Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina 5*– Отзывы

6
Оценка 8.810
на основе
6 отзывов
№31 в рейтинге отелей Дубая
9.2 Номер
9.6 Сервис
9.3 Чистота
9.8 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель был открыт в 1999 году. Последняя реновация проводилась в 2013 году. Состоит из главного 10-этажного здания. Уютный и стильный пляжный курорт с большой зеленой территорией. Интерьер номеров выдержан в классическом стиле и дополнен яркими акцентами пурпурных тонов, которые придают убранству комнат особый шарм. На территории пляжа один из самых популярных баров Дубая — Barasti. Поблизости расположен яхт-клуб. Ближайшие торговые центры: Mall of the Emirates — 15 минут езды, Marina Mall — 7 минут езды. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит. Отель подходит для отдыха молодежи и семей с детьми.Подробнее →
аватар DreamTime
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Много бассейнов, красивая озелененная территория. Отличный детский клуб, где есть развлечения для мальчиков и девочек, можно заняться как активными развлечениями, так и почитать книжку. … Еще ▾ Много бассейнов, красивая озелененная территория.
Отличный детский клуб, где есть развлечения для мальчиков и девочек, можно заняться как активными развлечениями, так и почитать книжку. Есть детская игровая площадка на воздухе. А возле бассейна очень приятно отдохнуть на лежаке под зонтиком. Нам очень понравилось!
А вот и видео-отзыв https://youtu.be/bcxjPrXmH2Y
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Хорошая еда, отличная территория, вышколенный персоонал. Есть хорошая баня с бассейном, турецкая и сауна с возможностью "поддать", там же тренажеры. При приезде торгуйтесь за сумму депозита- просят 500, соглашаются на 100 долларов, если не потратите потеряете на курсе. … Еще ▾ Хорошая еда, отличная территория, вышколенный персоонал. Есть хорошая баня с бассейном, турецкая и сауна с возможностью "поддать", там же тренажеры. При приезде торгуйтесь за сумму депозита- просят 500, соглашаются на 100 долларов, если не потратите потеряете на курсе. Из минусов: близко буйки особо не поплаваешь, пару раз шумели строители ночью, это если спать с открытым балконом. В целом 8, 5 по дестибальной.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар natalsokolova1
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отель очень хороший. Новый, большой. Огромные номера. Мы останавливались в номере exusitiv. В номере было все по два. Два туалета. Два телевизора, два балкона, две комнаты. Из номера просто не хотелось выходить. … Еще ▾ Отель очень хороший. Новый, большой. Огромные номера. Мы останавливались в номере exusitiv. В номере было все по два. Два туалета. Два телевизора, два балкона, две комнаты. Из номера просто не хотелось выходить. В номере всё автоматизировано – свет, кондиционер. Через ТВ можно делать различные заказы и смотреть свой счет. Правда это нужно делать по чаще, т.к много лишнего приписывали. Приходилось каждый день ходить и разбираться. По территории ездят мобильчики, на которых можно было проехать в соседний отель и обратно. Но при всем этом великолепии, к сожалению, мы не увидели моря. Т.к. слева от пляжа построен большой причал, впереди и справа знаменитые пальмовые острова. Результат: стоячая лужа, которую морем назвать никак нельзя. И пыль. Много песчаной пыли с этих островов. Данный отель рай для любителей бассейна. Бассейн чистый, теплый, длинный. Много лежаков. Места хватает всем желающим. Несмотря на то, что отель 5 звезд, за обслуживание поставила бы 4. Всё немного медленно, не торопясь. Могли пройти мимо и сделать вид, что тебя нет. Очень понравился завтрак. Яичницу, блинчики, вафли – все жарят тут же, как и с чем захотите. Очень разнообразная кухня – этим всё сказано. Ещё я бы назвала этот отель русским. Потому как большая часть отдыхающих говорили на русском. Мой вывод по отелю такой: если важна роскошь – отличный выбор. Но если важно и нужно море – ищите что-то другое. И не нужно ехать в конце марта - дожди, однако.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отель очень хороший. Новый, большой. Огромные номера. Мы останавливались в номере exusitiv. В номере было все по два. Два туалета. Два телевизора, два балкона, две комнаты. Из номера просто не хотелось выходить. … Еще ▾ Отель очень хороший. Новый, большой. Огромные номера. Мы останавливались в номере exusitiv. В номере было все по два. Два туалета. Два телевизора, два балкона, две комнаты. Из номера просто не хотелось выходить. В номере всё автоматизировано - свет, кондиционер. Через ТВ можно делать различные заказы и смотреть свой счет. Правда это нужно делать по чаще, т.к много лишнего приписывали. Приходилось каждый день ходить и разбираться. По территории ездят мобильчики, на которых можно было проехать в соседний отель и обратно. Но при всем этом великолепии, к сожалению, мы не увидели моря. Т.