Lavender Hotel 3*– Отзывы

11
Оценка 7.010
на основе
11 отзывов
№55 в рейтинге отелей Дубая
7.3 Номер
7.2 Сервис
7.7 Чистота
7.2 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель Lavender расположен в центре Дубая, на оживленной улице Аль-Мактум, недалеко от крупного торгового центра AL Gurair Shopping Mall. Подходит для деловых путешественников или любителей шоппинга. Отель открыт в 1996 г. В последний раз обновлялся в 2014 году. Состоит из 7-этажного здания. Принадлежит сети отелей Lords Group Of Hotels.Подробнее →
аватар irina1she
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали на майские в этом отеле. Отель - хорошие 3 звезды. Хорошее расположение. Питание брали завтраки, все было вкусно. В общем все понравилось. Претензий к отелю или персоналу отеля нет. … Еще ▾ Отдыхали на майские в этом отеле. Отель - хорошие 3 звезды. Хорошее расположение. Питание брали завтраки, все было вкусно. В общем все понравилось. Претензий к отелю или персоналу отеля нет.
аватар skdomraisa
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Сказочный Дубай скрасил отвратительное чувство от этого отеля , из которого хотелось убраться как можно дальше. В январе в Дубае было холодно. днем +20.21. Ночью было ужасно холодно. … Еще ▾ Сказочный Дубай скрасил отвратительное чувство от этого отеля , из которого хотелось убраться как можно дальше. В январе в Дубае было холодно. днем +20.21. Ночью было ужасно холодно. В номере гулял практически ветер, кровать ледяная. При этом у них нет отопления, кондиционер на обогрев не работал. На мои просьбы чтоб дали обогреватель мне было сказано что у них его нет , я сказала чтоб купили и готова оплатить его стоимость и даже счет за электричество, но индусы были неумолимы. говорят мы боимся пожаров. вместо этого мне принесли 2 тонких синтетических покрывала которые были цвета рвоты, но при этом они не грели они были типа как а ля атласные. В итоге я ходила по номеру в уггах и пуховике. спала я в пижаме и в пуховике. другие туристы тоже жаловались что очень холодно и у них тоже не работал кондиционер на обогрев. На завтрак кушать практически нечего я кушала кашу овсяную и хлеб с сыром который я в обычных условиях не, ем но голод не тетка . иногда брынзу ела- нормальная . . и поверьте это лучшее что там было. колбасы напоминали бумагу даже по виду, из фруктов было либо остатки видимо с ужина или не понятно откуда - видно что уже несвежее. мюсли, мед, молоко, отсутствовали , ну в общем крайне скудно. тарелки таких размеров )))))) что чуть побольше наверное чем наши чайные. Но официанты хорошие и чисто. Обычно я выбираю отели более высокого уровня но на новый год цены в Дубае на отели были высокие и это было максимальное что можно было позволить. Но цена крайне высокая за такое убожество. И вообще не берите отель в дейре там негде покушать там одни фастфуды , бесполезно искать. приходится каждый раз выезжать в город чтоб поесть. в итоге за 10 дней я похудела на 2 кг. ))))) при обычном весе 46. балкона нет вещи сушить негде. все сохло 2-3 суток. холодильника нет, чайника нет, Если ваш уровень жизни ближе к среднему этот отель будет угнетать вашу психику . А в целом Дубай завораживающий город.
аватар kl1981
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель находится рядом с остановкой метро, вблизи много кафе. От отеля бесплатно возит автобус на пляж и торговый центр. Мест всегда хватает, если нет- то дают еще и мини автобус. … Еще ▾ Отель находится рядом с остановкой метро, вблизи много кафе. От отеля бесплатно возит автобус на пляж и торговый центр. Мест всегда хватает, если нет- то дают еще и мини автобус. Питание- очень хорошее. Убирались в номерах каждый день. Полотенца и постельное белье белоснежное и чистое. Попросили утюг- сразу принесли, спросили где прачечная, через минуту в номер постучали- пришли за бельем)) Молодцы! В отеле нет зеленой территории, но для городского это нормально. На крыше- бассейн. Маленький, но загорать можно. Лежаки и полотенца-дают. В день отезда нас накормили ( а не должны быи, т. к. выезд был в 6-00! ) упоковали и взвесили нам чемоданы. Впечатления от отеля очень положительные! Спасибо персоналу этого отеля! Рекомендую!
аватар Ajrine
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Останавливались в отеле на пару дней, по обмену с Шарджей! Отель твердая тройка! Далеко не новый, стоит на очень оживленной и пыльной улице, территории нет, рядом небольшие магазины, кафешки, по близости две станции метро Юнион и Аль Ригга. … Еще ▾ Останавливались в отеле на пару дней, по обмену с Шарджей! Отель твердая тройка! Далеко не новый, стоит на очень оживленной и пыльной улице, территории нет, рядом небольшие магазины, кафешки, по близости две станции метро Юнион и Аль Ригга. Номер у нас был Family, довольно просторный, есть балкон, но на него лучше не выходить : ) жара, шум с улицы, и там никто и никогда не убирает! В номере старая потрепанная мебель, постельное белье не очень чистое, все какое-то серое! В ванной есть окно, через которое ничего не видно, зато дует когда моешься! : ) Еда не очень....однообразная до скуки, овощей и фруктов очень мало, завтрак-тоска, практически не из чего выбрать! Одним словом, отель очень посредственный, но если вооружиться хорошим настроением и пофигизмом, то пойдет! : )
вид с балкона на балконе потолок в ванной
аватар VVlad
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Всем привет! Были в отеле в январе 2011. Отель-твёрдая трёшка, еда нормальная, обслуживание понравилось. Минусов практически нет. Из минусов могу выделить один серьёзный-ночью сильный шум с улицы, гоняют рокеры и сигналят машины, но потом привыкаешь и вроде и не замечаешь. … Еще ▾ Всем привет! Были в отеле в январе 2011. Отель-твёрдая трёшка, еда нормальная, обслуживание понравилось. Минусов практически нет. Из минусов могу выделить один серьёзный-ночью сильный шум с улицы, гоняют рокеры и сигналят машины, но потом привыкаешь и вроде и не замечаешь. Расположен вблизи торговых центров, очень удобно шопинговать. Недалеко на Насет сквер в отеле Сандрас на 2-м этаже есть ресторан с пивом и спиртным Золотая вилка, правда бутылка водки стоит 450 дирхам(3900руб)Если поеду еще, то или в Лордс или Сандрас, посмотрю по цене. Всем удачного отдыха!
