Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

ОАЭДубаи Ле Роял Меридиен Бич Резорт & Спа
15
Оценка 9.110
на основе
15 отзывов
№5 в рейтинге отелей Дубаи
9.7 Номер
9.4 Сервис
9.7 Чистота
9.7 Питание
9.5 Инфраструктура
Расположен на берегу Персидского Залива в Джумейре, напротив Эмиратского гольф-клуба, в 25 минутах езды от Дубайского аэропорта. Состоит из одного 10-этажного корпуса, одного 16-этажного корпуса и одного 9-этажного корпуса. К услугам гостей пейзажный бассейн, водные виды спорта, спа-салон, где можно заказать различные процедуры. В ресторане отеля можно отведать блюда современной мексиканской кухни. Подробнее →
аватар belvgosnadzor
belvgosnadzor  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Очень довольны отелем, мечтаем опять туда вернуться и рекомендуем всем своим друзьям. Все по высшему классу: вкусные и разнообразные завтраки, отличный сервис в номерах, приветливый и учтивый персонал, отличный пляж, чистое красивое море, отличные виды как на город, так и на залив, отличный фитнесс-центр (два современных оснащенных зала), бесплатный интернет и в номерах и на территории вплоть до морского пляжа, полнейшее оснащение номеров (и утюг, и гладилка, и чайник. … Еще ▾ Очень довольны отелем, мечтаем опять туда вернуться и рекомендуем всем своим друзьям. Все по высшему классу: вкусные и разнообразные завтраки, отличный сервис в номерах, приветливый и учтивый персонал, отличный пляж, чистое красивое море, отличные виды как на город, так и на залив, отличный фитнесс-центр (два современных оснащенных зала), бесплатный интернет и в номерах и на территории вплоть до морского пляжа, полнейшее оснащение номеров (и утюг, и гладилка, и чайник...). Все блестит, сверкает, а персонал продолжает полировать и натирать. Особенная благодарность Дашеньке на рецепции, которая помогала нам на протяжении всего отдыха. Рекомендую этот отель, не пожалеете.
аватар Home.34
Home.34  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем с 29 января по 5 февраля 214г. с турфирмой Библиоглобус.Встречающая сторона-Вояж тур. По турфирмам замечаний никаких. Все вовремя, без опозданий. Раз уж речь зашла о турфирме, немного расскажу про экскурсии. … Еще ▾ Отдыхали с мужем с 29 января по 5 февраля 214г. с турфирмой Библиоглобус.Встречающая сторона-Вояж тур. По турфирмам замечаний никаких. Все вовремя, без опозданий. Раз уж речь зашла о турфирме, немного расскажу про экскурсии. Брали экскурсию по 6 эмиратам, с купанием в Индийском океане в эмирате Фуджейра. Понравилось. Брали еще в Оман, зря. Экскурсии однотипные, по одному маршруту.Жалко время. Это экскурсии на целый день, лучше бы на пляже позагорали. Были еще в Дубае с группой, смотрели фонтаны, поднимались на башню Калифа.Посмотреть стоит! В среднем экскурсия на 1 человека от 110 долларов.
Теперь об отеле. Прилетели около часа дня. Минут через 40 уже заселили. Пока ждали напоили нас кофе с печеньками. Депозит взяли 500 доларов. Деньги меняла в аэропорту. Номер 621 просто замечательный, в главном здании, с видом на залив. Отель был весь переполнен, но такое впечатление, что полупустой. Все комфортно! Убирались 2 разав день, постель меняли каждый день.Вай-фай в отеле есть, мне настроили сразу, как только чемодан принесли. По телевизору 2 русских канала. В отеле всегда есть русскоговорящие на ресепшене. Не у самой стойки регистрации, а при входе слева. Спасибо Кристине, Фархаду. Очень внимательные. Сказали, что хотим в шубный магазин- машина через 20 минут у входа. Кормят очень хорошо. Всего много. Много морепродуктов. В ресторане работает русский Алексей, кажется фамилия Шалинский. Очень хороший молодой человек. Если кто поедет в отель и увидит- передавайте привет от Ирины и Александра из Питера. Должен помнить. Много полезной информации от него узнали.