к. слева от пляжа построен большой причал, впереди и справа знаменитые пальмовые острова. Результат: стоячая лужа, которую морем назвать никак нельзя. И пыль. Много песчаной пыли с этих островов. Данный отель рай для любителей бассейна. Бассейн чистый, теплый, длинный. Много лежаков. Места хватает всем желающим. Несмотря на то, что отель 5 звезд, за обслуживание поставила бы 4. Всё немного медленно, не торопясь. Могли пройти мимо и сделать вид, что тебя нет. Очень понравился завтрак. Яичницу, блинчики, вафли - все жарят тут же, как и с чем захотите. Очень разнообразная кухня - этим всё сказано. Ещё я бы назвала этот отель русским. Потому как большая часть отдыхающих говорили на русском. Мой вывод по отелю такой: если важна роскошь - отличный выбор. Но если важно и нужно море - ищите что-то другое. И не нужно ездить в конце марта - дожди, однако.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Ездили через Weekend Tour, Москва. Сделали все отлично, быстро, без задержек и проволочек. За работу - пятерка (5). Замечательный отель! В прошлый раз мы останавливались в Hilton, поверьте, эти две пятерки сильно отличаются друг от друга, как небо и земля! Небом в данном случае является Westin. … Еще ▾ Ездили через Weekend Tour, Москва. Сделали все отлично, быстро, без задержек и проволочек. За работу - пятерка (5).
Замечательный отель! В прошлый раз мы останавливались в Hilton, поверьте, эти две пятерки сильно отличаются друг от друга, как небо и земля! Небом в данном случае является Westin.
Находится он рядом с Le Meredien Mina Seyahi, у них общая территория. Поэтому у отеля огромный пляж, можно выбирать, где вы будете загорать.
Отель новый, открылся этим летом. В отзывах я читала, что было много недоделок, шли работы по озеленению. Сейчас там полный порядок, много зелени, все покрыто роскошным газоном, везде цветы. Много раз упомянутый ресторан Blue Orange был закрыт, внутри шел ремонт. Есть другие интересные и вкусные рестораны. Завтракать можно было на выбор в 2-х. Завтраки достаточно разнообразные, но все равно к концу отдыха все надоело. Есть итальянский ресторан Bussola, гриль-бар Hunter, еще какие-то, мы до них не дошли. Единственный минус этих ресторанов то, что места на ужин надо бронировать заранее. Хотя, в итальянском можно найти места на первом этаже, а вот на втором - вряд ли. Ах, да, еще Spice Imporium - азиатская кухня. Дамам рекомендую взять парочку нарядов, вечером их есть куда надеть, в ресторанах легкий дресс-код. Да и мужчин в сандалиях в Bussola, например, не пустят. Ну и просто, приятно вечером прогуляться среди нарядно одетых людей.
В отеле есть большая детская площадка, детский бассейн. Не просто маленький лягушатник, а большой, сверху натянут тент, чтобы малыши не обгорели.
Большой бассейн с дорожками и еще один бассейн, длинный, узкий, как река пролегал вдоль всей территории. На каждые 10 метров бассейна прилагался спасатель.  На пляже есть возможность получить мороженое, кружку пива, коктейли или легкий перекус, не вставая с лежака - услужливый и внимательный персонал.
Вечером, прогуливаясь по пляжу, в сторону Дубай-Марина дойдете до бара Barasti. Судя по всему, очень популярное место на Джумейре. Собирается много молодежи, в закрытом помещение показывают футбол, на веранде играет музыка, можно потанцевать. На пляже помосты для компаний, разбросаны пуфики и подушки, можно курить кальян, развалившись на них. 
Отличные номера, просторные, со всем необходимым. В баре есть кофемашина, с бесплатным кофе и чаем. Сервис безупречен. В лобби можно найти прессу на русском языке. Жаль, что она представлена только желтушной <КП>. Вечером две девушки наяривают на скрипке и фортепиано. Не знаю, работает ли на ресепшн русскоговорящий персонал, но, помимо англоязычных менеджеров, есть девушка, говорящая по-испански (у меня с ним гораздо лучше)
Отель стильный, новый, очень хорош! Для самых взыскательных клиентов. От всей души буду рекомендовать своим знакомым. Своих денег он стоит.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
Так как кругом идет грандиозная стройка, то отель вынужден компенсировать это неудобство высоким уровнем обслуживания - что он и делает: всё что Вам нужно - будет доставлено по первому требованию и немедленно. … Еще ▾ Так как кругом идет грандиозная стройка, то отель вынужден компенсировать это неудобство высоким уровнем обслуживания - что он и делает: всё что Вам нужно - будет доставлено по первому требованию и немедленно. Любите стройки - это Ваш отель!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Дубай
Оценка 9.6
ОАЭ, Дубай
Монументы и памятники
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Оценка 9.4
ОАЭ, Дубай
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Оценка 9.7
ОАЭ, Дубай
Развлечения