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой в Шардже, в отеле Lords Beach. Летели как обычно из Краснодара компанией Кубань. Хочу сразу заметить, что рейс был без задержек. В аэропорту встретили довольно хорошо, в отель привезли - все как обычно. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в Шардже, в отеле Lords Beach. Летели как обычно из Краснодара компанией Кубань. Хочу сразу заметить, что рейс был без задержек. В аэропорту встретили довольно хорошо, в отель привезли - все как обычно. Все время я думала что будет что то не так, хотя на протяжении всей поездки ничего такого не произошло! В Шардже мы отдыхаем постоянно, но в этом отеле были впервые. Отель очень понравился! Номера чистые, убранные, но без балконов, как и многие отели в Шардже. Питание хорошее, фрукты вкусные – в общем советую! Я поправилась на 3 кг! И это за неделю! Также мы брали экскурсию в Абу-Даби - просто великолепно! Я, конечно, христианка, но мечеть там просто уникальная! Гиды просто умнички! Я осталась в диком восторге! Огромное спасибо трансферменам и гидам за такой отдых! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали по стандартной схеме -7 ночей с сыном 14 лет, путёвка обошлась вместе со страховкой от невыезда 6.000 с обедами и завтраками , и это оптимально. Пообедать на Ригга стрит в ресторанчике дёшево не получится , а фастфуд надоел всем и в России. … Еще ▾ Отдыхали по стандартной схеме -7 ночей с сыном 14 лет, путёвка обошлась вместе со страховкой от невыезда 6.000 с обедами и завтраками , и это оптимально. Пообедать на Ригга стрит в ресторанчике дёшево не получится , а фастфуд надоел всем и в России. А кормят очень прилично , опять же неоднократно вспоминаемые сосиски присутствуют наравне с теми же тостами , варёными яйцами и омлетом. Отель отлично расположен по отношению к метро 7=10 минут ходьбы , так что и трансферт не нужен , меньше потеряете времени по прилёту , если сразу в метро и до станции & quot; Юнион& quot; , стоимость 4-5 дирхам , помните . что билет к турникету прикладывается и на выходе , в трёх минутах ходьбы - comfort и минимаркет со всем необходимым на первый случай , да кстати сразу откажитесь от мини бара , так как всё в пределах 5 минутной досягаемости , а заменит выпитое и съеденное не получится , придётся заплатить 3-4 цены. Скайп zikyrat 22 . Если есть вопросы по ценам на экскурсии , самостоятельно были во всех моллах , аквапарках, океанариуме , такси прекрасное и недорогое , всё по счётчику , и даже сдачу выдают
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sandriya
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отель неплохой, всё устраивало: номера, кухня, уборка, сервис. Не устраивал навязчивая компания Алладин, которая раздаёт визитки у автобуса, особенно Ирина, такая прилипчивая просто ужас, ну съездили на одну экскурсию и там тоже самое, только и разговоры о том , какие мы хорошие, какой у нас сервиз, вместо того чтобы о Дубае рассказывать только и пытаются записать вас на другие туры. … Еще ▾ Отель неплохой, всё устраивало: номера, кухня, уборка, сервис. Не устраивал навязчивая компания Алладин, которая раздаёт визитки у автобуса, особенно Ирина, такая прилипчивая просто ужас, ну съездили на одну экскурсию и там тоже самое, только и разговоры о том , какие мы хорошие, какой у нас сервиз, вместо того чтобы о Дубае рассказывать только и пытаются записать вас на другие туры. Больше никуда с ними не поехали.
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
Испорченный отпуск и потерянные деньги из-за покупки тура в ОАЭ У Натали-турс. За несколько часов до вылета мне якобы отказали в визе несмотря на то, что я лечу с мужем в отель 4зв. … Еще ▾ Испорченный отпуск и потерянные деньги из-за покупки тура в ОАЭ У Натали-турс. За несколько часов до вылета мне якобы отказали в визе несмотря на то, что я лечу с мужем в отель 4зв. В результате, я потеряла деньги и осталась без поездки. Причину отказа не назвали, но после предоставления всех документов стало ясно, что мои документы партнер Натали в ОАЭ-подал в Иммиграционную службу отдельно от документов мужа и указал, что я еду одна. В посольстве ОАЭ мне сказали, что это настоящее мошенничество Натали и Альфа-турса. Кто не верит, позвоните в посольство ОАЗ в Москве и спросите про отзывы о Натали турс. Доказать в суде что-либо трудно, поэтому, уважаемые туристы, предупреждаю вас о надувательстве этого туроператора. Даже если вы купите тур у НАТАЛИ-ТУРС со страховкой вы все равно рискуете пострадать. Идя по проторенному пути, и зная что все сойдет им с рук Натали-турс лишит вас отпуска в ОАЭ, попортит вам нервы, а главное вы потряете драгоценное время
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар fgd_hdf
 •  ездил(а) 18 лет назад
Оценка 7.0
Отель неплохой, минусы: однообразнейшая еда, нет фруктов, только арбуз на обед, не очень качественная уборка номера, мало лежаков возле бассейна. Плюсы: их больше)) Обслуживание неплохое, что на ресепшене, что в ресторане, автобус на пляж (Аль-мамзар) строго по расписанию и без проблем, находится в центре, до площади Насер Сквеар рукой подать, рядом с главной улицей города, так что смотреть на достопримечательности можно круглосуточно, белье меняют регулярно, мини-бар наполняют тоже)))) Хотя там цены такие))))) На свои 3 звезды тянет еще как, если не больше. … Еще ▾ Отель неплохой, минусы: однообразнейшая еда, нет фруктов, только арбуз на обед, не очень качественная уборка номера, мало лежаков возле бассейна. Плюсы: их больше)) Обслуживание неплохое, что на ресепшене, что в ресторане, автобус на пляж (Аль-мамзар) строго по расписанию и без проблем, находится в центре, до площади Насер Сквеар рукой подать, рядом с главной улицей города, так что смотреть на достопримечательности можно круглосуточно, белье меняют регулярно, мини-бар наполняют тоже)))) Хотя там цены такие))))) На свои 3 звезды тянет еще как, если не больше. Приятного отдыха.
Показать ещё »