Пляж замечательный, единственно- далекова-то расположены лежаки. Так что если есть место в чемодане, можете взять с собой полотенчико полежать рядом с водичкой. Отельные конечно дают (бесплатно), но лежать на них как-то неприлично. В отеле просто замечательная сауна, хамам, джакузи. Дамам советую посетить. Полотенце, халаты, тапочки, вода, фен, шампуни, гели, крема-все есть в этом замечательном спа-салоне. Говорят там шикарные спа процедуры. Не делала, самая дешевая - 650 дерхам. 1 дерхам равен 3, 65 доллара. Считайте!
О магазинах. Подороже - разные молы: Дубай мол, Дубай Марина мол, Эмирейтс мол. Дешевле - езжайте в
Насер сквер, на такси около 80 дирхам от отеля. Или в Ибн Батут. мол.
вообщем, отель замечательный, все очень приветливые, и вы, господа, не забывайте улыбаться почаще, заряжайтесь позитивом, не ищите что-то плохое, где все хорошо! И отдых у вас будет замечательный! А в отель хочется вернуться!!!!
И еще. Отель поздравил с днем рождения. Был тортик, открыточка, очень приятно!
аватар diligen
diligen  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отель пляжный, находится на первой линии. У отеля три здания, два из них более новые и лучшей категории. Старое здание - это Main building (сейчас его реновируют), новые здания - Superior и Club Tower. … Еще ▾ Отель пляжный, находится на первой линии. У отеля три здания, два из них более новые и лучшей категории. Старое здание - это Main building (сейчас его реновируют), новые здания - Superior и Club Tower. Территория у отеля шикарная. В отеле есть счастливые часы, когда два часа бесплатно алкогольные напитки. Номера отличные. Есть развлекательный центр и живая музыка. Рекомендуем для пляжного отдыха не только семьям с детьми.
в холле отеля вид из номера на территорию отеля территория отеля территория отеля территория
аватар AMARULLA
AMARULLA  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Была в этом отеле в августе. Отель на первой линии в Дубае на Джумейре. Свой чистый красивый и ухоженный пляж. Хорошая инфраструктура. У отеля есть своя территория, есть где прогуляться. … Еще ▾ Была в этом отеле в августе.
Отель на первой линии в Дубае на Джумейре.
Свой чистый красивый и ухоженный пляж.
Хорошая инфраструктура. У отеля есть своя территория, есть где прогуляться. Также на территории отеля много пальм - это влияет на его эстетику, как никак вокруг куча шикарных высоток с необычной поражающей глаз архитектурой. Вобщем красота, да и только!
Питание хорошее.
Номера просторные, чистенькие, в стиле модерн. Телевизор ж/к, есть русские каналы.
Wi fi бесплатный!
Можете смело его бронировать. Не пожалеете. Рекомендую!
аватар ism91
ism91  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
На майские праздники отдыхал с семьей в отеле "Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai" все бы ни чего, только они не возвращают блокированые деньги, списанные с кредитной карты в сумме 1500 дерхам при заезде (процедура обязательная). … Еще ▾ На майские праздники отдыхал с семьей в отеле "Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai" все бы ни чего, только они не возвращают блокированые деньги, списанные с кредитной карты в сумме 1500 дерхам при заезде (процедура обязательная). В общем не советую туда ехать ВОРЬЕ- ВОРЬЕМ.
аватар andrej.1dqp.vOtpusk
andrej.1dqp.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
На майские праздники отдыхал с семьей в отеле "Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai" все бы ни чего, только они не возвращают блокированые деньги, списанные с кредитной карты в сумме 1500 дерхам при заезде (процедура обязательная). … Еще ▾ На майские праздники отдыхал с семьей в отеле "Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai" все бы ни чего, только они не возвращают блокированые деньги, списанные с кредитной карты в сумме 1500 дерхам при заезде (процедура обязательная). В общем не советую туда ехать ВОРЬЕ- ВОРЬЕМ.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Alka_79
Alka_79  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем и сыном в этом отеле! Ставлю 5+! Отель считаю одним из лучших на побережье Джумейра-бич! Уютный номер с видом на море, чистота, ежедневная уборка, вкусное и разнообразное питание, location, ненавязчивый, вежливый персонал, ухоженная территория. … Еще ▾ Отдыхали с мужем и сыном в этом отеле! Ставлю 5+! Отель считаю одним из лучших на побережье Джумейра-бич! Уютный номер с видом на море, чистота, ежедневная уборка, вкусное и разнообразное питание, location, ненавязчивый, вежливый персонал, ухоженная территория. Понравилось все! С удовольствием приедем сюда снова, отдохнуть и набраться сил после долгой зимы!
