воды (ежедневное пополнение, бесплатно), утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), электронный сейф (бесплатно). Уборка номера: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат  FREE 
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • холодильник $
  • балкон/терраса
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес P.O.Box: 1388, Dubai, UAE
Телефоны: Tel: +971 4222 21 31 Fax: +971 4221 18 20
Е-мейл: riviera@emirates.net.ae
Сайт: Riviera Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж Al Mamzar Bach Park или Al Mamzar Open Beach в 18,5 км от отеля. Вход на пляж: платно. Автобус до пляжа: бесплатно (1 раз в день). Пляжные полотенца: бесплатно (из отеля). Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.