Отель был открыт в 1999 году. Последняя реновация проводилась в 2013 году. Состоит из главного 10-этажного здания. Уютный и стильный пляжный курорт с большой зеленой территорией. Интерьер номеров выдержан в классическом стиле и дополнен яркими акцентами пурпурных тонов, которые придают убранству комнат особый шарм. На территории пляжа один из самых популярных баров Дубая — Barasti. Поблизости расположен яхт-клуб. Ближайшие торговые центры: Mall of the Emirates — 15 минут езды, Marina Mall — 7 минут езды. Есть русскоговорящий персонал. При заселении берется депозит. Отель подходит для отдыха молодежи и семей с детьми.

Расположение Отель расположен на побережье Персидского залива, в районе Джумейрa, в 32 км от международного аэропорта Дубая, в 37 км от международного аэропорта Аль Мактум. Делит обширную территорию с отелем The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Spa (гости отеля могут пользоваться услугами отеля The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina). Станция трамвая Mina Seyahi находится в 5 минутах ходьбы от отеля.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 500 метров. Пляжные полотенца (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги консьержа, экскурсионное бюро, камера хранение багажа, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), магазины, интернет кафе (бесплатно), 1 открытый бассейн с температурным контролем, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно, 2 бассейна без подогрева в отеле The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina, автобус до торгового центра Mall of the Emirates (бесплатно, 5 раз в неделю), автобус до в развлекательный парк Dubai Parks and Resorts (бесплатно).

Рестораны и бары:

Главный ресторан Latest Recipe — завтрак, обед, ужин — a la carte;

Ресторан A la Carte Gourmet by Kcal — ресторан органической кухни;

Ресторан A la Carte Fish Beach Taverna — турецкая и греческая кухня;

Ресторан A la Carte Horizon Lounge — интернациональная кухня (по рецервации, платно);

Ресторан A la Carte Barasti и бар — воскресенье-среда 11.00-01.30, четверг-пятница 11.00-02:45, суббота 11.00-01.30;

The Hub & Latitude Bar — кофе, коктейли и легкие закуски — 07:00-01:00;

Lobby Lounge — лобби-бар, коктейли и легкие закуски.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр  FREE 
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейн с температурным контролем, детская анимация, детский клуб бесплатно (4–12 лет), детская коляска: залог, горшок по запросу, бесплатно.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 освещаемых теннисных корта (бесплатно), прокат теннисных ракеток и мячей (бесплатно), уроки тенниса (платно), волейбольная площадка на пляже, водные виды спорта платно (водные лыжи, виндсерфинг, водные мотоциклы), баскетбол (бесплатно), мини-футбол (бесплатно), массаж (платно), спа-процедуры (платно), амфитеатр (платно), библиотека (бесплатно),
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 220 номеров:

36 Deluxe Skyline (36 м2, однокомнатный, с видом на город, без балкона, кровать king-size/queen beds, макс. 3 или 2+2 чел.);

24 Club Skyline (36 м2, однокомнатный, с видом на город, без балкона, кровать king-size/queen beds, макс. 3 или 2+2 чел.);

94 Deluxe Sea (34 м2, однокомнатный, с видом на море, большинство номеров с балконом, кровать king-size/queen beds, макс. 3 чел.);

45 Club Sea (34 м2, однокомнатный, с видом на море, с балконом, кровать king-size/queen beds, макс. 3 чел.);

16 Club Superior (47 м2, однокомнатный, с видом на море, с балконом, кровать king-size, макс. 3 или 2+2 чел.);

2 Deluxe Suite (107 м2, спальня и гостиная, межкомнатная дверь, с видом на море, с балконом, 2 ванные комнаты, кровать king-size, макс. 3 или 2+2 чел.);

Presidential Suite (251 м2, 2 спальни и гостиная, межкомнатная дверь, с видом на море и Пальму, просторная терраса, кровать king-size, макс. 3 или 2+2 чел.).

В номерах

Ванная комната с душем или ванной, халат и тапочки (бесплатно), фен, индивидуальный кондиционер, ЖК-телевизор, спутниковое ТВ (русские и украинские каналы), CD и DVD (бесплатно, по запросу), телефон (платно), мини-бар платно (минеральная вода, бесплатно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), утюг и гладильная доска не во всех номерах (бесплатно), Wi-Fi и кабельный интернет (бесплатно), сейф (бесплатно), дополнительная кровать (платно), балкон только в номерах категории Sea View. Уборка номера: ежедневно, смена белья и полотенец: день через день, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат  FREE 
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd  FREE 
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кабельный интернет  FREE 
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Al Sufouh Road, PO Box 213084, Dubai, United Arab Emirates
Телефоны: Tel: +9714 399 3333 Fax: +9714 399 3000
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Протяженность пляжа — 500 метров. Пляжные полотенца (бесплатно). Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
2 освещаемых теннисных корта (бесплатно), прокат теннисных ракеток и мячей (бесплатно), уроки тенниса (платно), волейбольная площадка на пляже, водные виды спорта платно (водные лыжи, виндсерфинг, водные мотоциклы), баскетбол (бесплатно), мини-футбол (бесплатно), массаж (платно), спа-процедуры (платно), амфитеатр (платно), библиотека (бесплатно), Вы можете прекрасно провести время за игрой в гольф (платно), баскетбол. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
2 бассейн с температурным контролем, детская анимация, детский клуб бесплатно (4–12 лет), детская коляска: залог, горшок по запросу, бесплатно. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.