аватар ROBIN1960
ROBIN1960  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Плюсы: отель хорош. Территория ухожена и просторна ( по тамошним меркам), вид с балкона радовал и утром и вечером. Еда на завтрак приличная, ничего особенного, но и ничего плохого сказать не могу. … Еще ▾ Плюсы: отель хорош. Территория ухожена и просторна ( по тамошним меркам), вид с балкона радовал и утром и вечером. Еда на завтрак приличная, ничего особенного, но и ничего плохого сказать не могу. Типичный шведский стол в 5-ке. Персонал вежливый и не назойливый, секъюрити вообще не мозолит глаза, но вечером особенно в отель просто так не зайдешь с пляжа незамеченным, "пасут" чужаков на 100%. В главном бассейне вода немного соленая, видно разбавляют морскую с пресной. Но приятно, температура воды градусов 25-27. На море вода + 32. Купался только по утрам в море. Днем немного грязно и очень жарко. В воде не спасешься от жары. Днем лучше поспать хоть в тени пальм, хоть в номере.
Номер приличный, чисто, убирали ежедневно по несколько раз, фрукты в номер, шоколадки вечером и все такое. ИТОГ по плюсам - приличный отель своего уровня. Даже выше среднего я бы сказал. С Турцией (был там в их 7-ми звездах в Кемере) и всякими Египетами не сравнить.
МИНУСЫ: Этот узбек молодой на guest service - уродец хитрож***пый. Предложил upgrade в tower, типа на 300 баксов номер дороже, больше и все такое. Я решил посмотреть для начала, но он мягко настаивал на заполнении анкеты и заселении в номер, типа уже 23-00 (мы поздно прилетели). Как и предполагалось - хотели "развести" (по команде руководства конечно) на номер в TOWER с видом на стройку! А заказан был sea view. Сразу же проверен был "вид с балкона" и отказ от такого счастья. Вопрос узбека "А что не нравится?" был пресечен жестко. Потом при встречах в отеле он смывался с глаз мгновенно.
СПИРТНОЕ. Ценники на спиртное в отеле просто запредельные. Баночка пива 0, 33 = 36 дирх. = 10 USD!!!
В барах и ресторанах примерно то же самое. Разливное пиво - не очень....мне не понравилось, хотя пришлось пить и его....0, 5 Amstel или Corona (мексиканское)= 38 дирх = более 10 баксов.(Чашка кофе кстати = 26 дирх. = около 8 USD.) Это просто караул! ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО - СПИРТНЫМ ЗАПАСАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!
ИТОГО: Отель приличный, намера гут, спиртное с собой, море слишком теплое, бассейны гут, еда гут, обслуга гут. Узбека - на шурпу пустить.
вид 1
аватар Raid_Navruzov
Raid_Navruzov  •  ездил(а) 7 лет назад
В Эмиратах в этом году отдохнул 4-ый раз.В другие страны перестал ездить, потому что здесь круче , чем где-либо.1-ый раз были в конце ноября и в начале декабря.Температура воздуха была очень комфортная -28-30 градусов. … Еще ▾ В Эмиратах в этом году отдохнул 4-ый раз.В другие страны перестал ездить, потому что здесь круче , чем где-либо.1-ый раз были в конце ноября и в начале декабря.Температура воздуха была очень комфортная -28-30 градусов.Потом начали ездить только в октябре.В начале октября температура воды 33 градуса, воздуха 38 в тени.Температуру воды я измерял сам, брал градусник у персонала и 5 минут держал в глубине 1 метр.В середине октября темп воды около 31 гр, воздуха-36.У отеля Рояль Меридиан огромная территория.Ширина около 300 метров и длина от отеля до моря около 400 метров.Это никак не напрегает.От отеля до моря и обратно постоянно курсируют электромобили.Добираться несколько секунд.По отелю никаких нареканий нет, все великолепно.Совет всем- в Дубай лучше летать с 15 -20 октября.У кого есть вопросы можете позвон ить мне по тел 9039197788 Раид Наврузов из Горно-Алтайска.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Aleksandr_K2.vOtpusk
Aleksandr_K2.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Плюсы: отель хорош. Территория ухожена и просторна ( по тамошним меркам), вид с балкона радовал и утром и вечером. Еда на завтрак приличная, ничего особенного, но и ничего плохого сказать не могу. … Еще ▾ Плюсы: отель хорош. Территория ухожена и просторна ( по тамошним меркам), вид с балкона радовал и утром и вечером. Еда на завтрак приличная, ничего особенного, но и ничего плохого сказать не могу. Типичный шведский стол в 5-ке. Персонал вежливый и не назойливый, секъюрити вообще не мозолит глаза, но вечером особенно в отель просто так не зайдешь с пляжа незамеченным, "пасут" чужаков на 100%. В главном бассейне вода немного соленая, видно разбавляют морскую с пресной. Но приятно, температура воды градусов 25-27. На море вода + 32. Купался только по утрам в море. Днем немного грязно и очень жарко. В воде не спасешься от жары. Днем лучше поспать хоть в тени пальм, хоть в номере.