аватар lenochka_1989
отзовитесь! ищем компанию! ) едем вдвоём с мужем!
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар lenochka_1989
и если есть, в каком размере? заранее спасибо!
9 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар kl1981
обязательно из путешествий привожу камешки, ракушки на память)))
9 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар kl1981
может мы рано беспокоимся? Просто майские праздники,10 выходных. Успеют ли?
9 лет назад  •  10 подписчиков 13 ответов
аватар oyxs6kb5
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как ориентироваться в метро и где находятся поющие фонтаны. Можно ли самим, без туроператоров посетить экскурсии. Если расскажите маршрут буду очень благодарна. Где можно купить хорошие вещи и со скидкой
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Дубай
Оценка 9.6
ОАЭ, Дубай
Монументы и памятники
Небоскрёб Бурдж-Халифа
Оценка 9.4
ОАЭ, Дубай
Архитектура, Улицы, площади, видовые места
IMG Worlds of Adventure
Оценка 9.7
ОАЭ, Дубай
Развлечения

Отель Lavender расположен в центре Дубая, на оживленной улице Аль-Мактум, недалеко от крупного торгового центра AL Gurair Shopping Mall. Подходит для деловых путешественников или любителей шоппинга.

Отель открыт в 1996 г. В последний раз обновлялся в 2014 году. Состоит из 7-этажного здания. Принадлежит сети отелей Lords Group Of Hotels.

Расположение Отель расположен в самом центре Дубая, буквально в 3 минутах ходьбы от станции метро Al Rigga и менее чем в 2 км от торгового комплекса Burjuman. Расстояние от отеля Lords до международного аэропорта Дубая составляет 5 км.
Описание пляжа Городской пляж Al Mamzar Beach в 10 км от отеля. Вход платный.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

На территории бассейн на крыше с террасой и шезлонгами, магазины. Круглосуточно: стойка регистрации. Есть камера хранения багажа, пресс для брюк (платно), факс/ксерокс (платно), кондиционер. Доступны услуги консьержа, обслуживание номеров, доставка прессы, еды и напитков в номер, гладильные услуги (платно), чистка обуви. Предлагается трансфер до торговых центров. Есть русскоязычный персонал.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • безалкогольный отель
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых.
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 261 номер.

В номерах

балкон с панорамным видом, кондиционер, спутниковое телевидение, гладильные принадлежности, ванная комната, фен, бутилированная вода, ежедневная уборка, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, телефон, сейф

  • ванна / душ
  • биде
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Al Jazeira St, Deira, Dubai, United Arab Emirates
Телефоны: +971 4 228 9977
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Lavender Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.