Номер приличный, чисто, убирали ежедневно по несколько раз, фрукты в номер, шоколадки вечером и все такое. ИТОГ по плюсам - приличный отель своего уровня. Даже выше среднего я бы сказал. С Турцией (был там в их 7-ми звездах в Кемере) и всякими Египетами не сравнить.
МИНУСЫ: Этот узбек молодой на guest service - уродец хитрож***пый. Предложил upgrade в tower, типа на 300 баксов номер дороже, больше и все такое. Я решил посмотреть для начала, но он мягко настаивал на заполнении анкеты и заселении в номер, типа уже 23-00 (мы поздно прилетели). Как и предполагалось - хотели "развести" (по команде руководства конечно) на номер в TOWER с видом на стройку! А заказан был sea view. Сразу же проверен был "вид с балкона" и отказ от такого счастья. Вопрос узбека "А что не нравится?" был пресечен жестко. Потом при встречах в отеле он смывался с глаз мгновенно.
СПИРТНОЕ. Ценники на спиртное в отеле просто запредельные. Баночка пива 0, 33 = 36 дирх. = 10 USD!!!
В барах и ресторанах примерно то же самое. Разливное пиво - не очень....мне не понравилось, хотя пришлось пить и его....0, 5 Amstel или Corona (мексиканское)= 38 дирх = более 10 баксов.(Чашка кофе кстати = 26 дирх. = около 8 USD.) Это просто караул! ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО - СПИРТНЫМ ЗАПАСАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!

ИТОГО: Отель приличный, но не для тусовки, намера гут, спиртное с собой, море слишком теплое, бассейны гут, еда гут, обслуга гут. Узбека - на шурпу пустить.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар kis1005
Имеется ли балкон в делюкс с видом на море ?
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Дубай
Оценка 9.6
ОАЭ, Дубаи
Монументы и памятники
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Оценка 9.2
ОАЭ, Дубаи
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
Отель Бурдж аль-Араб
Оценка 9.3
ОАЭ, Дубаи
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Расположен на берегу Персидского Залива в Джумейре, напротив Эмиратского гольф-клуба, в 25 минутах езды от Дубайского аэропорта. Состоит из одного 10-этажного корпуса, одного 16-этажного корпуса и одного 9-этажного корпуса. К услугам гостей пейзажный бассейн, водные виды спорта, спа-салон, где можно заказать различные процедуры. В ресторане отеля можно отведать блюда современной мексиканской кухни.

Расположение Расстояние от курортного отеля Le Royal Meridien до гольф-клуба мирового класса Emirates составляет 3 км. Поездка до торгового центра Mall of the Emirates займет 10 минут.
В отеле

7 ресторанов (6 а’ля карт), 2 бара, 10 конференц-залов (до 300 персон), 3 открытых бассейна с температурным контролем, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • врач
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый бассейн с температурным контролем.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Поле для гольфа (в пределах 3 км), игровая комната.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • сквош  FREE 
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 504 номера.

  • ванна / душ
  • биде
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес Al Sofouh Road, PO Box 24970, Dubai, United Arab Emirates
Телефоны: 971 4 399 5555